![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ага. Это типа выбора в какое дерьмо наступить - которое справа или которое слева. ![]() -------------------- |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
выбор есть всегда
![]() " против всех кандидатов " |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ага. Меня если на избирательный заносит иногда (ну там напьюсь или еще чего) я так и голосую. -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Первый раз он вроде не за изнасилование сидел. Да и не сидел вовсе, был условно осужден. Да и в любом случае судимости сняли. А в СССР снимали их только если судимости за "фигню" были. |
||
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Было б чему завидовать. У нас нечто похожее в 93-м было, до сих пор вспоминается с ужасом. Наличие выбора - дело хорошее. Но выбор и у нас при голосованиях был, это не украинское изобретение ![]() |
||
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Куча эмоций после прочитанного, но постараюсь писать более менее субъективно. После каждого слова можете дописывать ИМХО.
По поводу Я. Он сидел и сидел 2 раза. И изнасилование таки было. На Украине все документы по этим делам уничтожены и конечно же обвинения сняты. В России они еще харанятся, странно, что не успели удалить ![]() Если коротко, то я не хочу чтобы мной и моей страной руководил зек и "яйцо" которое на ставит человека ни в грош. По Ю. Он не панацея, не мессия. Но он лучшее, что у нас есть на данный момент. Юля ищут, но там подстава была и конкретная со стороны Павлика Лазаренко, вот она щас и пытается хоть как-то вылезти вновь, но молодец барышня, уважаю. В данный момент выбора как такового нет. Вернее его не было в тот момент когда мы стали проводить выборы президента Украины. Уже тогда власти было ясно кто будет президентом и делало все для этого. Ну и как итог... людям показали что их дурят, люди возмутились и встали скорее не за Ю., а против той власти что есть, которая навязывает и решает за народ. Но а так как для такой массовости должен быть лидер, этим лидером и оказался Ю. Вот так вот все просто.. И сейчас уже украинский народ путем этих митингов и демонстраций показывает кого мы хотим видеть своим президентом. Насчет истории. Не трогайте ее, ибо нефик. Ведь поругаемся же, как пить дать, оно нам надо? Имперские замашки конечно у большинства еще те.. ![]() По весьма проверенным данным в Киеве уже около 800 человек из российского спецназа. И цифра, думаю не окончательная и может расти. Вы считаете это правильным? Эмоций до сих пор много, сдерживаюсь ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Угумс. Вот тока Юля ведь бабло скоммуниздила у российян насколько я понимаю, а не у украинцев. Так что ее близость не красит.
А самопровозглошение себя президентом это ввобще близко к шизофрении. На мой взгляд, из России тык сказать, с любовью, налицо проеп Запада по нехилым баблосам, политике и прочей жуйне, и поэтому, на этой волне Ющенко и творит что хочет, не гнушаясь развязыванием гражданской войны. Марионетка запада вот мое мнение -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
||
Уточним: "половина народа", угу? |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
Если мы (то есть наше правительство) хочет там чего-то оттопырить и у них есть мнение, что это можно сделать - то да. -------------------- |
||
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Уточним.
Все же бОльшая его часть. |
bigfoot |
![]()
|
||||
Блин. Ну конечно есть. Ведь не зря ваш Путин и чей-то Лукашенко уже поздравили Я. с победой и все такое. Я только не понимаю зачем вам, ну может не вам лично, но Путину, России (в общем) Украина? Вам мало Чечни? (Я знаю, боль, но все же.) |
||||
Dirty Andy |
![]()
|
||
Меня как-то не ознакомили с выводами аналитиков (или кто там этим занимается). Рожей не вышел. А гадать я не буду. -------------------- |
||
bigfoot |
![]()
|
Тебя не ознакомили, но если тебе от куска Украины достнется немного, то против ввода войск ты ничего не имеешь, так?
|
brother brown |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
а зачем украина америке? им мало ирака, югославии итд? все-таки кампания ющенко напоминает больше рекламную акцию макдональдса. такая тупая попсовая пропаганда. |
||
bigfoot |
![]()
|
Стоп.
Ты хоть раз слышал обо мне или от Ю. фразы об Америке и о том что она поддерживает нас? Или ты о заявлениях о том, что Ю. будет ориентироватся на Европу в развитиии Украины? Так прости, мне это ближе. А чем напоминает? Что напоминает? Вот ты сказал, абы сказать, а обосновать сможешь? Фактами, конкретикой, цифрами ну и прочим? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 13:32:44 |