![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lemieux |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 199 ![]() |
alexz попросил чтобы я доходчивей написал и зачем это надо
![]() Короче вместо irc.efnet... пропишите у себя irc.wenet.ru Потом заходите на уже знакомые каналы #cmnet и #cmnet2 Сразу же регистрируйте там свои ники таким образом /ns register password Потом при каждом заходе вам надо делать идентификацию таким образом /ns identify password Ну всё может быть гораздо проще... Заходите в options - connect - perform И там прописываете: /ns identify password /j #cmnet /j #cmnet2 И где "Enable perform on connect" ставите галочку. Что это даст? Это даст то что канал уже не захватит ни один придурок по типу того который выдавал себя за АлексаВеста и также ни один придурок уже не сможет даже взять такой же ник как у вас, если вы его зарегистрируете... |
GAD |
![]()
|
||
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Не знаю, как страна будет отдыхать.. я может, и 31-го и 1-го работать буду.. с 3-го то точно.. это первое, но не главное. Главное - второе: вы чё на праздниках играть собрались, монстры ? ![]() Что Новый Год, что Рождество.. некогда играть будет же ![]() Я бы с драфтом не спешил даже, провёл бы его на следующей неделе, хоть посередине недели.. я, например, читлист изучу не раньше субботы, просто некогда, мне бы его полистать хоть разок... будет как в прошлом году, мля... ![]() А уж с началом игры тем более.. сэйв сделать нормально и всё такое.. зы: предлагаю, и даже прошу, сделать каналы #cmnet в сети quakenet.. -------------------- йопта
|
||
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
я тоже против того чтобы играть на новый год..
вы что совсем уже? ![]() начинать надо после новогодних праздников. -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Тогда предлагаю драфт сделать на сл. неделе, а на этой протестить Алекса в полном объеме.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Играть 1, 2 и 7 января никто, конечно, не собирался. Но почему в другие дни не поиграть?
|
Дмитрий |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 165 ![]() |
Если драфтовать будем на след. выходных, то только не в пятницу, а то мне в субботу рано утром надо на консультацию.
|
ap78 |
![]()
|
Братья! Чезанах!? Мы не должны менять дни проведения сетевой, если кто-то по каким-то причинам не может в нее играть в установленное время. Это, как говориться, проблемы негра. Есть только одна причина, по которой это можно сделать - отсутствие сервера!
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Так мы сегодня в 22.00 тестить будем?
Драфт нужно провести на этой неделе, чтобы без всяких там заморочек, спокойно сделать к новогодним выходным сейв. И почему бы не поиграть в новогдние праздники? Что все в запой уходить на неделю собираются что ли? Ну хорошо, отметить НГ, еще пару дней на похмелье, а дальше то что? В общем кончайте тут смуту наводить, играем как играли, за новогоднюю неделю пару сезонов тока фпуть прогоним ![]() |
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
1. Драфт можно провести и в эти выходные, НО только после тестирования Алекса, как сервера.
2. Я не буду против, если играть начнем только с нового года. Если же начинать в этом году, то только 24-25. Правда на эти дни лично у меня накладывается 3 дня рождения и католическое рождество ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
драфт проведём в эту пятницу это точно, потому как сэйв будет делаться дней 10, а потом уже и решим когда будем играть, ориентривочно игру начнём числа так 4, так-что прошу всех успокоиться и готовиться к пятничному драфту, отдрафтуем а потом уж и будем решать что да как.
для тех кто ещё не понял В ЭТУ ПЯТНИЦУ РОВНО В 23:00 СОСТОИТЬСЯ ДРАФТ СУПЕРЛИГИ!!! |
ap78 |
![]()
|
СЕГОДНЯ ВСЕМ БЫТЬ В МИРКЕ В 22.00 ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ АЛЕКСАЗ
|
Lemieux |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 199 ![]() |
Блин...Ну я конечно постараюсь быть, но гарантировать не могу... Где-то в 23:30 я 100% буду,но возможно и раньше
![]() ![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Конечно, если чел не появляется - это его проблемы. Кто спорит то..
Но не удивляйтесь тогда, если в новогодние праздники кого-то не будет. Такое чувство, что слово новогодние включает в себя только 31-ое и 1-ое.. Там смело можно по 8-ое считать, по-моему.. и причёи тут запой, некоторые ваще сваливают из дома на праздники, может. Я за то, чтобы провести драфт завтра-послезавтра. Ибо на следующих может и не получиться подойти.. как у Дяди Алекса, примерно ![]() А начинать не раньше окончания праздников.. то есть после 7-8-го. Насчёт quakenet то чё молчите ? Давайте там сидеть. -------------------- йопта
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Драфт проведём, а там проголосуем, как играть в январе. ибо вопрос важный. Если большинство выскажется, что играть 4, 5 или ещё какого января - я подчинюсь большинству, но играть помногу не смогу, ибо 5 и 6-го (поденельник, вторник) я работаю. И у многих так может быть. Так что по любому голосовать будем. А там как сложится.
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
GAD
Так мы это. Вроде как на irc.wenet.ru перехали. Канал тот же. ВСЕМ! Не забывайте об этом ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:09:44 |