![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Панов, по-сравнению с Гартигом, для нашего чемпа именно звезда... Как минимум Аршавину место под нападающими можно было бы дать... И то хлеб... Я не имел ввиду, что Зенит не покупает Вальтера Самуэля или Ван Боммеля из-за морального климата, ясно что на реальных звезд денег нет,... но Панов хотел играть в Зените, а его не взяли... Вон в нулевой Торпеде сколько наколотил... Про Локвенца тоже написали, что клуб-то согласен его продать, но не смогли потянуть амбиции самого игрока, т.ч. и здесь было дело не в деньгах... Другое дело, что Локвенц-то как раз и нафиг не нужен Зениту, имхо... Кстати, во всех ведущих европейских чемпионатах самый популярный клуб не из столицы... Турин, Мюнхен, Барселона, Марсель, Порту, Манчестер... тенденция однако... сюда бы хорошо вписался Санкт-Петербург... может болельщикам письмо товарищу Путину написать про безразличие руководства клуба ![]() -------------------- |
||||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
матч севильи видел кто-нибудь?
там походу пенальти на последней минуте назначили в ворота аека... Что удивительно, чем клуб из 2-ой бундеслиги сподвиг судей на такие геройства? ведь если бы не эти 2 пендаля, то немцы скорее всего никуда бы точно не проходили... |
DETREDWINGS |
![]()
|
||
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Видимо поэтому не судьба пока Зениту быть самым популярным клубом в России ![]() |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ещё раз убедился, чтоигра команды зависит от психического состояния тренера... УБшники пенальти по воробьям стреляют, а игроки Петржелы, который в прессе бред несёт, постоянно пропускают на последних минутах... То есть в критических ситуациях у нервных тренеров команды тоже ошибаются... Вспомните сколько на последних минутах СПаМ пропускал в ЛЧ при ОИРе...
|
GAD |
![]()
|
||||||
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
не думаю, что это связано ![]()
Панов не будет сидеть на лавке, а менять что-то в атаке нафиг не надо.. единственная линия нормальная ![]() Да и Гартиг совсем другой игрок. Панов - это ухудшенный Керж, в принципе.
да.. Торпедо просто никакое в этом сезоне
![]() -------------------- йопта
|
||||||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Всё познается в сравнении. Торпедо - да никакое. И в таком виде пятое место ЧР - это его предел. У них нет шансом стать клубом еврокласса. Тренер выжал из них максимум. А персоналии, которые сыграли решающую роль в набирании очков: Тренер, Семшов и Панов. -------------------- |
||
GAD |
![]()
|
||||
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Вот вот, в сравнении. И Торпедо для ЧР было очень даже каким, по-моему. Ты с чем сравниваешь то ? ![]() -------------------- йопта
|
||||
Ole Lukoye |
![]()
|
Мы начали тему с Зенита. Обсуждали, что нужно для того чтобы Зенит стал командой европейского класса. Я считаю, что в Зените уже есть футболисты соответствующие европейскому уровню - Кержаков, Аршавин, Малафеев, они конечно не звезды европейского масштаба, но уровню соответствуют. И у команды в целом есть потенциал, который можно развить на нынешнем базисе.
Под "командой европейского класса" я понимаю клуб уровня Селтика или ПСВ, а команды уровня Барселоны или Ювентуса я называю "грандами". Если взять, например, ЦСКА, то я считаю, что если нынешний состав коней обучить двум-трем тактическим схемам ведения игры и нанять им психолога, который отучит их "класть в штаны" перед важными матчами, то кони и в нынешнем составе могут стать командой "еврокласса". Теперь переходим к Торпедо, которое я назвал "никаким". У нынешнего Торпедо шансов стать командой "еврокласса" нет. Абилити команды сравнялось с её потенциалом, а её потенциал это 5-ое место нашего чемпионата. Вот я о чем собственно ![]() -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
дык никто и не спорит, что характерно
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:43:57 |