![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Да, забавно получается, чеужтам. Не понимаю позиции некоторых, которые драфт всего мира называют синтетикой, а перенос российиских команд, например, в австралийиский чемпионат, и последующий додрафт к оной не причисляют. Где логика? Если не хочется "синтетики", ок, давайте берем реальный чемп (лучше, наверное, европейский чемп чуть выше среднего уровня: Франция, Голландия) и вперед, без всякого редактирования, додрафта и т.п., как мы играли в России. Единственный минус такой сетевой - неравенство команд и следующая отсюда проблема с подсчетом рейтинговых очков. Но в конце концов, кто здесь играет только ради очков, мне, откровенно говоря, все равно, пусть система будет несовершенной, но ведь главное здесь - процесс, все остальное лишь приятное дополнение.
В общем, конечно, решать большинству, хочется, чтобы сетевая приносила максимальное удовольствие максимальному количеству участников. ЗЫ, естественно, играть буду, уж больно хорош Фм, чтобы отказать себе в удовольствии принять участие в сетевой |
Wizard |
![]()
|
Netgame Champion ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Хабаровск Пользователь №: 58 ![]() |
Всем привет.
Вчера глянул как выглядит FM5 - первое впечатление не очень... пока еще не играл ![]() Комп P-IV 3 GHz, 512 Mb, диалап Играть буду ТОЛЬКО в суперлиге с драфтом со всего мира, желательно по правилам последней сетевой по CM3. |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ммм... Прочитал тут на досуге. А если кубки отключить? Я погляжу - можно ли это сделать.
-------------------- |
M i FR i L |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Атлон - 2800, 512, выделенка
|
M i FR i L |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
почитал я весь топик, увидел явное недопонимание того, о чем говорит АП...
он предлагает до 6-го декабря всем зарегиться просто, без обсуждений, как началось в этом топике составит список желающих, затем повесит на голосование варианты лиг, драфтов/недрафтов и будем выбирать большинством, кого что-то не устраивает - будет отсееваться, в итоге наберется определенное число народа, которому будет все зачепись и начнется турнир... имхо все просто, так давайте так и сделаем, иначи - я его понимаю - все желание что-либо создавать/организовывать отпадает |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Да мы вроде бы договорились уже. Выбираем, как я понял, из двух вариантов: игра в европейском реальном чемпионате (с небольшим додрафтом для выравнивания силы команд) или в Австралии с переносом туда европейских команд. Минус первого варианта - куча выматывающих и тормозящих кубков, минус второго - синтетичность.
Ромирез, под синтетикой я понимаю прежде всего лигу из суперклубов со средним абилити 170. Не бывает такого в природе, понимаешь? |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Впринципе чемп России с отключенными кубками был бы классным вариантом. Хотя я буду играть в любой лиге, с любыми драфтами или додрафтами. Для меня сам процесс игры с живыми менагерами интересен.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Есть мнение, что еврокубки отключить не получится.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ИТАК, интерес к к данному вопросу проявили следующие лица:
ap78 Unfair_Joe AS-78 X-Tremum romario SergeyZ AleksWest Serg Chudo Unique uncle Alex ManGurd Set 2kay Romirezz Wizard DirtyAndy M I Fr I l Это аж 17 человек. Плюс к этому, некоторые нынешние участники сетевой не отписывались в данном топике... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Не, я играть не буду.
-------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
У меня есть идея... Давайте сделаем полный (или не полный, человек 5) драфт, но запрпетим брать игроков с репой, скажем, больше 1000 и абилити больше 100... Это усложняет игру, для хорошей игры надо уметь составлять тренировки, надо уметь находить тех игроков для драфта, которые потом легко прокачаются...
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Посмотрел ещё одну страну... Мексику... Много хороших игроков, команд лиге 20, ограничение на 5 легионеров... Чем интересна Латинская Америка - тем, что чемпионат разбит на две части, а в Мексике ещё и плеофф есть...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
И чем хороши 38 матчей? Из которых половина с компьютерными командами? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
AleksWesT |
![]()
|
||||
Но для Австралии нас многовато... Думаю, Россия оптимальный вариант... Только хорошо бы кубки убрать... |
||||
ManGurd |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18-September 04 Пользователь №: 111 ![]() |
Я тоже пас |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 13:31:45 |