romario
Dec 2 2004, 23:46
Я понимаю, что фанатов Зенита здесь нет и матч никто не смотрит наверное, но только -что закончился 1 тайм 1-1 - немцы забили первыми , еаши сравняли с пенальти...
Защиты в Зените просто нет - смотреть страшно, раз за разом немцы выигрывают угловые - а им того только и надо

Если Зенит не купит 1 центрального защитника европейского класса и 1 полузаща - универсала - в следущем сезоне будет тоже самое что и в этом...
Перед матчем немцы брали интервью у нашего боксера Валуева - который приехал в Кельн поболеть за ЗЕнит - прозвали его Beast fro the East. бычара просто, с такой поддержкой обязательно надо выигрывать!!!
romario
Dec 3 2004, 00:40
судья пидарас
ManGurd
Dec 3 2004, 00:43
QUOTE (romario @ Dec 3 2004, 00:40) |
судья пидарас |
Полностью солидарен
romario
Dec 3 2004, 00:49
я согласен что в защите сыграли отвратительно
согласен, что повезло нашим вначале,
но то что придумал судья на последних минутах - просто не укладывается в голове... сначала свободный а потом еще и пендаль...
и ведь теперь АЕК которому не нужно нихера сольет немцам дома и все...
а защиты в Зените нету в принципе
Ole Lukoye
Dec 3 2004, 01:07
Да и поделом... пусть Зенит вылетает... может мозгов прибавится там у кого-нить... Нельзя солидной команде держаться на 3,5 игроках (Керж, Шава, Малафеев и 1/2 Радимова)... они видите ли звезд не покупают, дабы в команде был нормальный моральный климат... своих ростят - чушь... нельзя у нас выростить своих на всю команду... Сейчас бабки такие в футбол потекли, да через пару-тройку лет может быть как в баскетболе, только в футболе НБА нету, т.ч. возможно и ещё интересней получится... Как вы думаете куда пойдет Кака, если ему в Милане предложат 10 млн. в год, а в Спартаке - 25...?
Если в Зените не поймут, что без покупки игроков европейского уровня не построить команду европейского класса... то будут болтаться даже ниже Мяса, которое давить...
гетеросексуальность судьи не однозначна, конечно..
но всё таки..
в обороне у нас одни тляди (с)
А чего там по таблице получается.
Уже таки не выйдут что-ли ?
QUOTE (Ole Lukoye @ Dec 3 2004, 01:07) |
Да и поделом... пусть Зенит вылетает... может мозгов прибавится там у кого-нить... Нельзя солидной команде держаться на 3,5 игроках (Керж, Шава, Малафеев и 1/2 Радимова)... они видите ли звезд не покупают, дабы в команде был нормальный моральный климат... своих ростят - чушь... нельзя у нас выростить своих на всю команду... Сейчас бабки такие в футбол потекли, да через пару-тройку лет может быть как в баскетболе, только в футболе НБА нету, т.ч. возможно и ещё интересней получится... Как вы думаете куда пойдет Кака, если ему в Милане предложат 10 млн. в год, а в Спартаке - 25...? Если в Зените не поймут, что без покупки игроков европейского уровня не построить команду европейского класса... то будут болтаться даже ниже Мяса, которое давить... |
Где это сказано, что мы звёзд не покупаем из-за "климата в команде" ?
Говорилось совсем другое, про деньги и прочее.. но никак не про это. Чушь.
QUOTE (Admin @ Dec 3 2004, 01:13) |
А чего там по таблице получается. Уже таки не выйдут что-ли ? |
Для выхода нам нужен "невыйгрыш" Алемании в последнем туре..
SergeyZ
Dec 3 2004, 01:21
Типа надо надеятся, что АЕК дверью дома хлопнет и не проиграет немцам.
Ole Lukoye
Dec 3 2004, 01:28
QUOTE (GAD @ Dec 3 2004, 01:14) |
Где это сказано, что мы звёзд не покупаем из-за "климата в команде" ?
Говорилось совсем другое, про деньги и прочее.. но никак не про это. Чушь. |
Про Панова так было сказано - 100%
и еще про какого-то чеха из сборной, Локвенца кажется
romario
Dec 3 2004, 01:33
Панов сам по себе личност не вносящая гармонии в коллектив, про это еще Морозов говорил, а то что укрепляться надо - ясно всем, кроме руководства, которому походу вообще насрать как команда играет, интересы клуба в течении сезона ниразу не защитили...
теперь вот еще за расширение ПЛ стали выступать, вообще люди без принципов... уроды
QUOTE |
Про Панова так было сказано - 100% |
это звезда, по-твоему ? способная усилить игру команды ? в атаке ? имхо, нафиг не нужен нам..
..особенно в плане улучшения "климата", поэтому руководство в этом случае верно поступило, имхо..
QUOTE |
и еще про какого-то чеха из сборной, Локвенца кажется |
его как раз хотели взять.. но он, насколько, я знаю, не захотел играть в России
ему и в Германии не плохо, ведь
QUOTE |
Панов сам по себе личност не вносящая гармонии в коллектив, про это еще Морозов говорил |
вот вот.. не один Морозов, кстати
QUOTE |
а то что укрепляться надо - ясно всем, кроме руководства, которому походу вообще насрать как команда играет, интересы клуба в течении сезона ниразу не защитили...
|
как сказал кто-то из них "вот вам миллион, два на трансферы, а остальное выдумка тренера"
в принципе, всё верно.. только вот за чемпионство так сложно бороться.. с такой то обороной..
