![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Я, кстати, не говорил что я против Шотландии. Просто призываю всех не зацикливаться на этом варианте, а рассмотреть и другие. Я уверен, что некоторые, кто голосует "за", в ФМ даже не играли в Шотландии )
Постараюсь сам оценить что там и как. Было б время. Тогда и скажу все + и -, которые удастся заметить. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Эта у меня вопрос. Кто будет делать чит-лист, драфт, а затем сейв?
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ап, разброда во мнениях и всякие там длинные и бестолковые дискусии и бесполезные голосования врядли будут...
ап согласиь что слово сервера всётаки ключевое ![]() п.с. скажу для всех - НАМ РЕШАТЬ ВПРИНЦИПЕ ОСОБО НЕЧЕГО, ВСЁ УЖЕ РЕШЕНО, В ЭТОЙ СЕТЕВОЙ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ВООБЩЕ!!! |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
вот понаписали-то, хрен разберешься теперь что к чему. подтверждаю свое 100-% участие
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ромирез, спроси ГАДа и свруса
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Дмитро найдите блин.
в читлистах и сэйвостроительстве опыта у меня ноль, сразу говорю. до сих пор в смскауте путаюсь ![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Слова "Сервер всегда прав!" давить!!! Насчет "есличё то я уйду" - это мое мнение. Ни под кого прогибаться я не буду. Если посчитаю, что кто-то начинает ахуенно наглеть и навязывать мне свою волю, то так и сделаю. И я никого не пугаю, просто заранее предупреждаю. |
||
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Бля еще не начали, а уже сремся! негодиться! да и креперы засмеют!
![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Я чего-то смешного здесь ничего не вижу
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Чё не видишь? Креперы смеются, как мы тут срёмся. Ап, не провоцируй их, и всё будет нормально.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
![]() ![]() |
GAD |
![]()
|
||
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Крэпперы-сетевики - это звучит гордо ? ![]()
спросил Ап..
я хочу поиграть Свсрус просто пропал.. вообще -------------------- йопта
|
||
ap78 |
![]()
|
||
Никуда не пропал он... Просто мутный ужасно... Месяца 2 назад где-то часов в 12 ночи Москвы он мне звонил с какого-то клуба что-ли или кафе на сотовый... Говорил, что комп новый покупает, что в сетевую играть будет, чтобы я его пропиарил. Вообщем, Питеру НИЗАЧЕТ нихуя ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 21:27:53 |