![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Специально для АлексаZ, тот же чит-лист только с подразбивом на G,D,DMC,M,F. Свои пожелания оставляйте в этом топике (по поводу чит-листа), если все ОК то на драфте ВСЕ должны будут называть: номер игрока (из этого чит-листа).
Прикрепленные файлы ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
5 - Ас (Самара) - Барселона
7 - ГАД (питер) - ДНД(цвета арсенала) 1 - Хтрим (Хабара) - СКА ХАБАРОВСК 2 - Чудо (Самара) - Челси 10 - Lemieux (Рига, Латвия) - ЛОКОМОТИВ МОСКВА 3 - Визард (хабара) - ЛИВЕРПУЛЬ 4 - Алексз (сервер, Владимир) - ТОРПЕДО ВЛАДИМИР 9 - Ромирез (питер) - Бавария 6 - Дядя алекс (Латвия) - Спартак Москва 8 - Ап (Самара) - Крылья Советов Самара |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Вот подтверждение жеребьевки драфта.
Прикрепленные файлы ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
порядок выбора определён, читлист есть
ВСЕМ ГОТОВИТЬСЯ К ДРАФТУ!!!!! состоиться он в следущую пятницу |
alexz |
![]()
|
что такое "stadium decay"? и сколько там проставлять? а то у всех нормальных стадионов чтоит 5
"covered" - это я так понял типа крытый стадион, делать всем? наверное придёться делать всем новую одинакового хозяина клуба, потомучто сгенерит поразному, хотя может и пусть рандом рулит. и ещё, у каждой команды есть атрибуты типа :оффсайд, атака, темп...и т.д. я всем выставил 0, а потом вспомнил что 0 означает рандом, оставлять так или скока всем поставить? |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Лог из мирка про порядок драфта улыбнул
![]() Жаль, что седьмой токо, блиа. Меня первым, я так понял, назвали ? Я был обречён на не пейсдатое место, в принципе ![]() Драфт также как и в прошлый раз, последний двоих берёт типа и назад идём ? Есличо, у меня не ДНД, а DND ![]() ![]() Драфтуем по второму варианту читлиста, от АСа ? Сотрите тада первый нах, чтоб не скачал кто-нить по нелепой случайности, которая потом принесёт кучу гемора ![]() зы: почему у Визарда, Ромирезза и ГАДа города в скобках (в списке участников сетевой) с маленькой буквы ??? ![]() ![]() зыы: 100 постов нах ![]() -------------------- йопта
|
Дмитрий |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 165 ![]() |
Я бы хотел тоже поиграть с вами. Играл в CM раньше по сети. И ещё вопросик, сколько по локалке будеть хавать трафика?
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Дмитрий, а ты откуда? Комп какой? Скорость подключения к Нету?
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Да, кстати. Прежде чем проводить драфт, надо полноценно проверить сервера, т.е в условиях максимально приближенным к реальности. Вчера нас было 3 или 4 человека, но даже с этим колличеством людей чувствовались небольшие лаги. А что если будет 10?!
Настаиваю на том, что б перед драфтом, хотя бы в пятницу, мы сыграли по 1-2 матча в любом из чемпионатов. Если скорость всех устроит, то будем драфтовать. Времени это много не займет, а от лишней головной боли избавит. |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Анкл, раз втроём лаговало, значит в десятером тем более будет. Кули проверять то...
-------------------- йопта
|
Lemieux |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 199 ![]() |
Псц это заговор ![]() |
||
AS-78 |
![]()
|
Во-первых, ГАД я не вижу причин улыбаться процедуре жеребьевки. (Все было честно, есличо СергейZ подтвердит). Во-вторых, первый вариант чит-листа на 4 странице данного топика, тоже самое что и второй вариант, просто в последнем кроме общего перечня по абилити добавлены списки игроков по позициям(скопированные из главного списка) вот и все. Так что мона пользоваться как первой так второй версией чит-листа, ибо это одно и тоже.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Сейчас Шотландию посмотрел. А кто сказал, что там в заявке должно быть двое, не достигших 18 лет? Для 21-летних есть такая фишка, но не для 18-летних. Так что, это дело меняет. ИМХО - даже править ничего не надо, пусть это ограничение действует, по-любому несколько человек в команде будут молодых.
|
Lemieux |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 199 ![]() |
А драфт будет на форуме или в мирке проходить?
|
AS-78 |
![]()
|
Драфт будет проходить 17 декабря в mIRC, на канале #cmnet2 (т.к. #cmnet думаю полукреперы займут). Начнеться драфт в 23-00 время московское.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-07-2025 00:41:40 |