![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вообщем как я понимаю тукай врядли будет играть с нами, срочно находим 11го участника.
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО НУЖЕН ОДИН УЧАСТНИК СЕТЕВОЙ СУПЕРЛИГИ. КТО??? |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Не вижу проблемы.. ну не будет одного-двух "живых" манагеров. Делов то.
-------------------- йопта
|
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Алекс, он-лайн - фигня, запаришься быстро, да и долгий это процесс, лучше уж драфтовать по уже отработанной схеме. Жаль, конечно, что чит-листа не будет, придется всем самим париться с сейвами.
|
Romirezz |
![]()
|
||||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
О, отлично |
||||
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Алекс короче, делай чит-лист. Берешь сейв свой, ставишь новый скаут FMScout 3.21, открываешь его тама, делаешь ограничение по потенциалу думаю все игроки с потенциалом не меньше 150, а затем экспортируешь все это (там есть тыцка), и открываешь в экселе. Вот и все дела!
|
Romirezz |
![]()
|
||
Еще каррент абилити не меньше 100 |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Только учтите - в читлисте из скаута не видны минусники, они в нём уже с прописаными потенциалами. Возможно попадалово. Кто с этим попадёт - отката не будет.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ну кто возьмет -2 тот как говорится сам виноват, так что все в равных условиях.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Не, АС, дело в том, что по читлисту не поймешь, кто это - человек с прописанным потенциалом или -2шник.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чудо или ас, сделайте сами читлист, у меня база вся перекурочена и сэйв получиться кривой, потому как многие команды я просто очистил от игроков(команды каторые будут в суперлиге) поэтому будет непонятно где находиться даный игрок.
|
alexz |
![]()
|
крякто будет?
а может ктонить(у кого есть лецензионый диск) сделает имидж весом скажем 1мег, например так было с симс2, они сделали какбы имидж весом 1.4мег но при распаковки показывал 700мег |
AS-78 |
![]()
|
Я патч поставил, так чтолист не смогу сделать, я так понимаю надо грузить чемп шотландии с мин базой и оттуда делать чит-лист?
|
alexz |
![]()
|
можно и так...
|
AS-78 |
![]()
|
Скачал кряк, все работает. Сделал чит-лист: загружен чемп Шотландии, база минимальная, игроки ограничены абилити не меньше 100, потенциал не меньше 150, получилось 1476 игроков. Думаю всем хватит. Изучайте на здоровье. Драфт проведем с братом.
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-07-2025 00:40:30 |