![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Я за полукреп. Но имхо мы зря разделились!!!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ну а пока список возможных крэперов.
1. Unfair_Joe 2. SergeyZ 3. Romario 4. AleksWest 5. Unique ???????? похоже склоняется к суперлиге 6. Set 7. 2key 8. Fallen Angel 9. Redguard 10. M i FR i L 11. Troll ???? - похоже склоняется к суперлиге ... 14. ВАКАНСИЯ -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Я думаю, что разделение не есть плохо...Можно рассматривать это как предварительный отбор команд в СУПЕРФИНАЛ... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
2kay
мне просто не интересно будет рулить супербизонами - и я не умею играть такими командами кроме того ![]() |
Redguard |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 7-December 04 Пользователь №: 188 ![]() |
А я зашел по приглашению Ромарио, тоже оставлю заявку
![]() ![]() |
M i FR i L |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Я буду если что |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
На данный момент у нас 11 потенциальных участников, проявивших интерес, из них 9 заявились в крэп, двое Юник и Тролль, похоже, склоняется к суперлиге. Но Юник заявил, что если число участников в крэпе будет не менее 8, он будет играть в крэп,
СергейЗ не будет играть, если число участников будет менее 7. Так что, дорогие мои, давайте теснее сплотим наши ряды, если все пойдет именно той дорогой, какой запланировали, то нас ждет две паралелльные сетевые. КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ ПО ИТОГАМ ДВУХ ЛИГ ПРОВЕДЕМ СУПЕРФИНАЛ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ОЧЕНЬ БЫ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ, ПОСКОЛЬКУ ЭТО ОЗНАЧАЛО БЫ НЕ РАСКОЛ, А РАСШИРЕНИЕ ЧИСЛА УЧАСТНИКОВ. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Не будет суперфинала имхо. У меня просчитываются два сценария развития событий, суперфинала не получается ни там, ни там
![]() |
Fallen Angel |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 6-December 04 Пользователь №: 187 ![]() |
Ну это логично, что уровень команд разный. Можно жеребьевкой. А можно оставить всех грандов компьютеру, а самим распределиться по средним и слабым командам. И для меня важнее не победа, а участие!
![]() Насчет Швеции - это идея мне нравится. Там есть пара симпатичных команд. Но уровень чемпионата повышать неправильно, ИМХО, конечно... |
Unfair_Joe |
![]()
|
Я думаю, что наиболее предпочтителен вариант следующий:
Жеребьевкой определяется последовательность выбора команд. Участник №1 сможет выбрать любую команду Участник №2 сможет выбрать любую команду, за исключением той, которую выбрал первый участник и т.д. В этом случае каждый сможет выбрать себе команду по его предпочтениям. Скажем команда Х - сборище старых пердунов с высокой техникой. Если предполагается играть в короткий пас, то команда в самый раз. Если хочется выбрать молодых длинноногих оленей, то выбирает другую команду... По чемпионатам, если честно, то выбирать Европейские чемпионаты наверное, не будем, только если уж припрет. Неимоверное количество, просто дикое количество всяких кубков, во время которых все остальные сидт и ждут, а если учесть что средняя продолжительность матча в СМ-е сейчас 20-40 минут, а еврокубки идут три дня, то другие участники, а их будет большинство, будут ждать по часу-полтора, пока сыграют еврокубковые участники. Так что Европа отпадает. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Итак, упорядочим всё нах:
1) Unfair Joe (сервер) - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА 2) AleksWesT - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА 3) Romario - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА 4) 2kay - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА 5) M i FR i L - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА 6) Redguard - ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА 7) SergeyZ - ИГРАЕТ С НАМИ, если число участников (видимо, помимо него) будет не меньше 7. 8) Unique - ИГРАЕТ С НАМИ, если участников будет не меньше 8. 9) Set - Вроде как ИГРАЕТ С НАМИ, ждём подтверждения заявки. 10) Fallen Angel - ИГРАЕТ С НАМИ, если сможет сыграть вообще. 11) Troll - Склоняется к суперлиге, прошу или снять, или подтвердитиь заявку на игру у нас. 2 Павший: Полный реализм не катит. Если против компа ещё можно за счёт человеческого ума обыграть команду на уровень выше, то против человека с командой на уровень выше ты ничего сделать не сможешь. Так что придётся выравнивать финансы, устраивать драфт. Европа отпадает по названным Альмиром (Unfair Joe) причинам, а в Австралии, Перу или США слишком мало нормальных игроков, особенно защитников (скачай сэйв из темы про текущую сетевую и посмотри первый сезон - счета обычно были 9-5, 8-4 и т.п.), так что нужны игроки из других стран, а для этого нужно повышение репутации страны и клуба. По жеребьёвке согласен с Альмиром. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Патч выпускают на днях. В общем-то можно было бы драфт и в субботу сделать, иначе в эти выходные фигнёй страдать будем, т.к. смысла продолжать сетевую, ИМХО, нет... Хотя, конечно, если большинство захочет продолжить, то я соглашусь...