QUOTE |
интересы клуба в течении сезона ниразу не защитили...
|
угу, своего гинера нету
Grishanya
Dec 3 2004, 05:17
Я же грил, что шансы на выход Зенита 50/50.. как попрет
M i FR i L
Dec 3 2004, 07:54
конечно шансов, что АЕК не проиграет Алемании немного, но всеже, если будут играть как в первом таймес Зенитом, то все может быть + поддержка родного стадиона... а вобще русским редко удача улыбается, если мы зависим от других...
Ole Lukoye
Dec 3 2004, 10:52
QUOTE (GAD @ Dec 3 2004, 02:26) |
QUOTE | Про Панова так было сказано - 100% |
это звезда, по-твоему ? способная усилить игру команды ? в атаке ? имхо, нафиг не нужен нам.. ..особенно в плане улучшения "климата", поэтому руководство в этом случае верно поступило, имхо..
|
Панов, по-сравнению с Гартигом, для нашего чемпа именно звезда... Как минимум Аршавину место под нападающими можно было бы дать... И то хлеб... Я не имел ввиду, что Зенит не покупает Вальтера Самуэля или Ван Боммеля из-за морального климата, ясно что на реальных звезд денег нет,... но Панов хотел играть в Зените, а его не взяли... Вон в нулевой Торпеде сколько наколотил...
Про Локвенца тоже написали, что клуб-то согласен его продать, но не смогли потянуть амбиции самого игрока, т.ч. и здесь было дело не в деньгах... Другое дело, что Локвенц-то как раз и нафиг не нужен Зениту, имхо...
Кстати, во всех ведущих европейских чемпионатах самый популярный клуб не из столицы... Турин, Мюнхен, Барселона, Марсель, Порту, Манчестер... тенденция однако... сюда бы хорошо вписался Санкт-Петербург... может болельщикам письмо товарищу Путину написать про безразличие руководства клуба
romario
Dec 3 2004, 10:58
матч севильи видел кто-нибудь?
там походу пенальти на последней минуте назначили в ворота аека...
Что удивительно, чем клуб из 2-ой бундеслиги сподвиг судей на такие геройства?
ведь если бы не эти 2 пендаля, то немцы скорее всего никуда бы точно не проходили...
DETREDWINGS
Dec 3 2004, 20:38
QUOTE (Ole Lukoye @ Dec 3 2004, 15:52) |
Кстати, во всех ведущих европейских чемпионатах самый популярный клуб не из столицы... |
Видимо поэтому не судьба пока Зениту быть самым популярным клубом в России
AleksWesT
Dec 3 2004, 21:49
Ещё раз убедился, чтоигра команды зависит от психического состояния тренера... УБшники пенальти по воробьям стреляют, а игроки Петржелы, который в прессе бред несёт, постоянно пропускают на последних минутах... То есть в критических ситуациях у нервных тренеров команды тоже ошибаются... Вспомните сколько на последних минутах СПаМ пропускал в ЛЧ при ОИРе...
QUOTE |
а игроки Петржелы, который в прессе бред несёт, постоянно пропускают на последних минутах... |
не думаю, что это связано
QUOTE |
Панов, по-сравнению с Гартигом, для нашего чемпа именно звезда... Как минимум Аршавину место под нападающими можно было бы дать... И то хлеб... |
Панов не будет сидеть на лавке, а менять что-то в атаке нафиг не надо.. единственная линия нормальная

Да и Гартиг совсем другой игрок. Панов - это ухудшенный Керж, в принципе.
QUOTE |
Вон в нулевой Торпеде сколько наколотил... |
да.. Торпедо просто никакое в этом сезоне
Ole Lukoye
Dec 4 2004, 15:38
QUOTE (GAD @ Dec 4 2004, 01:54) |
да.. Торпедо просто никакое в этом сезоне |
Всё познается в сравнении. Торпедо - да никакое. И в таком виде пятое место ЧР - это его предел. У них нет шансом стать клубом еврокласса. Тренер выжал из них максимум.
А персоналии, которые сыграли решающую роль в набирании очков: Тренер, Семшов и Панов.
QUOTE (Ole Lukoye @ Dec 4 2004, 15:38) |
QUOTE (GAD @ Dec 4 2004, 01:54) | да.. Торпедо просто никакое в этом сезоне |
Всё познается в сравнении. Торпедо - да никакое. И в таком виде пятое место ЧР - это его предел. У них нет шансом стать клубом еврокласса. Тренер выжал из них максимум. А персоналии, которые сыграли решающую роль в набирании очков: Тренер, Семшов и Панов.
|
Вот вот, в сравнении. И Торпедо для ЧР было очень даже каким, по-моему.
Ты с чем сравниваешь то ?
Ole Lukoye
Dec 4 2004, 20:41
Мы начали тему с Зенита. Обсуждали, что нужно для того чтобы Зенит стал командой европейского класса. Я считаю, что в Зените уже есть футболисты соответствующие европейскому уровню - Кержаков, Аршавин, Малафеев, они конечно не звезды европейского масштаба, но уровню соответствуют. И у команды в целом есть потенциал, который можно развить на нынешнем базисе.
Под "командой европейского класса" я понимаю клуб уровня Селтика или ПСВ, а команды уровня Барселоны или Ювентуса я называю "грандами".
Если взять, например, ЦСКА, то я считаю, что если нынешний состав коней обучить двум-трем тактическим схемам ведения игры и нанять им психолога, который отучит их "класть в штаны" перед важными матчами, то кони и в нынешнем составе могут стать командой "еврокласса".
Теперь переходим к Торпедо, которое я назвал "никаким". У нынешнего Торпедо шансов стать командой "еврокласса" нет. Абилити команды сравнялось с её потенциалом, а её потенциал это 5-ое место нашего чемпионата.
Вот я о чем собственно
romario
Dec 4 2004, 21:51
дык никто и не спорит, что характерно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.