![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А у тебя нет опыта игры грандами
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
SergeyZ, я буду как Моуринью.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну и хорошо. Мне мясо только отдайте, а там хоть Локо, хоть кони...
![]() |
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Такой вариант лично для меня неприемлим абсолютно, но не по причине моей не слишком удачной игры в текущую сетевую....Отказываясь от синтетической лиги, вы ее все равно сделаете, если таким образом распределение команд произойдет. Заведомо одни сильнее других будут, а это тоже синтетика. |
||
SergeyZ |
![]()
|
Давайте возьмем за неизбежный факт то, что какая-то очередность в выборе команд все-таки будет. Либо это будет рандом, либо будет использоваться рейтинг, либо результаты последней сетевой. Далее принципиальный момент - кто выбирает первым, "слабейший" или "сильнейший". Вот что нам надо решать.
Мои предложения тут таковы: выбираем по рейтингу, слабейший выбирает первым. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Да идите нафиг, "слабейший выбирает первым", я уже запарился оцтоем играть. То "Ротор" бля, то "Брисбейн". Скажете Брисбейн силен? Тогда почему на драфте из моего БС почти никто игроков не брал?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
Юник, а если первым будет выбирать сильнейший, то слабейшему достанется Амкар, и этот слабейший через день-два уйдет из сетевой из-за бессмысленности своего в ней пребывания.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Блин, так нечестно... Я в инете вечером редко бываю, весь базар без меня
![]() Я не понимаю, зачем вы впадаете в крайности? Почему нельзя взять чамп из 12-16 команд и драфтануть не ацтой из океании и не разных Шев и Зиданов, а игроков среднего уровня? Поставить ограничение на репу, на абилити, но не ставить ограниченрие на потенциал... Кажджый получит хороший набор игроков, но в то же время не будет синтетики с кучей мегазвёзд в каждой команде... |
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Сергей, о том и речь... Нельзя выбирать команду ни по рейтингу, ни по результатам последней сетевой. Иначе создаются сразу неравные условия. Только драфт может всех уравнять, как еще некоторые не поняли!? Либо всеобщий, либо как в последней сетевой, либо как Ромарио предложил. ![]() ![]() |
||
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Не нервничай... У тебя ж ДР ![]() |
||
AleksWesT |
![]()
|
Кстати, не забывайте о датчанине, который с нами сыграть хотел
![]() |
ap78 |
![]()
|
||
А он по-русски чего-нибудь шарит? И может диал-ап у него, как и Димы из Днепропетровска ![]() |
||
AleksWesT |
![]()
|
||||
Не, он по-английски говорит... Насчёт связи не спрашивал... |
||||
ap78 |
![]()
|
||
А он играл уже по сетке? Если нет, то я против. Объяснять что к чему ему заколебешься. |
||
AleksWesT |
![]()
|
||||
По-моему, он играл по сетке в 01-02... А объяснить и я могу... Знаю английский далеко не идеально, но на это моих знаний хватит... |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 13:23:46 |