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Как тяжело разрываться между хорошими людьми (братья с одной стороны и Альмир с Серегой с другой). Жаль, что произошел раскол. Честно говоря, меня задели высказывания АлексаЗеда, что я не смогу играть на таком же уровне в суперлиге, так как я силен в читерских игроках. Он что, не помнит что я уже был чемпионом сетевой в суперлиге? В любом случае велико желание опровергнуть его слова.
Но склоняюсь к крепу. Сервер Альмир - оптимальный выбор. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Как бы мне ни хотелось сыграть еще сезончик, по уму пора бы заканчивать, раз патч на днях.
Наша нынешняя задача - найти общее согласие по регламенту проведения сетевой. Сейчас есть несколько возможных вариантов, но для полной уверенности в том, что сетевая будет интересна каждому из участников, нужно прийти к некоему общему решению, которое устроит всех. Поэтому просьба к каждому участнику предстоящей нашей половинки сетевой (кроме тех, кому в принципе все равно) кратко высказаться по следующим вопросам: 1. Лига, где будем играть. Просьба учитывать следующие факторы: - среднюю силу команд, репутацию чемпионата; - динамизм игры (максимальный динамизм - когда отсутствуют переносы игр в туре, а это происходит при минимуме кубковых игр); - национальный колорит лиги; - приятность имен/фамилий игроков (Ли Чжунь Ванами играть, как правильно тут отмечали, не всем хочется); - трансферные особенности (поправить некоторые моменты в трансферных ограничениях можно, но во избежание различных глюков делать это надо либо предельно аккуратно, либо вообще не делать - вопрос пока мало изучен). 2. Количество раундов додрафта для выравнивания силы команд (от 0 до разумной цифры - скажем, 11). Для новичков поясню: цель подобного мероприятия - поставить всех участников изначально в равные условия, дабы потом показанные в сетевой результаты были объективным отражением успеха участника. 3. Ограничения на драфтуемых игроков. Участвуют ли в драфте игроки "живых" команд, будет ли "закрывание" игроков своей команды от додрафта, драфт игроков только определенных национальностей, определенной репутации, определенного абилити и проч. 4. Последовательность начального выбора команд, порядок и последовательность проведения додрафта. Высказываться прошу в стиле "данный вопрос мне очень критичен, предлагаю вот что: ..., по вот этому вопросу я склоняюсь к такому-то варианту, но жестко настаивать не буду: ..., а вот этот вопрос меня не интересует, устроит любой вариант". Отдельное пожелание, чтобы потом не было недовольств и обид: учитывайте, что у всех, скорее всего, будет свое видение отдельных аспектов. Но нам надо найти компромиссное решение, поэтому сразу нужно быть морально готовым к тому, что какие-то из ваших предложений не устроят остальных. Чем быстрее мы выработаем подходящие правила, тем быстрее сможем приступить к игре, поэтому высказывайтесь оперативнее. |
AleksWesT |
![]()
|
Буду краток, т.к. многое сказал в первом же посте...
1) Из всех лиг уже определён круг наиболее подходящих для сетевой: Перу, США, Австралия. Исходить надо только из кол-ва игроков: если заявку подтверждают Юник и СергейЗ (а их требования уже удолетворены), то нас восемь, играем в Австралии... Если ещё один или двое - берём Америку, хотя Ангелу там играть не хочется, да и у меня особого желания нет... Для Перу нужно набрать хотя бы 11чел, иначе комп будет управлять слишщком большим кол-вом команд... 2) 11. 3) Дербанить можно. Драфт всего мира с ограничением на ворлд репу не больше 1000. Ставить репу командам надо таким образом, чтобы игрок с репой = 1000 не просился домой, а через сезон можно было бы подписать ещё таких игроков... Думаю надо дним: стоит ли разрешить защищать игроков и если да, то какой раунд игрок пропустит? Первый - это слишком жёстко, последний - слишком мягко... Решайте вы... 4) Согласен с вариантом Альмира. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:14:51 |