![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Итак, разговоры о компромисе потихоньку заходят в тупик... Возможно, раскола всё-таки не будет, но правила сетевой с сервером Альмиром надо всё-таки обсудить...
Есть 3 варианта лиг... Ещё раз напомню о них... Австралия: 8 команд, со второго сезона 4 круга (28 туров), никто не вылетает, есть плейофф из четырёх команд и кубок, пермит, ограничение на 3 легионера в матче, ЛЧ Океании есть, но мешает не сильно. Перу: 12 команд, 4 круга (52 тура), вылетает одна команда (второго дивизиона нет), плейоффа и кубков нет, пермита нет, ограничение на 3 легионера, кубок Либертадорес. США: 10 команд, команды поделены на две группы (30 туров), не вылетает никто, в плейофф выходят по 2 команды от каждой группы, есть кубок по ходу чампа, пермита и ограничения на легионгеров нет, нет чампа Америки вроде как, есть матч всех звёзд. Перу, видимо, вряд ли будет использован, т.к. столько народа после раскола набрать сложно... США и Австралия - вот главные варианты. Важно кол-во человек, поэтому каждому просьба отписаться о желании участвовать в поукрэп-сетевой. Также надо бы каждому сказать о подходящем ему варианте драфта. Мой вариант: 1) Уничтожить пермит и ограничение на легионеров (если играть будем не в США) 2) Поднять уровень чампа до Аргентины или лучше - Голландии, а клуба - до среднего клуба страны-ориентира. 3) Сделать стадион тысяч на 10-15, денег дать ляма три. 4) Дать возможность заблокировать кого-то из своих игроков от драфта, но за каждого заблокированного игрок пропустит по одному первому раунду драфта. 5) Определить силу команд следующим образом: К среднему скаут рейтингу 2х киперов прибавить средний рейтинг 6 защей, 6 полузащей и 4 нападал. Самая слабая команда драфтует первой, самая сильная последней. 6) Устроить 11-раундовый драфт с ограничением на репу дафтуемых игроков. Мой вариант - ограничение на ворлд репу - не более 1000. Отписывайтесь об участии и говорите о своём варианте подготовки к сетевой: либо соглашайтесь с моим или чьим-то ещё вариантом, либо предлагайте свои вариант одного из пунктов, либо предлагайте сами свою систему. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
буду, лично мне хочется несмотря на неприязнь к Америкосам поиграть у них, очень уж интересно устройство чемпа , ну и матч всех звезд опять же прикольно посмотреть - что это такое
![]() 1) Уничтожить пермит и ограничение на легионеров (если играть будем не в США) С пермитом согласен, а лимит можно увеличить до 5-6, хочется все же колорит немного оставить 2) Поднять уровень чампа до Аргентины или лучше - Голландии, а клуба - до среднего клуба страны-ориентира. согласен, тока репу клуов сильон не завышать 3) Сделать стадион тысяч на 10-15, денег дать ляма три. По стадиону согласен, насчет денег - не больше полутора лямов ИМХО 4) Дать возможность заблокировать кого-то из своих игроков от драфта, но за каждого заблокированного игрок пропустит по одному первому раунду драфта. в принципе согласен, но насчет первого тура не согласен - так получится будет выгоднее драфтовать чем сохранить костяк команды, просто количество раундов уменьшается на 1 5) Определить силу команд следующим образом: К среднему скаут рейтингу 2х киперов прибавить средний рейтинг 6 защей, 6 полузащей и 4 нападал. Самая слабая команда драфтует первой, самая сильная последней. согласен, а можно сделать, чтобы первыми драфтовали те, кто меньше игроков закрыл, а при равенстве - по коэффициенту 6) Устроить 11-раундовый драфт с ограничением на репу дафтуемых игроков. Мой вариант - ограничение на ворлд репу - не более 1000. Слабо представляю что значит репа 1000 ![]() так что не против |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вместимость стадиона и деньги можно определить только тестовыми прогонами.
У меня только два пожелания: обеспечить минимум синтетики и максимум стартового равенства команд. А так - хоть в Перу, хоть в Австралии, хоть в Штатах. |
romario |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
с этим согласны все ![]() обсуждается как этого добиться ![]() с чем согласен с чем нет? предложения? |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Пока неясно, сколько народу будет. А плясать надо именно от этих реалий.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
не 12 а 14 (четырнадцать) !!! Это меняет дело принципиально! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
AleksWesT |
![]()
|
||||||||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Пока здесь вообще отписались трое, ещё раз прошу всех желающий отписаться сразу, а не тянуть...
