![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
2 Unfair_Joe
Ты считаешь, что если к власти придет Я, то раскола не будет? Да мне будет стыдно иметь такого президента. И запомни. Раскола не будет. Сейчас есть популистские выступления разных идиотов, которых надо сажать только за мысли такие, что с реальными событиями ничего общего не имеет. Сорос? А скажи как мне, кого поддерживал тот же Сорос в Америке? Ответишь? 2 AleksWesT Не отступят люди, а не Ю. 2 СергейЗ Соглашусь отчасти. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я могу ответить, кого Сорос поддерживал. Демократов, само собой. Керри в последнем случае.
Бигфут, налицо двойные стандарты. Значит, если придет Я, тебе будет стыдно иметь такого президента, будет раскол и "люди не отступят", а аналогичная позиция восточной Украины в случае, если придет Ю - это "популистские высказывания разных идиотов, которых надо сажать"? Насчет "стыдно иметь такого президента", кстати. Мне было б стыдно, если бы наш президент был с такой физиономией ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Как бы ни прискорбно было бы для Украины, а вот футбольные клубы России и Юго-Востока Украины можно было бы в одну лигу того, свести. А из клубов ющенковской украины игроков надергать. Кто там перед угрозой гражданской войны играть то захочет?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Почему ты так уверен? -------------------- |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
2 Бигфут, лично мне непонятно, когда кандидат, получивший чуть меньше голосов, решает захватить власть СИЛОЙ. Что идиотского в том, что те, кто голосовал за другого, решают отделить себя от ТАКОГО президента. Сегодня ему ВЫБОРЫ не понравились, завтра он войну с Россией начнет...Просто потому, что ему не понравилось. А Америкосы с радостью его поддержат...
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
СергейЗ
Верно ответил. Керри не победил, Керри вообще против всякой експансии и военных действий. Так к чему говорить глупость о том, что Ю. поддерживает Америка? Просто потому что Вам об этом сказали, а сказать, что надо подумать забыли? А ты знаешь что у него с лицом, что бы _так_ об этом говорить? Unfair_Joe ![]() Энди Приезжай в гости, а? В Киев. Походишь, погуляешь по Киеву, посмотришь на людей, пообщаешься. Думаю поймешь. Unfair_Joe Кандидат который получил чуть больше голосов получил эти голоса незаконно, это ты можешь понять? Как? Об этом читай на 5-6 странице этого топика. Это есть преступление, это должно наказываться, а не поощрятся тем что избирают его президентов и говорить о том, что выборы прошли законно и чесно. Понимаешь о чем я? Ты слушал Ю., он хоть раз сказал, что Россия ему чужда? Что "завтра он войну с Россией начнет"? Я слышал, он говорил, что Россия есть и будет полноправным _экономическим_ партнером. Все. Ни больше и ни меньше. Опять же, какиех америкосов ты имешь ввиду? призрачных, о которых вам говорят все провладные СМИ, ну ну. |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Далеко и некогда. Ты сам скажи. Да и Киев - не Украина, скорее всего. Так же как Москва - не Россия. -------------------- |
||
bigfoot |
![]()
|
Да потому что не могут люди, которые обнимаются и жмут друг другу руки (из разных лагерей) воевать друг против друга. Потому что мы одна страна, одна нация, мы украинцы.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Крым верните!!!
|
bigfoot |
![]()
|
||
![]() ![]() Такая уже глупость ![]() |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
Знаешь, СССР тоже был одной страной. И не воевали мы с Украиной после раскола. Да и не думаю я, что в то время большая часть украинцев так уж сильно русских не любила (равно как и наооборот). -------------------- |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
Я слушал Ющенко, когда он взял и объявил себя президентом...
Мне этого достаточно, чтобы все понять о человеке. Янукович, в отличие от Ющенко, никаких опрометчивых шагов, не делал и не делает. То есть он более государственный человек, чем оппонент, потому что взвешивает каждый шаг и сколько он будет стоить стране. Просто ТО, ЧТО СДЕЛАЛ ЮЩЕНКО породило атмосферу вседозволенности в СТРАНЕ. ТО, ЧТО ВЫТВОРЯЮТ на Западной Украине сейчас, дает представление о том, что там будет твориться в случае президентства Ющенко. И нечего удивляться этому. Если можно захватить власть, объявив себя президентом, то почему нельзя отделиться от ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Dirty Andy |
![]()
|
И кстати, эти люди - лишь малая часть. Те, которые потусоваться приехали. Наверное, студенты в основном и всякие бездельники. А большинство никуда не поехало вообще-то (а может и не пустили).
-------------------- |
bigfoot |
![]()
|
Unfair_Joe
Я так понимаю, что за свои слова ты умеешь отвечать? То что Я. назвал свой народ "козлами" и "быдлом" - это политкореектное высказываение. То что он послал на Х. дедушку который не поддержал его, это тоже политкорректно. Мне продолжать? Добавлю только лишь о том, что если тебе так мало надо знать о человеке, то это говорит лишь либо о незнании ситуации, ее реалий и невозможности судить объективно, ну либо же... (додумай сам.) Энди СССР не есть Украина. Украина не есть СССР. Как можно сравнивать? Опять телевизора наслушался? Там настолько разные люди. Там есть студенты, есть рабочие, есть интеллегенты, есть всякие люди. И бывает так, что с утра на майдан, потом на работу, в обед на майдан, на работу и после работы снова на майдан. Ты и меня бездельником считаешь? И весь Киев? И всю фирму нашу? Приезжай таки, посмотришь сам. Если ты уж мне не веришь. |
Dirty Andy |
![]()
|
||
Назови хоть одну причину, почему нельзя. Про студентов - да, по телеку сказали. ![]() -------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-07-2025 11:12:05 |