![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Troll |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 1-December 04 Пользователь №: 182 ![]() |
я не гей! (с вами, только где патч закачнуть?)
-------------------- ОБИДЕЛ ТРОЛЛЯ...
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Да, кстати. Рельно ли сможет Зед потянуть 10 человек и более? Что-то у меня есть некоторые сомнения на счет этого.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
uncle Alex,
не смогет конечно, а еще он будет систематически прогуливать ![]() Troll http://www.sigames.com/downloads.save.php?...id=167&file=305 http://www.sigames.com/downloads.php?type=...id=209&file=322 уверен, что сможешь посещать? |
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ап, ты вот как думаешь я просто так сказал что я буду сервером? ![]() |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Зед - ответственный чел с толстым каналом. И во время сетевой с ним играть матчи быстрее всего, что лишний раз подтверждает проходимость его канала. Почему то кажется, что сетевая на Зеде будет на порядок динамичнее Альмировской.
а насчёт его посещаемости я скажу так - дни, когда он отсутствует, случаются не чаще, чем у Альмира, если кто следил. Так что сетевая на Зеде обещает быть уж точно не хуже. По поводу драфта 30 чел. Это явно перебор. Это и долго драфтовать, и потом ЕДТ-файл делать будет крайне геморно, ибо среди суперлиговцев больших энтузиастов заниматься сейвмейкерством, прямо скажем, не густо. Наиболее вероятен такой вариант. Драфтуем всё-таки 20 игроков. Ну, 22-24 край. И потом каждый сам себе делает едт-файл по образцу альмировского, и в форуме его кладёт. Сэйвмейкер сливает все едт-файлы в один. Это наиболее нормальный вариант. Сделать едт-файл у игрока займёт не более одного вечера, если сесть конкретно за это дело, и таким образом за 2 дня можно подготовить сэйв. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да кстати, мы все в мирке, заходите
|
alexz |
![]()
|
ВНИМАНИЕ!!! по последней проверенной информации команда Казахстана примет участие в суперлиге!!!
1.адексз (сервер, Владимир) 2.Чудо (Самара) 3.Ап (Самара) 4.Ас (Самара) 5.Хтрим (Хабара) 6.Визард (хабара) 7.Ромирез (питер) 8.дядя алекс (Латвия) 9.Юник (казахстан) 10.Сэт (казахстан) 11.тукай (казахстан) 12. Lemieux (Рига, Латвия) вродебы получаеться полный набор |
alexz |
![]()
|
ВНИМАНИЕ!!! по последней НЕпровереной информации сетевая алякрэп под угрозой, поэтому придёться расширить лигу до 16 что принять новых участников: Алмир, Ромарио, Вест
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
аЛЬМИРА НЕ БУДЕТ.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
последнее известие: после длительной и поучительной беседы с АСом, после физической и моральной пытки, АС беззаговорочно подтвердил своё участие, и чему рад необыкновенно!!!
![]() слух: говорят альмир щас неадекватен и склонен принимать мутные решения, лучше подождём до завтра ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Меня тоже. Если в несуперлиговой сетевой будет меньше 7 человек, я и там играть не буду - неинтересно. Я лучше год-другой отдохну от сетевой вообще.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
я с SergeyZ
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Идеи суперлиги недоставало активиста, которым сейчас являеться Чудо. респект! продолжай в том же духе!
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Думаю, что всех желающих не стоит брать. Новичкам можно отбор устроить, ибо немногие из них оправдывают наши ожидания в плане посещения сетевой. Тем более, Альмир, СергейЗ и Ромарио взяли самоотвод. Думаю, что 14 человек максимум должно быть. ![]() |
||
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Зед, я еще летом понял, что ты слов на ветер не бросаешь ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 05:46:42 |