Лично меня пугает опыт текущей сетевой... А если учесть, что футболеры будут круче, денег должно быть ещё больше...
В том-то и смысл, что закрывать будет не очень выгодно, если этот игрок не мегазвезда... Если пропускать последний раунд, то это будет слишком большим плюсом закрывающему... Ты не был на драфте этой сетевой, ты не знаешь какой отстой там брали в последнем раунде... Получается - закрываешь какого-нить Мурдоку и ничего не теряешь...
В скауте поставь через опции тыцку показывать World Reputation... Ограничение на репутацию игрока в мире позволит избежать появления в командах Шевченок и Рунальд, которых в США, Австралии или Перу не может быть по определению... Если бы в этой сетевой был драфт всего мира с таким ограничением, то в командах cразу могли бы появиться: Карлос, Эдерсон, !Юрий Ковтун!, и прочие звёзды Бразилии и других стран второго и третьего мира, но никак не Рональдиньо и Буффон. Кстати, кто собирает команды всех звёзд и ставит им тактики? Лучшие тренеры года? И ещё: почему бы не закончить сетевую сейчас? Какие новости о выходе патча? Если патч собираются выпустить на этой следующей неделе, то смысла продолжать нет: в эти выходные добьёте плейофф, в следующие драфт (для его подготовки патч не нужен, т.к, по словам Алекса Чеха, изменений базы не будет, да и прекращать текущую сетевую можно, как я уже сказал, только в случае если патч выйдет в течение преддрафтовой недели), ну а уже 25 мы сможем начать чамп. Если же делать ещё один сезон, то, помимо этих выходных, потребуются ещё двое, а значит, 25го мы только закончим этот сезон и нудной работой по подготовки к драфту придётся заниматься сразу после НГ, а новая сетевая начнётся и вовсе в середине месяца. Ладно, решать вам... |
||||||||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ну а пока список возможных крэперов.
1. Unfair_Joe 2. SergeyZ 3. Romario 4. AleksWest 5. Unique 6. Set 7. Fallen Angel 8. Troll 9. ВАКАНСИЯ ... 14. ВАКАНСИЯ Соответственно максимально подходят Чемпионат Австралии (8 команд), США (10 команда), Перу 14 команд. Сразу скажу, что у чемпионата США есть одна нехорошая особенность. Там команды делятся на 2 группы. Соответственно, с командами своей группы матчей раза в 2 больше чем с командами другой группы. Это не есть Гуд. Зато нет лимита легионеров -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
Ешё интересно мнение 2Кея... Хотя, думаю, все казахи будут играть в одной сетевой, но есть один вопрос - в какой?
Кстати, команды делятся по рандому или в каком-то соответствии с прошлым сезоном? Ну ладно, лигу выберем потом, пока что стоит точно определиться с репой чампа и команд и сделать точные правила драфта. Именно это и интересует людей перед выбором сетевой... |
AleksWesT |
![]()
|
Ща тут один мой знакомый из локалки появится, может сыграет с нами.
|
Fallen Angel |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 6-December 04 Пользователь №: 187 ![]() |
Привет!
Я вот зашел сюда по предложению АлексВеста. Он считает, что мне надо оставить заявку и высказать свои предложения, хотя я не уверен в своем участии. Вообщем в США я играть не буду точно, и не хочется играть в искуственно повышеной лиге. Для меня самое важное - реализм и возможность играть за симпатичную мне команду. Проблема, что таковых в Австралии нету.. Объясните, почему нельзя сыграть в той же Италии? Я готов в ней играть даже за скромную, но симатичную Сампдорию. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Сдается мне, что половина новичков в этой сетевой будет
![]() |
romario |
![]()
|
Fallen Angel,
я бы тоже поиграл бы например в России, но при игре в полностью реальном чемпионате возникает много проблемм: - уровень команд разный - трудно понять кто рулит манагер или команда ему такая досталась ![]() - кубки - один играет - остальный х-ней страдают ну еще что-то... Что ж Вест тебе не рассказал ? ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
Переносы матчей из-за кубков тоже достают.
|
Troll |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 1-December 04 Пользователь №: 182 ![]() |
США! ОДНОЗНАЧНО!
но лучше выбрать бельгию или швеию или ЮГОСЛАВИЮ (СЕРБИЮ и ...), а? ак вам? -------------------- ОБИДЕЛ ТРОЛЛЯ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:07:24 |