![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Это кто считал, что бОльшая? В Киеве кажется, что большая, в Донецке (и в ЦИКе) - что меньшая. А кто прав - никому не известно, так что будем считать, что половина. |
||
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
просто ногами забили
|
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Ладно, подольем еще маслица в огонь.
По-моему всем очевидно что мы имеем дело с обычным столкновением интересов двух сверх-держав. Да, неприятно что Украина оказалась в центре конфликта, но иначе и быть не могло. Если Россия сейчас не сделает так как ей надо, то следующей перед США падет она. Поэтому сорри, но на войне, как на войне. Вот похожее мнение на тему. ------ Мне откровенно плевать на выборы на Украине ("на", именно "на", потому что с недавней поры я говорю про Украину только по-русски). Они уже в любом случае получат, то что заслужили сами своей гражданской тупостью. Но меня начинает изрядно забавить риторика гордых и свободных, которые докатились до точки, где России отказывается в праве на вообще какое-либо влияние В ПРЕДЕЛАХ СВОИХ ГРАНИЦ (пресловутая Чечня), в то время как западные "союзнички", оказывается, ДОЛЖНЫ ("President Bush MUST also end his administration's passivity in the face of massive and malign Russian intervention in Ukraine.") засовывать свой нос в страну, расположенную в другом полушарии нашей жалкой планетки. Господа, это уже даже не наглость. Это безмерная уверенность в собственной безнаказанности и готовность резать по живому везде, где припрет подзаработать. Это - ИМПЕРИАЛИЗМ. Даже никакой не "нео", а самый обычный, только разросшийся до планетарных (а в какой-то степени уже и космических) размеров. В конечном итоге, украинцам выбирать, кто им ближе и хотят ли они продолжать посылать своих солдат на многочисленные "миротворческие" операции по всему миру и закрывать все предприятия своего ВПК после вступления страны в НАТО. Хотят ли они в обязательном порядке учить английский язык, чтобы не чувствовать себя второстепенной нацией, или же продолжать использовать и так прекрасно им понятный русский. Я и Ю - оба полные подонки, как и П. Правильной власти такого уровня не бывает. Власть вообще штука неприятная в любой стране. Вопрос лишь в том, как она себя подает и насколько у нее получается скрывать собственные интересы под толстым слоем гражданской пропаганды. Проблема США и ЕС не в том, что там живут плохие люди. Проблема США и ЕС в том, что они последовательно и сознательно ставят себя на более высокий уровень значимости, нежели все остальные государства планеты, основательно замыливая мозги своим гражданам пустыми словами о демократии, правах и свободах. При этом, они же определяют нормы этой самой демократии, прав и свобод. Они же устанавливают правила, по которым должны играть другие государства. И они же потом эти другие государства наказывают за их несоблюдение. Тут главное понимать, что когда-то после Украины, которую умелыми приемами социоинжиниринга западные страны на данный момент раскачали практически до состояния гражданской войны, придет очередь России. Ведь это обкатка. Украина западу нужна лишь как ступень к России. Россия не проиграла холодную войну. Холодную войну проиграл СССР. Россия все еще является независимым государством с ядерным оружием, захватить контроль над которым можно только политическими и экономическими методами. Экономическая картина последние годы складывается не в пользу запада. Резко растут Юго-Восточная Азия и Китай. На волне высоких цен на энергоносители и прочее сырье, получается неплохой рост и на просторах бывшего СССР. РФ расплачивается по долгам и не берет новые, рубль стабилизирован силовыми мерами Центробанка. Большинство людей РФ за последние 6 лет стали жить лучше, чем жили в период с 90 по 00. Остается политика. Политика - это в первую очередь убеждение населения, как своего, так и целевого. Оно уже начато. Первая стадия уже даже завершилась: весь мир старательно, используя любые подверачивающиеся под руку поводы убедили в том, что в РФ царит тоталитарный режим с отсутствием свободы слова. Этот момент требует дополнительных комментариев. Под отсутствием свободы слова с легкого пинка западных рупоров свободы и прав человека отныне понимается отсутствие крупных СМИ, занимающихся исключительно критикой власти. Подмена понятий сама по себе интересная тем, что совершилась она под всеобщее улюлюканье и радостное самопинание коленом в живот: да! да! у нас нет свободы слова!! Особенно в этом деле преуспели либеральные партии, само существование которых в авторитарном государстве представляется тем еще анекдотом. При этом совершенно упускается тот факт, что любые крупные СМИ в РФ могут принадлежать лишь крупному бизнесу, у которого нет и не может быть причин по-настоящему ссориться с властью. Один поссорился - живет теперь в Лондоне. П не уничтожал оппозиционные СМИ, он, что совершенно логично, устранял бизнес, который мешал ему (властным структурам) эффективно работать. В результате этого устранения в стране практически не осталось крупных СМИ, подконтрольных структурам, противостоящим сегодняшней государственной власти. Означает ли это, что в РФ нет свободы слова? Не далее как вчера я смотрел "24 часа" по РенТВ, в которых П и всю власть вообще били кирзовыми сапогами на протяжении получаса. Насколько я помню, ту же передачу с тем же наполнением я видел полгода назад. И год назад. А еще вчера я читал одну интересную книженцию под названием "Направления альтернативной бюджетной политики РФ на 2005 год", в которой практически