![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Короче, есть тема... Я летом весь чемп Европы записал, теперь просматривать начал. Какой футбол, какие имена! Хочу суперлигу играть.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Я так понимаю, что европейские команды не рассматриваются по причине Еврокубков. Но что если взять слабый чемпионат, например Уэльс? Или Северную Ирландию?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Поскольку в соседнем топике обсуждается суперлига в Шотландии, есть смысл все-таки остановиться на Штатах. 10 команд на нас хватит. Если суперлиг не будет - Перу.
Северная Ирландия - хороший чемпионат. Но кубки блин. Да, аналогично просьбе Чуда в соседнем топике прошу высказываться тут тех, кого устраивает игра в более-менее реалистичных условиях, не в полнодрафтовой синтетике. |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот это надо! Почти идеальный чамп! Только если кинуть туда российские команды будет ещё лучше... Хотя, если часть сетевиков хочет играть в суперлигу, то оставшиеся могут сыграть в США! Чамп там действительно крутоЙ! |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Я за Америку, жаль конечно что намечается двоевластие
![]() Как там плейофф играется? Сколько матчей в паре? |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
|
||
AleksWesT |
![]()
|
Мне не нравится то, что команды поделены... И не понимаю как чамп с такой системой может идти 30 туров???
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
НХЛ знаешь?
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Я лично бы выбрал Перу. Постараюсь объяснить.
Во-первых очень длинный сезон. В условиях когда обеспечивается 90% посещаемость, это очень важно, ибо 10% непосещений в коротком чемпе просто убьет результаты команды в целом. Во-вторых. Скиллы игроков достаточно приличные. В-третьих. Ограничение на трех легионеров это даже очень хорошо. Если уж будут брать Эдерсонов то в ограниченных масштабах... Но какой чемпионат выбрать будет решаться еще и от количества участников крэповой сетевой. Если будет 12-14 участников, то я обеими руками за Перу. Если 9-10, то США, А вот если 7-8 участников, то я бы предложил вариант вернутся к Австралии. Я прогнал два сезона и выяснил, что в 2004 году 8 команд разыгрывают чемпионат в 2 круга, а в 2005 и последующем в 4 круга...По-видимому это как-то связано с кубком океании. 8 команд вполне приличное число. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
Да, и Австралия тоже хорошо.
|
AleksWesT |
![]()
|
Ну что, голосуем между этими тремя странами?
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
надо определить кто играть будет - сколько человек - от этого и чемп зависит
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
голосование надо устраивать раздельно по линии суперлига/крэп
каждое направление само определяет... предлагаю просто установить зависимость между количеством участников и чемпионатом... не более 8 крэперов - Австралия не более 10 крэперов - США не более 14 крэперов - Перу -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
согласен
давайте отпишимся кто играть будет я буду ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
Я бы у янок все-таки поиграл, даже если нас мало будет. Австралия какая-то экстремально короткая получается
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-06-2025 00:17:47 |