![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GAD |
![]()
|
||||
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
В том то и дело, что пропал нах.. телефоны молчат его старые.. других нету. Про аську и форумы ваще молчу. В футбол больше с нами не играет.
чё за модное слово ? ![]() ![]()
Питер форева
![]() -------------------- йопта
|
||||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Питер, епт! Еду к вам! Хочу нажраццо в гламурном кабаке с Гадом, Ромиром, свсрусом! Ведь это так готично!
Буду первым сетевиком, который видел так много сетевиков живьем! -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Не отвлекаемся от основной темы.
У меня новая идея, как минимизировать сэйвостроительство. Может, не все мою идею примут, но по крайней мере, нужно выяснить, жизнеспособна ли она вообще. Драфт - это понятно, дело нужное, но хлопотное, тем более, что среди сетевиков-суперлиговиков собрались (чего уш там скрывать) самые распиздяи, и реальных сэйвмейкеров, которые взвалят на себя бремя ВСЕХ трудностей на пути его создания, найти вряд ли удастся. Ну, переместить команды в лигу, ну изменить репы, стадионы, финансы - это понятно. Но вот драфт, и вся эта канитель с ним связанная, тяготит, нах, нехило. Я уж не говорю про драфт-лист, общий для всех. Хоть кто-нибудь его в состоянии сделать? Поэтому, коль уж я тут всех разоблачил, предлагаю следующую процедуру. Надеюсь, что драфт-лист кто-то нам поможет сделать. Очень попросим Альмира, например. Я, например, не вижу причин, по которым он нам бы мог отказать. Если меня научать, я его и сам сделаю. Для этого мне нужно знать, какие проги для этого используются и как перекинуть всё это дело в таблицу EXCELя. Самое трудное - это собственно драфт. Это просто невозможно. И если провести его ещё худо-бедно мы сподобимся (претенденты на ведение драфта - шаг вперёд), то сделать ЕДТ-шник на 25Х10=250 игроков - хуюшки мы найдём такого героя. А если каждый будет делать едтшник за свою команду сам, то (давайте смотреть реально) наша сетевая в обозримом будущем просто не произойдёт. Поэтому выбираем самый простой путь. Выбираем себе команды из грандов, переносим их в суперлигу, и делаем простенький додрафт из, скажем, пяти игроков, в порядке, определим который исходя из силы выбранных команд (уж это посчитать сможем как-нибудь). составить ЕДТ-шник на 50 игроков я думаю, с нашим распиздяйством, за неделю, более чем реально любому из нас, а уж самому ответственному (которого выберем, думаю, это АП) и вовсе за пару дней вполне возможно. Как вам мои соображения, уважаемые? |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Альмир, кстати, не ручками писал ЕДТ-файл, а написал немного упрощающий задачу скрипт в EXCEL...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, додрафт, добавлю, есть смысл делать без раздербанивания выбранных нами команд.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Мда. Чудо, а чем тогда твой этот новый вариант отличается от нашего? У нас тоже реальные команды + несколько раундов додрафта, а сила команд не намного ниже будет
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
||
Ключевое слово "немного". Этот скрипт большой роли не играет в общей идеологии составления едт-файла. |
||
Serg Chudo |
![]()
|
||
А вот и нихера. У нас суперкоманды, плюс по пять суперигроков мирового уровня. С вашими никак не сравнить. |
||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Суперкоманды это кто? Реал, Барса, Милан, Юве, Челси и МЮ? А сотальные что? Хуй сосать?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
Ну хорошо, хорошо. Добавьте еще Рому, Арсенал, Монако и Порту. Один хрен команды слишком неравны.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Чудо, в текущей сетевой ты тоже вначале ратовал за НЕБОЛЬШОЙ додрафт, однако потом перешёл на вариант БОЛЬШОГО раздербанивания... Что же будет, еси тебе достанется Монако, а Зеду Реал?
|
Serg Chudo |
![]()
|
Привожу список команд по наличию игроков с абилити больше или равное 150.
Арсенал - 14 Барселона - 14 Бавария - 18 Челси - 22 Депортиво - 16 Интер - 21 Ювертус - 20 Леверкузен - 14 Ливерпуль - 13 МЮ - 17 Милан - 23 Реал Мадрид - 15 Рома - 14 Валенсия - 19 Вердер - 14 Итого суперклубов 15 команд, а никак не 5-6. А вот список по абилити больше и равно 165, то есть по игрокам мирового уровня. Арсенал - 6 Барселона - 8 Бавария - 5 Челси - 11 Депортиво - 7 Интер - 7 Ювертус - 9 Ливерпуль - 4 МЮ - 6 Милан - 13 Реал - 13 Рома - 4 Валенсия - 11 Вердер - 4 |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
милан и вердер - совсем одно и то же
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Вот ещё список по потенциалу 165 и больше
Арсенал - 16 Барселона - 18 Бетис - 16 Челси - 23 Депортиво - 16 Бавария - 23 Интер - 27 Ювентус - 29 Лацио - 18 Леверкузен - 15 Ливерпуль - 18 МЮ - 22 Милан - 30 Реал Мадрид - 17 Рома - 20 Валенсия - 18. |
Serg Chudo |
![]()
|
Я проанализировал все 3 списка, и вот какие соображения.
Налицо 4 суперклуба, которые выделяются - это Челси, Интер, Ювентус, Милан. Следующие 4 клуба чуть слабее, но тоже очень хорошие составы - Бавария, МЮ, Рома, Валенсия. Ещё 5 клубов укомплектованы великолепно, но недотягивают до первых восьми - это Арсенал, Барселона, Депортиво, Леверкузен, Реал. Таким образом есть 3 группы среди суперклубов, всего клубов таких как видно, 13 Более чем достаточно. Можно принять следующий способ драфта. Если участник сетевой выбирает команду, не входящую в эти 13, он может драфтовать, скажем, 6 игроков. Команды из третьей группы пропускают первый круг драфта, из второй - первые два круга, из третьей - пропускают три первые круга драфта. Это всё как вариант. Давайте обсуждать. Если, например, всё, что я тут понаписал, фуфло полное, и рулит полный драфт - я обеими руками "ЗА", только, уважаемые, кто будет делать ЕДТ-файл, давайте определимся. Желающих чё-та не дохуя... я поэтому и говорю, что тольео из-за этой бодяги может получится так, что не зря я эту тему о додрафтовом варианте поднял. Чё сюда креперы набежали, я ваще не понял. Покритиковать тут полно желающих, а как умное чё предложить, так все по своим топикам разбегаются. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 21:27:55 |