![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
итоги
состав участников: 1. Алексз (сервер, Владимир) - ТОРПЕДО ВЛАДИМИР 2. Чудо (Самара) - Челси 3. Ап (Самара) - Крылья Советов Самара 4. Ас (Самара) - Барселона 5. Хтрим (Хабара) - СКА ХАБАРОВСК 6. Визард (хабара) - ЛИВЕРПУЛЬ 7. Ромирез (питер) - наверное ЗЕНИТ? 8. Дядя алекс (Латвия) - Спартак Москва 9. Lemieux (Рига, Латвия) - ЛОКОМОТИВ МОСКВА 10. ГАД (питер) - ДНД(цвета арсенала) 11. ТУКАЙ(казахстан)- просьба подтердить участие на 100%!!! драфт 25 игроков, драфт проведёт чудо с апом, сэйв делает зед(ромирез помогает), играем приблизительно в шотландии драфт приблизительно будет через неделю, игра начинаеться с начала января вот думаю и всё, уточнайте и решайте в тех местах где написано "приблизительно" может ещё что я забыл? |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да и предлагаю не постица в старых топиках а то запутаться можно
![]() да и флудить тут нестоит, особено так называемым крэперам ( хотя сетевая у "НИХ" до крэпа вообще не тянит, парни одумавшись всёравно вернулись к нормально игре) |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Бурная ночь была, столько постов
![]() Насчет Шотландии. Все-таки мое мнение осталось неизменно. Поймите, что наличие 2 Кубков (а со второго сезона еще и Еврокубков) приведет к масштабному переносу матчей на протяжении всего сезона! Плюс еще фишка про 2 молодых, от нее не уйти ![]() ![]() ЗЫ. Не понял я чего-то 2кея. Ты же вроде в Перу собирался играть! Или треснул Сет напополам? ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я драфт проводить отказываюсь. причина простая - я хочу спокойно, без нервотрёпки отдрафтовать свою команду, и не распыляться на кучу дел.
В последний раз в Австралии я помогал Хтрему, эта херотень меня так пригрузила, что я при драфте допустил несколько ошибок, которые меня (команду) в последствии сгубили. Повторять этого не хочу. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Во-первых, самый идеальный вариант, конечно, все-таки деать сейв, ломая базу, тогда у игроков можно убрать favourite, disliked и прочую лобуду, которая все-таки каким-то образом влияет на конкретные игры конкретного футболиста, но делая сейв, правя базу можно будет нехило обломаться, если где-нить в середине сезона вылезет глюк со счетом, например. Во-вторых, если будем все же делать сейв по средством едт-файл то пусть каждый, кто сможет, захочет, сумеет, сам сделает едт-файл, что, конечно, облегчит работу по созданию сейва. В-третьих, мне БАВАРИЮ есличо.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Да, еще, Алекс, надеюсь прекрасно понимаешь, что сейв делается один раз и навсегда, чтобы не было такого, что чит-лист сделан на одном сейве, а играть будем на другом, иначе весь драфт теряет смысл, ибо хз как там второй раз сгенерятся "минусники"
|
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Брат, я думаю, что чилист не по сейву делается, а при помощи специальной проги ![]() |
||
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Алекс, я тут буду "флудить", пока ты не перестанешь упоминать недобрым словом нашу половинку сетевой в каждом своем сообщении. Понимаю, больной вопрос, но все же ![]() Никто у нас крэперством заниматься и не собирался. Мы планировали играть в разумных, близких к реальности условиях. На старте сетевой наши команды будут по силе примерно равны средней российской команде Премьер-лиги. По ходу игры сила вырастет вплоть до уровня Германии-Франции. Да, до суперлиги мы не дотянемся, но и крэпом это ну никак нельзя называть. |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Я бы тоже свои пять копеек добавил.
Кроме приближенных к реалиям набору игроков, мы еще дополнительно ставим во главу угла финансы. Главный ключ к водоразделу крэп-суперлига не драфты, а именно отношение к финансам. В суперлиге Заранее дается 50 лямов на счет, плюс вместимость стадиона делается такая, чтобы в год еще по 50 лямов капала, словом о бабках заботится не приходится. Поэтому на первом месте будут только трансферные обмены... У нас подход изначально комплексный. Чтобы набрать хороших игроков нужны деньги. ЧТобы были деньги - нужно их заработать или сэкономить. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
ромирез и ап, вы маленько не понимаете как делаеться драфтовый сэйв...
ап, при помощи эдит файла толком ничего не изменишь, например вторую национальность или ещё чёнить, и во вторых базу придёться ломать так и так, потомучто перенос команд слелать, или переименовать(но тут уже в европе окажеться два челси и т.д. ромирез, какой такой читлист по сэйву? какому сэйву? СЭЙВ ДЕЛАЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДРАФТА, НИКАКОГО СЭЙВА ДО ДРФТА НЕБУДЕТ, так-что лучше каждому сделать свой сэйв, и на основе его свой читлист(например я всегда пользовался только своим читлистом) потому как суперзвёзды всегда везде будут одинаковые, они прописные, а вот юноши малоизвестными фамилиями это будут 100% -2шники, и я незнаю как скажем из скаута перенести в эксель, сами думайте, последний драфт я делал открыв 5-6 страниц скаута по позициям разбил вообщем парни вы там не парьтесь как сделать сэйв, лучше думайте насчёт своего читлиста и кто будет вести драфт!!! |
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
ИМХО, если есть возможность, то читлист обязательно должен быть одинаковый для всех! Удобнее отслеживать кто и кого уже взял в свою команду, а это уменьшает время драфта и экономит нервы сетевиков. Помню на прошлом драфте были пионеры, которые называли одну и туже фамилию по нескольку раз. По-моему это очень сильно раздражает.
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Что значит одинаковым Дядя ? Типа ведущий апдейтит его каждый раунд и отсылает каждому игроку ?
![]() Надо просто быть внимательнее и всё. Вести драфт, по-моему, не так сложно, если у тебя готов большой список игроков для своей команды. Вопрос, где взять этот самый читлист ![]() -------------------- йопта
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
..а и ещё, Юник прально где-то заметил, что драфт надо сделать пораньше, типа хоть на следующих выходных, а потом уже сэйв делать.
-------------------- йопта
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
GAD
Нет, каждый сам должен следить за ходом драфта и вычеркивать тех, кого уже выбрали. Например в прошлом драфте все игроки были пронумерованы. Смотришь в читлист и говоришь: номер 123 Вася Пупкин. По номеру гораздо проще найти этого игрока и вычеркнуть из списка.Тем самым процедура драфта пройдет гораздо быстрее. Но все опять же упирается в то, можно ли сделать такой файл. |
GAD |
![]()
|
Так я и говорю, надо быть просто внимательнее
![]() Вот только, как мне кажется, такой лист делать очень хлопотно и долго... кто его делал в прошлый раз, поделитесь воспоминаниями ![]() -------------------- йопта
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 14:58:46 |