![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Я бы предложил не заморачиваться пока с этим...В конце концов, отвращение к суперлигам у меня сформировалось именно из-за возникших глюков со счетом.
Я очень рад, что мы от суперлиг отказались и сыграли в России. Незабываемые ощущения. Не понравилось мне: Тотальная борьба за Толедо, Ронкатто и Эдерсонов, Многочисленные нафиг еврокубки и российские кубки. Главные требования к чемпионату, думаю, должны быть такими: 1. Минимальное число игр в чемпионате 2. Минимальное число игр в кубке 3. Минимальное количество команд в чемпионате с учетом главенствующей роли пункта 1. 4. Желательно, чтобы никто из чемпионата не вылетал... Пока что Австралия - наилучший выбор мне кажется... Лучше Австралии могут быть только чемпионаты где 12 команд и всего 2 круга... В конце концов, можно попытаться сделать финт ушами, перенеся в Австралию 13 российских команд ![]() Присвоить России континент Австралия, зону России сделать Океанической ![]() Для этого поменять можно Россию скажем с Островами Кука. Это может всех устроить, если конечно возможно... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
По поводу суперлиги могу сказать, что если проводить ее так, как было, допустим, в последний раз, то лично мне это не будет очень интересно. Было бы прикольно в какую-нибудь Францию поехать. Туда и игроков можно хороших набрать и удержать их будет трудно, так как Ромик и Ко не дремлют и обязательно переманят. Да и клубы небогатые там. Или другой вариант - сбросить выбранные клубы в одну страну и урезать финансы. ИМХО, не самый простой вариант...Но речь не об этом сейчас. Если решили начистоту, то давай. Без Альмира сетевой не будет, вернее, нормальной сетевой. Ибо на АлексаЗ нельзя положиться на 100%, ты серверить не хочешь, а новичкам доверять такое дело еще рано. Тем более, что их канал может не потянуть. Ден - объективно один из сильнейших игроков. Его отсутствие тоже нежелательно. Тем более, что Сет с 2кеем могут тоже забить. Поэтому для поддержания сетевой на высоком уровне, как по классу участников, так и и по организации, приходиться играть по вашим правилам.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Надо максимально компромиссное решение находить. Против той же Франции ничего, в общем, не имею. Правда, минусы те же, что и в России - кубки и еврокубки.
Против варианта Альмира по схеме "российские клубы в австралийской лиге + отмена трансферных ограничений в Австралии" - тоже. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Не, ну вы представьте тока!
Российские клубы и никто не вылетает, а? Айда в Австралию! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Драфт все равно делать надо, чтобы все равны были |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Додрафт (количество раундов обсуждабельно). Полный драфт давить. Австралийская схема вполне неплохая в этот раз получилась.
|
ap78 |
![]()
|
Я и имел ввиду как в Австралии. Все знают российских игроков и можно со 100% уверенностью сказать, что он за 1 ночь пройдет.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Предлагаю каждому четко высказаться по самому принципиальному вопросу:
Суперлига или крэп? Я за крэп. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
"Суперлига или крэп?"
ИМХО, вопрос сформулирован неверно. Или не до конца. Есть ещё и средний вариант, типо Россия, Франция и тыды. |
SergeyZ |
![]()
|
Русские клубы в Австралии - это суперлига или крэп?
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Мне кажется, я игроков Океании теперь знаю лучше, чем российских.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Я тоже хочу играть но не знаю получится ли. Просто когда загадываю на перед ничего обычно не получается. Комп Селерон-1.3 512 дайлап.
|
Unique |
![]()
|
Итак, три варианта:
1. Сетевая в реальном чемпионате родными командами для этой лиги. (Россия, Австралия, Испания, Шотландия, Франция и т.д.). С до/передрафтом. 2. Сетевая синтетическими комнадами с драфтом всего мира. Так называемая суперлига. 3. Сетевая в реальном чемпионате с нереальными командами для этой лиги. Пример: перегнать рос. клубы в Австралию. Так вот. 3-й вариант совсем мне не нравится. 2 тоже. Ультиматумов не ставлю, однако свое участие в сетевой при схеме 2 или 3 не гарантирую. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
однозначно против варианта 2
|
SergeyZ |
![]()
|
Мне третий вариант ближе. Первый смущает разве что наличием множества кубков, если играть в Европе, и чересчур уж слабым изначальным составом, если играть в Австралии.
Насчет третьего варианта. Лимит на легионеров и ворк пермит, похоже, в Австралии убрать можно. Сейчас я это дело тестирую, потом расскажу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 13:30:14 |