все действия правительства П признаются неэффективными и предлагаются соответствующие альтернативы. И сейчас я пишу все это не опасаясь никаких преследований. А завтра я могу открыть в рунете сайт, который никто не закроет до тех пор, пока я не совершу какой-нибудь ошибки в его финансировании. Настоящая битва - это не сегодняшние танцы на площади. Настоящая битва началась задолго до этого, сейчас мы видим лишь ее результаты. Настоящая битва за РФ уже тоже началась. А ее результаты мы, скорее всего, увидим весной 2008 года, хотя пока П не дает западу почти никаких шансов на создание в стране второго Ю. Он просто держит власть в своих руках, к чему его и обязывает Конституция "авторитарного" Российского государства. |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ну а чего ты ждал от нео-имперских шовинистов? -------------------- |
||
Stradivari |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 131 ![]() |
поругаетесь ведь......нашли что обсуждать на фрме про CM......а автор топика на мой взгляд вообще провокатор, то просит просто высказать мнениЯ, то вдруг здесь начинает говорить (косвено) что Ю. лучше чем Я........
|
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Вот совершенно реальное письмо сейчас пришло.
Последняя фраза - это уже пик. --- Позавчера в средствах массовой информации в Украине появилась информация о необычном вирусе, который уничтожил ВСЮ базу издательской корпорации "Фактор". Этому поверить трудно, но в конце сообщения была ссылка на Лабораторию Касперского, который якобы подтвердил необычность и "зловредность" вируса. Так ли это и есть ли в антивирусных обновлениях, а возможно и в коде версии M2, какие-то средства противодействия? На сайте у вас особых предупреждений нет, поэтому склонен считать, что я довел до вашего сведения обычный вздорный слух. P.S.Но поймите, мы живем в Украине и сейчас нам есть чего опасаться. --- |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Ладно, прошу уж прощения за то, что затяел. Я правда не хотел ссоры или там обвинений, но эмоции взяли свое.
Много вы тут написали интересного. Почитайте вот это. О том как происходили выборы на Украине. Это небольшая подборочка по материалам того что происходило в день выборов описанная моим другом. 1. Закрытое голосование a. Силой выгоняли наблюдателей и журналистов, причём не только украинских, но и иностранцев b. Разбивали людям фото- и видеокамеры, рвали удостоверения наблюдателей, есть факты, когда людей просто держали в наручниках 2. Голосование на дому. a. В Николаевской области из 900 000 голосующего населения более 300 тысяч <написали> заявки о голосовании на дому. Более трети населения: Не иначе как эпидемия. b. Наблюдатели фиксировали - уезжая с пустой урной, члены комиссии, которые должны объездить людей для голосования на дому, возвращались через полчаса. При этом в урне уже было более 100 бюллетеней. Неплохой результат, по 20 секунд на человека: Наблюдателей категорически не допускали к наблюдению, просто уезжали на машине пока наблюдателей держали за руки 3. Вбрасывание пачки бюллетеней за Януковича a. Были обнаружены пачки бюллетеней с уже проставленными галочками против Януковича b. Были пойманы за руку при вбрасывании, никаких санкций к этим людям не последовало c. При высыпании из урны бюллетеней видно сложенную пополам пачку, штук 20 бюллетеней сразу, естественно все отмечены за Януковича 4. Многократное голосование a. Полтора миллиона открепительных талонов b. Многократные факты автобусов и целых поездов, перевозящих людей с открепительными талонами. Как ни странно, многие их них голосовали по 5-10 раз в разных участках c. Есть пойманные за руку люди, которые голосовали как минимум дважды 5. Беспредел с открепительными талонами a. Многократные жалобы на вымогание открепительных талонов. Стандартная угроза - или открепительный талон или заявление на увольнение. Но есть и более интересные комбинации, как вам такое - Главврач роддома:<Или принесёшь открепительный, или будешь рожать на улице>. b. Люди приходили на участки, а им говорили - вы уже проголосовали по открепительным талонам 6. Факты подкупа a. Подкуп членов комиссий при соблюдении лимита на Януковича (например, не менее 30% голосов) b. Покупка бюллетеней и открепительных талонов 7. Убегание членов комиссий a. Руководитель комиссии, взяв с собой печать и пустой бланк о результатах голосования, скрывается в неизвестном направлении b. Отказы в подписании протокола, то есть просто убегают и всё. Протокол не может считаться действительным. 8. Факты из ЦВК a. По первому туру, расхождение количества проголосовавших по области, и сумме результатов по кандидатам. Там мелочь ,всего то тысяч 100 голосов b. Второй тур - необоснованное увеличение количества проголосовавших уже после 21-00 на 4%. Напоминаю, у нас выборы закончились в 20-00. 9. Даже не знаю, как назвать это a. На некоторых участках закончились бюллетени, люди голосовали на обычных чистых листах бумаги b. При подсчёте голосов, бюллетени с пометкой напротив Ющенко либо признавались недействительными, либо ложились в стопку Януковича. c. Приказы показывать открытый бюллетень перед вбрасыванием в урну, причём снимают это на видеокамеру d. Погромы избирательных участков, избиение членов комиссий, но главное - при содействии милиции! То есть милиция открывала двери, чтобы впустить бандитов! Если нужны реальные факты - наберите в поиске "Факты нарушений при голосовании на Украине" и тащитесь от увиденного, от происков Штатов. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Хех. я тоже два слова скажу.
