![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
у меня аплода максимум 15 килоБАЙТ в сек обычно около 12
не уверен - хватит ли на 10-12 человек |
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вообщем, ясно все...Ипитесь дальше сами как хотитеТема закрыта |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
неа. плохо читаешь. я же предлагаю избрать типа нового президента. там у когойто канал аж 100 мегабитов
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
ап-78, братуха, ты чо? ПУсть будет реальный чамп с додрафтом.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Set |
![]()
|
![]() перспективный новичок ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 25-August 04 Пользователь №: 71 ![]() |
P-IV 2.4 ADSL 128
Играть буду, но без дербания команд, можно с драфтом, так сказать для выравнивания . |
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Да мне уже пофигу чего там будет. Я все хотел по справедливости, а у нас, как обычно в последний год, все решается до еще до никому не нужного голосования. Поэтому писать какие-то правила и учавствовать в этом фарсе не хочу. |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А при чем тут справедливость? Я просто не буду участвовать в мероприятии, которое мне неинтересно. Честно об этом говорю заранее, чтобы не было никаких недопониманий после. Или я должен просто "из чувства солидарности" сидеть ночами и играть там, где мне не хочется?
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Додрафт (небольшой) для выравнивания силы команд, разумеется, неизбежное зло, с этим ничего не поделаешь. Но, опять же, драфт не должен вносить излишнюю синтетику. Драфтовать Ронкатто и Эдерсона в Россию не хочется.
|
ap78 |
![]()
|
||
Сергей, не надо дурика из себя строить...Ты прекрасно понимаешь, что я хотел сказать. |
||
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Все равно, Альмир, придеться делать додрафт игроков (включая всех игроков каждой команды) так что так и так получается синтетика. А канал толстый у СергеяZ, но он вряд ли согласится быть сервером. Самая подходящая кандидатура это ты, проверенный человек.
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
ap, ничего я из себя не строю. Я реально не понял, что ты имеешь в виду. Скажи сам, что ты хотел сказать, более ясным языком, а не полунамеками. Я тебе ни на что не намекаю, я тебе ясно и четко говорю. Давай и ты то же самое сделаешь.
|
SergeyZ |
![]()
|
Сервером я не буду, тоже сразу говорю. Много причин - от чисто технических (нет внешнего ай-пи адреса) до моральных (я в последнее время решил отдохнуть от моральных обязательств и ответственности).
|
ap78 |
![]()
|
Я вообще что-то не понимаю, наверное, в последнее время...Во всех сетевых, за исключением последней, драфтовали любых игроков. Сейчас изобретаем велосипед, непонятно зачем. Но я не призывал играть суперлигу, а хотел, чтобы ВСЕ, изъявившие желание играть в сетевую приняли участие в голосовании, которое позволило бы определиться с тем, как данный турнир будет проходить. Я не хочу ничего объяснять ни тебе, Сергей, ни Дену, ни Альмиру. Вы должны прекрасно понимать, что своими заявлениями насчет своего неучастия в случае игры в суперлиге, вынуждаете других играть на условиях, которые хотите вы. И не надо говорить, что мол, я могу не играть, играйте без меня. Этого не нужно ни вам, ни другим. Изначально несправдливый путь вы выбираете.
|
SergeyZ |
![]()
|
1. Драфтовали не во всех сетевых, а всего лишь в пяти последних. До этого добрый десяток сетевых прошел без каких-либо драфтов. Драфты попробовали, поиграли, в свое время в этом была новизна и прелесть. Сейчас лично мне они опротивели.
2. Объясни мне, как я, с твоей точки зрения, должен был себя вести. Допустим, я сейчас промолчу. Допустим, будет голосование. Допустим, 6 из 10 человек захотят играть в суперлиге. Мои действия в этом случае какими должны быть после голосования, расскажи, пожалуйста? Переступить себя и играть в то, что мне совсем не интересно? |
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Полностью согласен с Сергеем. Поэтому и говорю, что каждый сейчас должен высказать свои пожелания по игре. Кто чего хочет от будущей сетевой. Почему человек должен играть там где ему не интересно? Только из-за класной тусовки что ли? Не очень веская причина, мне каатца. В конце концов вход в МИРК для каждого открыт.
Мне вот понравилось играть в России. По-моему мнению эта была лучшая сетевая в которой мне довелось поучаствовать. Был опыт игры в лиге, где мне мало кто известен. Кажется Финляндия. Не интересно. Мне. Тоже самое будет с Австралией и прочим хламом. Даже присутствие реальных соперников практически ничего не изменит. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 23:00:41 |