![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jauhen |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 171 ![]() |
Dirty Andy, никто ничего не топил. До такого у нас не опускаются. Просто достали белютени из ящика, разложили на 4 равные кучки и сказали, что 3 кучки за Лу и 1 одна против....
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ты сам-то в это веришь?
-------------------- |
Jauhen |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 171 ![]() |
Dirty Andy, более того, не сомневаюсь. Вообще с этим референдумом такая атмосфера была, что некоторым, особенно тем кто в комиссиях этих сидел, было реально страшно. Конечно на некоторых участках считали голоса, но только для виду.
Как говорил Отец Народов: "Не важно, кто как голосует, главное кто как считает!" |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ну и где митинги и восстания в защиту демократии тогда? Или американцы денег не дают?
-------------------- |
zenitchempion |
![]()
|
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 134 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 5 ![]() |
Ыыыы... ![]() ![]() Супер. А что такое тогда "естественный путь"? Вон, английский в мире вполне естественно развивается и увеличивает свое влияние, и именно из-за того, что за ним стоит бизнес и деньги. Другой "естественный" путь - как в Китае, чисто количеством увеличивать. В любом случае, я не понимаю, чем развитие культуры путем создания ее "конкретными людьми" противоестественно. Культуру всегда создают "конкретные люди". Ну а уж белорусам грех жаловаться - весь Союз в свое время пел "по раце далекой рушники плыли" или "касиу Ясь канюшину" ![]() |
||
Jauhen |
![]()
|
Dirty Andy, митинги были, все российский каналы показывали...
Ничем, правда, это не закончилось. zenitchempion ты вырезал начало фразы. Про английский - верно, про китайский не очень - кроме китайцев его, по большому счету, никто не знает. А противоетстественно создание культуры теми людьми, кто может талантливый бизнесмен, но не писатель там, или композитор... Ибо "пипл схавает все". Т.е. можно пускать всякую дурь про "муси-пуси" и это будет называтся культурой |
Dirty Andy |
![]()
|
||
Я телевизор не смотрю. -------------------- |
||
zenitchempion |
![]()
|
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 134 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 5 ![]() |
Что значит - китайский не распространяется? Распространяется прекрасно, миллионными шагами. Только внутри китайской нации. Собственно, китайский я привел в качестве интересного примера распространяющегося языка, который при этом делает это сугубо за счет прироста собственного населения. Вон, русский так же распространялся в мире во время Союза, ибо кроме специалистов его в остальном мире никто и не учил особо. А про культуру и "пипл хавает" - перефразируя известный анекдот: "это твоя культура, сынок". Муси-пуси - это тоже культура, наряду с Пушкиным и Солженицыным. Вполне естественная такая культура, развивающаяся за счет бизнес-процессов, но все же культура. Если тебе она банально не нравится, или ты себя считаешь слишком образованным и продвинутым для нее - это уже твои личные заморочки. От этого "муси-пуси" меньше культурой не становятся. |
||
Dirty Andy |
![]()
|
Угу. Если я (как и подавляющее большинство моего окружения) не смотрю всякие там фабрикизвезд и прочие домдва, то это мои личные проблемы
![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Во. У Энди уже окружение свое появилось
![]() ![]() |
Alex Czech |
![]()
|
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Странные вы люди.. культура не только может развиваться самостоятельно, она и развивается исключительно самостоятельно
![]() Я говорил не о самостоятельности и несамостоятельности, а об естественности и искусственности... но больше не хочу об этом говорить. Историческая правда и неизбежная победа в плане направления развития культуры все равно на стороне большинства, каким бы отвратительно необразованным и любящим жрачку и бухло оно не было. Тому собственно в истории примеров миллион, а обратного - раз-два и обчелся ![]() |
zenitchempion |
![]()
|
||
Кто странный? Я, собственно, то же самое пытался высказать, только другими словами ![]() Мне тоже непонятно, как можно культуру делить на искуственную и натуральну, самостоятельную и несамостоятельную. Что есть - то и есть. В любом случае, народу в мире так много, что для любого найдется что-нибудь из культуры, что окажется ему по вкусу ![]() |
||
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
... Вроде как закончились, победил вроде как Ющенко.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Поговорим о результатах через полгода-год
![]() P.S. Вот судьба Юли интересует отдельно ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Сёдня с чехом переговоры вёл по бузинесу... ему СМС приходит... он на ломаном русском (на нём переговоры и вели)... еще этот пидарас победил... я не понял о чем это он?... спросил... ну тут он давай мне рассказывать про то как в телвизоре Ющенко руки вперед вытягивал и говорил, что эти руки никогда не брали взяток... ну чех (Йозеф кстати зовут, надеюсь он этот форум никогда не прочитает...
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 20:59:02 |