![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
512+128, само собой. Или 2х256+1х128.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Было 128. В прошлом году (30 декабря, до описанного приключения под названием ПУТЬ К ГОРБУШКЕ) купил ещё две по 256.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Селерон 2000, 512 озу, диалап.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Еще раз прошу в данном топике делать только заявки. 6 декабря те, кто заявяться начнут обсуждать где и как играть. Сейчас предлагаю каждому посмотреть какой чемп кроме Австралии и Шотландии более-менее приемлим для сетевой.
ЗЫ. Серега, а реальная скорость up-down в Инете какая? |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Почему только эти два варианта? И, кстати,для заявок название темы должно быть ярче! Чтобы впервые зашедший на сайт сразу же понял, что здесь набирают новых участников! |
||
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вест, а кто сказал что только эти 2 варианта? Просто только там и играли...Хочется не все сразу обсуждать, а постепенно, по порядку. Сначала вот с количеством желающих нужно определиться, а уж потом где и как ![]() |
||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Athlon 2000, ADSL 128kb
Играть буду только в реальном чампе реальными командами. Т.е. не в суперлиге. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ну типа тоже заявлюсь что ли?
Комп пень 4. 2.7 ггц. озу 512. Инет-канал от 128 кб до 10 мегабит в секунду. По договору знаю, что 128кб, на деле, на кабельном модеме выделенки сижу тока я и еще один перец. По плану должно типа 10 человек висеть, а висит двое. Вот и весь секрет... Играть хочу в реальном чемпе с реальными клубами. Ну не люблю я драфт вот и все...И синтетику не люблю.... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Играть хочу. Но только не в Австралии, Индонезии и прочей х-не. Не обязательно синтетическая суперлига, пусть будет хотя бы более-менее приличный чемпионат.
Комп: Cel 1.7, 256 RAM. И-нет: 256 кбит и более. ап-а прекрасно слышал, но ИМХО лучше сразу указать все тех. характеристики и пожелания. |
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
В большинстве случаев равна свободному пропускному каналу с той стороны. На незагруженных серверах - полмега в секунду, на allofmp3.com - 50 кбайт/с. |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я за полусинтетику, то есть драфт по типу австралийского, для выравнивания силы клубов.
А какой чемпионат - я пороюсь |
ManGurd |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18-September 04 Пользователь №: 111 ![]() |
Не подскажете, сколько траффика капает приблизительно за час игры по сети? Если приемлимо, то я бы поучаствовал
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
За ночь мне капает 15-20Мб... |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
я засекал вроде не больше 15 метров выходит.... это если долго игра идет
чтоб не только оффтоп Я за реальный чемпионат, можно даже Россию ![]() Можно сделать и драфт, но не полностью команды раздербанивать - чтоб у команд лицо оставалось |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
И это, может сервера нового выберете?
А то я смотрю дофуя народа с толстым каналом оказываицца -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 23:02:17 |