![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
1. Лига, где будем играть.
Думаю нужен чемп уровня голландии (репа14-15), ну и команды соответствующие, динамизм игры - для меня не критичен - мог бы пожертвовать скоростью в обмен на игру в европе, можно в России, только репу поденять, когда играется 1 матч все же он быстрее значительно идет, чем когда все играют национальный колорит лиги - не важно, но желательно чтобы Тот Хуев не было всяких ![]() приятность имен/фамилий игроков - хм а что такое нац колорит тада? ![]() если будем в америке играть трансферные особенности вообще не важны, иначе же лучше поднять до 5-6 нигеров на поле Количество раундов додрафта для выравнивания силы команд - 11 причем с возможностью закрыть своих, 1 закрыл на 1 раунд пропускаешь , ИМХО все еж лучше с конца считая драфтовать предлагаю весь мир с ограничением либо по мировой репе, либо по цене 4. Последовательность начального выбора команд, порядок и последовательность проведения додрафта. уже писал - начинает драфт тот у кого меньше закрыто игроков, если одинаково тот - средний рейтинг команды по подсчету Веста у кого меньше критичного для меня нет ничего, буду играть полюбому - понравилось аднака |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
я честно говоря не смотрел ни один из чемпов, но если репу чемпу будем поднимать и игроков будем лучше туда звать - закрывать придется очень редко - скорее выгоднее найти нового игрока, чем закрывать свой отстой - ограничения только на австралийцев не будет больше при драфте!!!
не пойму почему америка никоу не нравится? на худой конец если из-за того что это АМЕРИКА - можно чемп переименовать в Арулько ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ромарио, Америка не есть гут по одной причине. Команды делятся на две группы, причем со своими соседями по группе играют 4 круга (всего получается 16 матчей, а с командами соседней группы играют 3 круга (всего 15 матчей). Мне например хотелось бы играть со всеми одинаково. И еще, я не знаю конечно, но вроде в США пенальти бьют как буллиты, с центра поля ![]() Как это в игре реализовано, я не знаю ![]() Ко всему прочему, количество матчей 30, а не 31, то есть с кем-то команды играют еще меньше чем 4 или 3 матча -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Чёта у вас смешных голосовалок давно не было
![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Как это? А число раундов драфта в соседнем топике?
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Совершенно не смешное голосование... ткнуть даже не куда ![]() -------------------- |
||
Redguard |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 7-December 04 Пользователь №: 188 ![]() |
Во всем согласен с Ромарио, тока в нашем чемпе не хотел бы играть
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
По цене бессмысленно. Цена высчитывается хитрым образом относительно даты завершения текущего контракта в том числе. То есть Зидан может стоить 10К, если у него день до окончания контракта.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
1. Лига, где будем играть. Просьба учитывать следующие факторы: - среднюю силу команд, репутацию чемпионата; - динамизм игры (максимальный динамизм - когда отсутствуют переносы игр в туре, а это происходит при минимуме кубковых игр); - национальный колорит лиги; - приятность имен/фамилий игроков (Ли Чжунь Ванами играть, как правильно тут отмечали, не всем хочется); - трансферные особенности (поправить некоторые моменты в трансферных ограничениях можно, но во избежание различных глюков делать это надо либо предельно аккуратно, либо вообще не делать - вопрос пока мало изучен). В качестве чемпионатов предлагаю рассматривать только Австралию, США и Перу. Лига выбирается в зависимости от количества участников. Ограничения на легионеров предлагается не трогать. Основания: в США их нет. в Австралии мы ограничим число читеров в Перу немало игроков высокого уровня. Чемп вообще по скиллам подобен Российскому. Репутацию не хотел бы трогать из-за угрозы глюков. Вообще бы ничего в редакторе не делал бы... Думаю, здесь стоит определить параметр привязки числа игроков и чемпионатов. Это избавит нас от решения голосовать по чемпионатам. То есть если игроков будет менее и равно 8, то играем в Австралии, 9-10 играем в США и 11-14 в Перу. Какое количество игроков будет, такой соответствующий чемпионат и выберем 2. Количество раундов додрафта для выравнивания силы команд (от 0 до разумной цифры - скажем, 11). вспоминая опыт текущей сетевой, сделал вывод, что 11 слишком много для драфта. Думаю 7 раундов вполне хватило бы. 3. Ограничения на драфтуемых игроков. Драфт предложил бы провести на тех же принципах что и в текущей сетевой, то есть выбрать можно любого игрока. Закрывать игроков считаю неправильным. Захотел закрыть, в своем раунде драфта выбираешь своего же игрока, только и всего. 4. Последовательность начального выбора команд, порядок и последовательность проведения додрафта. Жребием определяется порядковый номер участника жеребьевки. Потом каждый по порядку выбирает себе команду по своему вкусу. Каждый последующий выбирает из списка команд, которые остались после выбора предыдущего участника -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
да... бывает и такое...
ну тогда репа |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Альмир, надо трогать репу, надо... Потому что нынешняя сетевая, ИМХО, слишком трудная для приобретения игроков, мало кто из бразилов едет, аргентинцев вообще так и не появилось... Во избежание глюков надо нескольким людям прогнать сэйв с изменением БД сезонов пять - вот вам и тест-драйв...
Меньше 11 раундов драфта тоже делать нельзя, т.к. 11 - это полный состав, следовательно, это минимальное число раундов при котором никто не будет зависеть от того, кого у него возьмут... |
romario |
![]()
|
блин... как я ненавижу драфт...
репу надо поднять , всегда поднимаю репу в россии - глюков не было ниразу |
Fallen Angel |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 6-December 04 Пользователь №: 187 ![]() |
А нельзя просто потереть лишние кубки, скажем в Аргентине?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
Вест, простым прогоном ты ничего не узнаешь. Предыдущая сетевая тому наглядный пример. Мы правили базу и в матчах между менегерами начинался глюк со счетом. У одного весь матч счет был один, у другого другой. Выявить можно было только в очных поединках. Поэтому, чем меньше мы лазием в базе, тем лучше -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
Unfair_Joe |
![]()
|
||
Падший, ты глянь на систему розыгрыша в аргентине сначала ![]() Там чемпион и аутсайдеры определяются по итогам трех (сезонов) подряд (!) то есть став чемпионом в первый же сезон, ты можешь оказаться в числе аутсайдеров из-за того, что твой клуб предыдущие два сезона не блистал, либо хуже того, вообще оказаться вылетевшим из лиги ![]() А кубки вообще потереть невозможно -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:03:58 |