Целиком и полностью поддерживаю ВВП в его стремлении не дать Западу окончательно сделать из России изгоев. Безумно горд заявлением ВВП с неделю назад, о том, что у нас в России разработано принципиально новое ядерное оружие следующего поколения. которого НЕТ и в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ не будет ни у одной страны. Мне плевать, правда это или нет, но шавки из штатов тут же подтвердили, что да, им что-то там известно о нашем новом оружии. Я с удивлением наблюдал что творится в Грузии, когда ставленник штатов заявлял, что будет топить катера с российскими туристами. Я с удивлением наблюдал за попытками сделать то же самое в Армении. Я не знаю что и думать, когда при помощи опробованной в грузии технологии убрали Ардзинбу. И я все спрашивал себя, доколе? Мало было Гамсахурдии и того, что он творил? Когда в нашем институте учился парень, дядя которого чуть не стал министром в правительстве Гамсахурдии. На вопрос, почему же не стал, честно ответил, типа 20 тыщ баксов не хватило... А сейчас я просто херею от наглости европейдов и пожирателей макдональдсов. Щас при их поддержке начнется гражданская война. Достаточно кого-нибудь замесить даже случайно, и все, начнется фуета хуже Ирака. Потому что гражданская война еще более жеситокая штука, чем война против оккупантов. Поэтому, Ющенко за попытку государственного переворота вообще надо судить, чтобы другим было неповадно. Объявить себя президентом и попытаться захватить власть до объявления результатов выборов это просто напросто переворот. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
А по поводу нарушений. Надо бороться законными методами, а не в стиле Володи Ульянова.
Даже если все это правда, а не сфабрикованные специально и по заказу свидетельства и нарушения, я хочу задать вопрос: А ЧЕМ ЮЩЕНКО ЛУЧШЕ? После его инаугурации отвечаю, ничем, даже более того, ХУЖЕ и гораздо. Янукович никого пока не заколбасил. А вот всякие Гамсахурдии и Саакашвили, пришедшие к власти при помощи запада, и уверен в Ющенко, тем паче как сладкая парочка с Юлей, без колебаний раздавят танками тех кто скажет против. Просто потому что революция в опасности. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Admin |
![]()
|
||
А ты случайно не хочешь сообщить какое количество исков было подано в суды на нарушения в ходе выборов и штабом Ющенко и штабом Януковича ? Я то эти цифры знаю. А вот ты ? Поинтересуйся, может что и поймешь. |
||
bigfoot |
![]()
|
||||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Ю. найдено 11 тыщ, Я. найдено 7 тыщ. Удивил? |
||||
Admin |
![]()
|
||
Я спрашивал про количество исков. Столько исков они не подавали. |
||
bigfoot |
![]()
|
Сколько?
|
Jauhen |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 171 ![]() |
Без койчего интереснейший топик.
Да и вообще сабж сам по себе прикольный. Особенно интерестно, откуда Admin знает, столько было подано жало в суд на фальсификацию? Я думаю этого не знаю ни в штабе Ющенко, ни в судах... А Admin занает! Более того, он знает кто за кем стоит, ну типа там Штаты и ЕС за Ющенко. Этого ведь точно никто из не приближенных знать не будет, политика все-таки. А русские оказывается знают, причем большинство. Вот ровно столько, сколько за Путина проголосовало, как говорил Сурков: "Моральное большинство". А Путин сам лопухнулся так, что просто пизец. Я раньше его хоть за его кгбизм уважал, как никак он же в разведке работал. А тут взял утром поздравил Януковича, а потом днем сказал, что итоги еще не подведены. |
Jauhen |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 171 ![]() |
f.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 20:59:48 |