![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Категорически против варианта Чуда. Ибо тогда я сразу мог бы играть в полу-креперах. И интузиастов больше, и сервер надежнее (и что самое главное - быстрее) и тд и тп )
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Чудо конечно же предложил вариант вполне приемлемый, но есть одно "но", почти тоже самое у креперов. Да и додрафтом невозможно выровнять силу команд. Так что нужен полный драфт. Но кто его проведет и кто сделает сейв я не знаю, кста я и поднял эт вопрос ранее, сам я не смогу сделать чит=лист и сейв (вот такой вот ламер я, извиняйте). Кто возьмется это большой вопрос.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Дядя, я сам против своего варианта. Собравшиеся играть суперлигу - все, я тебя уверяю, против моего варианта. Но беда в том, что сэйвмейкера среди нас нет. Выход искать надо. Предлагай его, а не саботируй мероприятие.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, у креперов почти, но не тоже самое. Они в лучшем случае выйдут на уровень голландского чемпионата. А мы всё-таки будем с суперклубами и с суперигроками, просто нужно продумать как следует додрафт, чтобы грамотно уравнять силу команд.
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Народ типа если че я хочу играть Валенсией. Вот мое слово. А насчет драфта как большинство решит.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Тукай, тут речь не о большинстве. Ситуация просто тупиковая. За драфт тут 100% все. Только делать его некому, поэтому я и поднял этот больной вопрос о додрафтовом варианте. Мы просто вынуждены его принять, надо как-то выходить из ситуации. Как свести драфт к минимуму так, чтобы и суперклубы у всех были, и сила была равна, и недовольных не было. Иначе просто суперлиги в полном понимании может не получится. И мы, поджав хвосты, поползём к креперам по дорожке, которую почти проторил дядя Алекс.
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Лично я никуда не поползу
![]() Либо играю в суперлиге, либо вообще не играю. (т.к вариант с чемпом России или другим сильным чемпом не обсуждается) Что касается выхода из сложившейся ситуации...Не знаю, у меня нету предложений. Мне казалось, что люди, которые предлагают они же и организовать готовы. Не поймите неправильно, я не то что б любитель прийти на всё готовенькое, просто у меня нету времени, желания, а главное умения всё это дело организовать. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
uncle Alex, в Перу чемп будет по уровню не ниже России, просто не будет суперзвезд, и придется все же заниматься поиском игроков от сезона к сезону для усиления команды
2kay, ты бы отписался хоть что с нами не играешь - вроде раньше собирался... |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Чудо, додрафт имхо гон, поскольку если уж решили делать суперлигу, надо полный драфт проводить. Сейвмейкерство беру на себя, думаю, есличо ты же, например, Ап или Ас подхватите. На самом деле в моем представлении самым геморрным и проблематичным мне представляется сама процедура драфта. Но уж если драфт будет проведен, то мейв будет
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
значит так:
1. суперлиге быть!!! 2. сэйв я сделаю (или ромирез), правда опыта нету, придёться мне выделить чуть больше времени, и сэйв я буду делать не при помощи эдитфайла, а буду ломать базу нах. 3. и наконец самое главное : грамотно провести драфт, тоесть мне как создателю сэйва нужен будет точный, повторяю ТОЧНЫЙ список игроков в каждой команде, я врядли смогу сделать всё сразу, поэтому прошу чтоб ктонить или група участников взяла на себя проведение драфта и создания точного списка игроков в командах. 4. поскольку приблизительно на создания сэйва мне надо будет 7-10 дней, нада провести драфт как можно раньше, отсуда нада быстро решить последний вопрос: где играем?( всё-таки у шотландии один минус это два игрока в основе до 18 лет с шотланским гражданством, однако я всем драфтованым игрокам пропишу второе гражданство шотландия, вообщем решайте быстро где играем) п.с. откроюка я главный топик, а топиков куча |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Вспомните драфт прошлой суперлиги.. Это же были самые весёлые ночи сезона нах
![]() ![]() ![]() -------------------- йопта
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
читт листик нужон для драфта, и хотябы день другой его поизучать.
я против системы чуда, хочу играть за ска с супер игроками, которых, САМ выберу!... опять же понимаю все сложности, но лучше сейчас портратить больше времени.. если в чем-то могу помочь, то говорите, попробую! -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Парни, че вы паритесь, в эти выходные оттдрафтуйте, потом у вас есть месяц чтобы создать сейв. Это дохуя. Альмир сейвы за день делал.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 05:41:29 |