![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
ap, ну в любом случае команды будут выбираться в каком-то порядке. Пусть потом и будет додрафт. До этого додрафта ведь надо выяснить, у кого кони, а у кого Рубин?
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Блин, чтобы долго не обсуждать давайте в два тура проголосум где играть, потом проголосуем как играть (суперлига, крэп, реал, что-то среднее), потом какие будут трансферы... Меньше базара будет и потом никто не будет говорить, что решили бнез них - всё решим по голосованию...
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Для начала такой вопрос... http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...t=ST&f=11&t=250
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Пока нет списка вариантов лиг, где можно играть, голосовать не о чем. Надо дальше исследовать лиги, то есть доделать то, что начал ap.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ухты, на целых 9 страниц налялякали
![]() лучше скажите мой номер аси, а то я винду заново переустановил |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
113-572-673
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
мдя..давненько не заходил...
1. по лиге: Если честно, то не знаю... для меня это не на первом месте.. тоесть лига по суте не важна в моем понимании, есть конечно те в которых играть просто не реально, но большинство боле менее играбельны (россия, австралия, шотландия) 2. равные условия для всех обеспечит только полный драфт (ограничения полного драфта впринцыпе можно обсуждать, но игроки уровня австралии задолбали, имхо -хотябы середняков набирать) если хотите компромиса для всех, то как я уже предлогал нужно чередовать игру в "креп" и "нормальную" если кому-то будет неинтересно, то может и отдохнуть одну сетевую, зато будет знать, что в следующей будет все ок, дле него. лично мне будет интересно играть при условии -любая лига -полный драфт (но игроков выше классом ,чем в австралии) -возможность выбора своих клубов(названия, атрибутика) -очередность выбора определяеться рейтингом -в остальном(деньги,репа,стаффы) для всех равные условия Вижу что на компромисы со стороны "рьяных" надеяться не приходиться поэтому если в итоге будет, то что мне не интересно - я наруливаю к AlexZ ![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
M i FR i L |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
есть вариант - из двух лиг (первой и премьеры) выбрать примерно равные команды и играть без всяких драфтов, как бы все реально и справедливо
если же учитывать коэффициенты, то самому слабому (новичку и т.д.) достается право первого выбора, т.к. образом все равно будет ближе к равенству, чем если бы лучший выбирал сильнейшую команду... да и вобще, мне лично более интересно в первом же сезоне в премьере вывести Луч на 4-е место, нежели сделать ЦСКА чемпионом, т.е. предложение оставить все как есть, просто рэндомом выявить кто из игроком, за какую команду будет играть, повезет/не повезет |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Всем смотреть чемп Перу, и голосовать!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Итак, срезюмирую...
Большинство готово играть на компромиссных условиях... Компромиссом между суперлигой и реальным чемпионатом может быть только совмещение обоих вариантов. Использование реального чемпионата и доп. драфта на 5 позиций думается, вполне способно стать компромиссным решением. По количеству команд. Большинство согласятся, что кубки, разыгрываемые в Европе есть зло, которое только отвлекает от борьбы с живыми игроками, поскольку единоборство идет только с компьютером. а остальные вынуждены ждать и смотреть этот онанизм ![]() Наиболее оптимальным решением, это уже показывают результаты голосования, являются 12-14 команд. Основное пожелание - минимум вылетающих из лиги команд... Как я понимаю, компромиссом между суперигроками и австралийским уровнем игроков будет являться чемпионат посильнее, с игроками, соответствующими уровню России к примеру. Так, вот, проанализировав все указанное, считаю, что Чемпионат ПЕРУ - ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. Прилагаю скрин из ФМ скаута. Игроки в Перу по скиллам превосходят Российских ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Играть укурышами неохота. Предлагаю играть в чемпе Перу, но российскими игроками и командами. Причем драфт сделать общий по всем российским игрокам или вариант Ромарио, только чтобы не 11 игроков "родных" забивали, а, например, 5-7.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Неа...Я бы не хотел туда переносить, ибо возможны геморрои всякие...Но тут уж как решим. В принципе скиллы позволяют играть без проблем. Любая синтетика есть куча головняков и глюков. Чем меньше риска тем лучше.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
не особо и сильнее на первый взгляд...
большинство нормальных игроков уже под 30 |
Unfair_Joe |
![]()
|
По чемпионатам.
Корея 13 команд. 2 круга потом полуфиналы плейофф и финал 2 национальных кубка, суперкубок. Никто не вылетает но скиллы корейцев убогие, аналогично австралийцам. к тому же играть вин вон пуками не очень прыятно для слуха юар. 16 команд 2 круга потом полуфиналы плейофф и финал 2 кубка вылетают 2 клуба сингапур 10 команд 3 круга 1 кубок никто не вылетает мексика 18 команд 2 круга потом большой плейофф участвуют вроде бы 16 команд ![]() малайзия 8 команд. 3 круга. 2 кубка. 2 вылетают. большой перерыв в чемпионате, похоже из-за сезона дождей что ли? индонезия 18 команд. 2 круга всего. кубков нет. 3 вылетает индия 12 команд. 2 вылетает всего 2 круга (!) 2 кубка. китай 12 команд 2 круга всего. вылетает 1 клуб. 2 кубка гонконг 9 команд. 2 вылетает. всего 2 круга (!). 3 кубка.. австралия 8 команд. 2 круга. потом плейофф 4 клуба. кубок страны разыгрывается две группы по 4 команды - оттуда выходят в полуфинал и финал. сезон начинается в июле, заканчивается в феврале... никто не вылетает... похоже хто там обанкротился просто ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
ну что, пора подводить итоги. Были рассмотрены все чемпионаты, за исключением европейских...
пора выбрать из них кандидата. Европейские чемпионаты предлагается не рассматривать пока, давайте отберем наиболее вероятный чемпионат из остального мира. Предлагаю пойти следующим путем... Отбор проведем в два тура...Сначала мягкое рейтинговое голосование, потом два победителя выходят во второй тур (ну типа как на Украине с выборами ;() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-06-2025 00:10:31 |