![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Зашёл я на СМНЕТ... А там какой-то уёбок под моим ником сидит и говорит, что он забанил Анкла и Лемье, по-моему... Вы его за меня что ли приняли и дали ему ОП?
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
AleksWesT
1. Не отвечаю за Лемье, но я тебя за него не принял. Точнее его за тебя ![]() 2. Он уже был с ОПом. 3. Тот чел, кем бы он не был - больной ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
потестили щас с дядей ФМ пропатченый
в матче лагов нестало вообще, что до патча было ощутимо видно, остались малозначительные подлагивания вне матча, надо проверять с11человеками |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Я не смогу в четверг утром встать, мне на работу всетаки. извиняйте.
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Я работаю.. в пятницу буду.
-------------------- йопта
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот он больной... Сидит (и сейчас тоже!) и ждёт пока кто-то зайдёт! Правда, он, видимо, сидит не постоянно, т.к. я сейчас смог зайти... Кстати, через Whois помимо АйПи появляется надпись "Yushenko - new president!" |
||
brother brown |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
кого так в топике про украину особо обидели? бигфута кажись.. ![]() |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Не. Это какой-то польский эфнетовский сервер такой лозунг себе в описание вставляет. Через этот сервер еще АлексЗ заходит.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Вот оно!
АлексаЗеда разоблачили ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
бля, так и знал что крайним буду я
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Разум
![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Драфт, допустим, состоится на этих выходных... вы хотите, сказать, что играть будем уже на следующих ?
имхо, надо начинать не раньше первых выходных нового года, то есть 7-8 (не играть же в Новый Год), а ещё лучше 14-15. -------------------- йопта
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
ГАД, ты гонишь! Какое 14-15, ты чего? Страна 12 дней отдыхать будет, надо играть
![]() |
Lemieux |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 199 ![]() |
Ну никому я ниче не давал ![]() ![]() Вот сегодняшнее... * Now talking in #cmnet * irc.efnet.nl sets mode: +nt * Retrieving #cmnet info... * Dron has joined #cmnet * Dron has left #cmnet * AleksWesT has joined #cmnet <AleksWesT> блять <AleksWesT> ты уже тут <AleksWesT> мудило латвийское <AleksWesT> чтоб ты сдох <AleksWesT> дай опа <AleksWesT> Лемьёбка <AleksWesT> хуева <Lemieux> хуй <Lemieux> ;] <AleksWesT> ну ниче я все равно этот канал выебу в анал * Dron has joined #cmnet <AleksWesT> блять ещё один пидор <AleksWesT> ПОШЁЛ НА ХУЙ <AleksWesT> ДРОН-ГОНДОН <AleksWesT> отъебу шилом в мочеиспускательный канал <Dron> о. Эстония. ай-пи пробит, будем с провайдером разговаривать. <AleksWesT> ой бля <AleksWesT> напугал <AleksWesT> ебанутый канал <AleksWesT> всё равно всех вас выебу * AleksWesT has left #cmnet * Lemieux sets mode: +o Dron * Dron is now known as SergeyZ <SergeyZ> испугался, однако ![]() |
||
Lemieux |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 199 ![]() |
Короче чтобы не было захватов каналов всякими лохами,то предлагаю переселиться на irc.wenet.ru и там теже каналы #cmnet и #cmnet2 для суперлиговиков и крэпперов также
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:42:33 |