![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я с ХТ не соглашался. И позиция "терпеть, но играть" - это не мое, увы. Через силу я только работать за деньги умею
![]() А отдых через силу - это не отдых, а особый вид извращения, мне не свойственный. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Зед, похоже матч Ньюкасл-Шарки будет гораздо интереснее, чем это казалось...Сломаю нафиг Эдерсона, разгромлю...
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
суперлигу давить!!!
я еще весной хотел вообще в России сыграть с вами в сетевую - не сложилось - хочется реального чего-то... |
Wizard |
![]()
|
||
Netgame Champion ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Хабаровск Пользователь №: 58 ![]() |
Как это из двух вариантов??? Серега, а вариант суперлиги даже теоретически не рассматривается что ли??? |
||
Wizard |
![]()
|
||
Netgame Champion ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Хабаровск Пользователь №: 58 ![]() |
Абсолютно и по всем пунктам поддерживаю Алекса Зеда! Если ты будешь сервером - буду играть обязательно! ![]() |
||
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Алекс, ты своим заявлением фактически приведешь к расколу. Это не дело. Надо искать компромисс
![]() |
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Леха, речь сейчас идет не о том как играть, а просто ищется нормальный чемпионат с приемлимым календарем. При все уважении к Шотландии, она не идеальна, т.к. есть национальные Кубки+еврокубки. Например, прикольно было бы у янок поиграть. Искать кого-либо я не буду, так как не хочу раскола в рядах сетевиков. от этого никто не выиграет. Изначально, начиная этот топик, я хотел, чтобы все было по справедливости, определили бы состав участников, определили страну и т.д. Что из этого получается и почему я психанул - см. выше, там подробно все расписано ![]() |
||
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ромарио играть чисто реальный чемп плохо, из-за разницы в силе команд, а делать подсчеты коэффициентов еще хуже, прогоны те вообще давить. Так что в любом случае придеться делать додрафт с дербанием всех команд.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Ну чисто реальный чемп возможно нереален
![]() Но все дело в том, что если взять Россию и раздербанить всех и вся Кержаков окажется в Спартаке, Аршавин в ЦСКА, а Радимов в КС вот это будет еще бредовее ![]() Я предлагаю так - каждый может закрыть в своей команде 11 игроков и тогда не имеет права уже драфтовать, закрывает 10 - драфтует 1 , 9 - 2 и т.д. Если из твоей команды увели кого , то несмотря на то что ты 11 закрыл - можеш драфтовать замену своему уведенному игроку.... Может это технически нереально... я в тонкостях драфта не разбираюсь. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Лично я предложил бы следующий вариант.
Давайте представим себе ИРЛ. Вот 16 команд Премьер-Лиги россии в России. Вдруг все 16 тренеров ушли в отставку и президенты клубов озаботились взять новых тренеров, но никого кроме сетевиков просто физически не осталось ![]() ![]() Кого и куда будут приглашать? Ответ - возьмут они наши рейтинги и решат типа. Вот энтого я хочу, у него самый высокий рейтинг и все дела. Может плюнуть нафиг на все расчеты в неравенстве команд? Сыграть впервые в самую отвязную сетевую, когда каждый знает изначально, что он слабый или сильный, но знает, что наверх он никогджа не выбьется иначе, чем подняв свою команду. Я предлагаю забить на все расчеты и все дела, играть ради удовольствия. Технически же схема будет выглядеть так: У кого самый высокий рейтинг тот первым и будет выбирать команду...Кстати, необязательно, чтобы тот кто выбирает первым выбрал к примеру ЦСКА. Я бы при любом раскладе выбрал Рубин... Единственно, СергейЗ, обращаюсь к тебе. Возможно ли реализовать подсчет рейтинга с убыванием весов предыдущих сезонов. Скажем чел играл 5 сезонов назад, тогда удельный вес рейтинга заработанного по итогам сезона который был 5 лет назад скажем всего 20%. Удельный вес рейтинга заработанный 4 года назад 25%. Удельный вес рейтинга трехлетней давности брать треть (33%), предыдущего сезона 50% и рейтинг заработанный в последнем сезоне 100%. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
с таким рейтингом амкар меня уже ждет
![]() но я в принципе не против |
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну почему же. Теоретически его можно рассмотреть. Просто лично я в нее играть не буду, а так - пожалуйста, рассматривайте. |
||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Альмир, не проще взять любой чемп, драфтануть по системе Ромарио, а потом уравнять репы и стадионы?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
||
Можно, но сложно - истории сетевых в удобочитаемом виде, боюсь, нет. Придется собирать заново. Вообще, есть предложение разницу в силах команд компенсировать деньгами и провести перед началом сетевой не драфт, а трансферный раунд, как в межсезонье. В этом случае мы и Радимова в Зените сохраним, и силу немного выровняем. Ведь почему в Австралии так сделать нельзя было? Потому, что в сильных игроков-океанцев, не входивших в состав австралийских клубов, просто не было. |
||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Парни, ну вы я надеюсь понимаете, что если я возьму коней или Локо, то в ближайшие три сезона о чемпионстве можете забыть?
![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 13:23:46 |