![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Нарушения были с обоих сторон. Что-то сомневаюсь, что в Виннице или Львове выборы были "свободными и демократическими".
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ух какая дискуссия!
Моё мнение таково: программа Ющенко не была идеальной, но и даже если бы она была таковой, таких дикарей, которые делают лжеприсягу, призывают ментов практически к восстанию, ДОПУСКАТЬ К ВЛАСТИ НЕЛЬЗЯ! |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Еще раз выступлю... кстати у меня фамилия украинская
![]() Нам тут друзья из Киева написали чуток что там происходит... Я, например, с ужасом узнал, что подруга жены (очень адекватная девушка, имхо) носит какую-то там ленточку и была на митинге в поддержку Ю. Так вот большинство тех кто за Ю вовсе не за Ю, а против Я, который помимо уголовного прошлого олицетворяет нынешнюю систему, которая многих не устраивает настолько, что им по фигу КТО придет ей на смену... Это так просто и банально... Если играет ЦСКА и Шинник... (...Рубин, Ротор, Сокол, Лисма-Мордовия...), то я болею за Шинник... (...) даже не задумываясь, что это именно Шинник... (...), лишь бы Кони продули... Имхо, беда Украины, что альтернатива нынешней системе такая какая есть, но до другой Украина еще просто недоросла... как и Россия впрочем... России, имхо, выгодна нынешняя украинская система только потому, что и так хватает проблем, а любая кардинальная смена системы у соседа принесет хлопоты и непредсказуемость... Путина позащищаю ![]() -------------------- |
M i FR i L |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Интересный топик и, кстати, в тему, т.к. футбол и политика, как известно, взаимосвязаны...
Мыслей много, эмоций еще больше, поэтому надо сдержаться и не вылить грязь на братскую (без иронии) нам (россиянам) республику Украину... ...а вылить эту грязь есть за что, за все то, что Украина сделала на протяжении 15 лет после распада союза в отношении России...за предательство и эгоизм - позиция: "нам хуево - присоедините нас к себе, вам хуево - да и пошли вы нахуй" просто поражает... теперь Кучма лижит зад Путину, лишь бы его система победила, а еще несколько лет сам ни во что не ставил Россию делая все, чтоб как можно дальше отдалиться от нее и при каждом удобном случае напоминая про "независимость" Украины... уверен, как только произойдет то, что должно произойти и у руля станет Янукович - новая власть опять же повернется к России жопой, впрочем такой подход неизбежен и при президентстве Ющенко - видимо это национальная черта в характере украинцев... сейчас же украиной правит БЫДЛО - митингующая слабоконтролируемая толпа, неисключено, что среди этой толпы есть люди, которые даже не знают, кто такой Ющенко и ради чего митингуют... просто запарила однообразная, размеренная жизнь, нужны перемены и как можно скорее! хотим в НАТО, хотим в евросоюз, мы же европейская страна, не то что россия! хотим дружить с америкой, кормясь подачками... толпа/быдло в любой стране одинаковое и российское быдло, к сожалению, ничем не отличается от украинского, другое дело, что у нас все это уже было в 89-м и 93-м и, надеюсь, больше не повторится... а Ющенко после всего сделанного недостоин быть президентом... митинги, перевороты, сжигание правосланых русских церквей на западе украины и т.д. - украинцы просто не понимают, что придут к новой еще более коррумпированной системе и вместо стоянии на месте шагнут на два шага назад... вобщем как и раньше придется уважать Украину только лишь за Динамо Киев ЗЫ это все мое ИМХО, извиняюсь за резкий тон и маты ЗЗЫ мои родственники по обоим линиям - украинцы, хотя сам я русский и горжусь этим не смотря ни на что |
FERRY |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
Зарывайте топик нах.
Остаёмся при своих. |
Stradivari |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 131 ![]() |
последнее замечание самое верное......опять заупокой пошло
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Фраза по этому поводу. Правда, не помню откуда.
"Шутки шутками, но я был поражен реакцией россиян на события в Украине. Люди, с полярными взглядами, неожиданно оказались единодушны в имперском шовинизме." -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
слышал по радио мельком что Янукович рассматривает возможность создания автономии из восточной украины, было такое, или чето неправильно понял?
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ну если по ящику правду говорят, то так и есть.
-------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Жалко мне братьев-ураинцев! Америка добилась своего: в третьем туре к власти наверняка всё-таки придут фашисты, которые громят православные храмы!
|
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Угу. Тенденция такая, что если будет переголосование, то презиком все-таки будет Ющенко. Те, кто голосовал за Ющенко, те и останутся, а кто голосовал за Януковича, многие проголосуют "против всех". Насчет храмов - это ты загнул. Кто их громить-то будет? Западненцы, которые христиане католики? Или америкосы, которые христиане-протестанты? Ну, в-общем, в панику впадать не стоит. Ничего жутко страшного произойдет. И русский язык на Украине не запретят. И даже в НАТО в ближайшие 5 лет Украина не вступит, и ракеты американские в Харьковской области в 1000 км. от Москвы никто ставить не будет. Просто усилится отчуждение: в школах с 1-го класса будут учить, что Россия - исторический враг; будут потихоньку сворачиваться всякие там экономические связи между предприятиями; при всяких там международных заварушках Украина всегда будет голосовать в совбезе ООН в противофазу к России; поставят памятники воинам СС и 22 июня каждого года будут отмечать праздник; переименуют во всех городах все улицы Пушкина в улицы Шамиля Басаева, ну и т.п. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Ой ребята, ребята.. не знаю, что и сказать вам..
мне просто искренне жаль.. почитайте http://www3.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=167253 |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Мне тоже жаль, что часть украинцев полагает, что Ющенко - это свободный и честный кандидат. У Януковича за спиной судимости и российские политтехнологи, у Ющенко за спиной деньги Сороса и американские политтехнологи-революционеры. Нужно отчетливо понимать, что причина кризиса - не в личностях Ющенко и Януковича, а в наличии двух полярных мнений на то, по какому пути пойдет Украина - по пути НАТО или по пути России. Половина (не будем уточнять плюс-минус два-три процента - не принципиально) - за одно мнение, половина - за другое. И проблема в том, что не вырисовывается никакого глобального решения, которое могло бы удовлетворить обе стороны.
Жалеть же россиян за то, что они, болезные, не способны понять, что Янукович - олицетворение зла, а Ющенко - добра, не стоит. Любой разумный человек понимает, что оба одинаково хороши, но декларируемая позиция Януковича гораздо ближе этим самым россиянам, чем декларируемая позиция Ющенко. Равно как и Западу ближе позиция Ющенко, чем Януковича. А все разговоры по этому поводу - это не более чем эмоции. Обсуждать надо не личности, а решение глобального вопроса, куда пойдет Украина. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Если Ющенко такой хороший, почему же он во ИМЯ СВОЕЙ СТРАНЫ не прекратит свои претензии? Ведь уже всем понятно, что если его объявят Президентом, то Украина расколется на две государства...
В свое время Альберт Гор не стал настаивать на дальнейшем расследовании случаев фальсификации в подсчете голосов именно по этой причине. А ющенки и тимошенки считают, что лучше уж быть князьками на кусочке территории, отколовшейся от государства, чем пойти на компромисс. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
Ющенко не отступит... Америка будет его толкать до конца... Отделение будет самым лучшим итогом для пророссийской части...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:49:35 |