IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 16 17 18 19 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Выборы президента на Украине
Jauhen
сообщение Dec 10 2004, 15:21
Сообщение #256

U19 player
**

Dirty Andy, никто ничего не топил. До такого у нас не опускаются. Просто достали белютени из ящика, разложили на 4 равные кучки и сказали, что 3 кучки за Лу и 1 одна против....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dirty Andy
сообщение Dec 10 2004, 15:28
Сообщение #257

Злобный Бэтман

Из: Владивосток

Ты сам-то в это веришь?

--------------------
Изображение
Jauhen
сообщение Dec 10 2004, 15:36
Сообщение #258

U19 player
**

Dirty Andy, более того, не сомневаюсь. Вообще с этим референдумом такая атмосфера была, что некоторым, особенно тем кто в комиссиях этих сидел, было реально страшно. Конечно на некоторых участках считали голоса, но только для виду.
Как говорил Отец Народов: "Не важно, кто как голосует, главное кто как считает!"
Dirty Andy
сообщение Dec 10 2004, 15:38
Сообщение #259

Злобный Бэтман

Ну и где митинги и восстания в защиту демократии тогда? Или американцы денег не дают?

--------------------
Изображение
zenitchempion
сообщение Dec 10 2004, 16:00
Сообщение #260

.

QUOTE (Jauhen @ Dec 10 2004, 11:09)
Ну не может культура развиватся самостоятельно, ее всегда создают конкретные люди. К сожалению, в данный конретный момент, те у кого есть деньги. И естественный путь сдесь не причем.
А "равной конкурентной борьбы" между языками не получтся в силу структур, стоящими за ними.

Ыыыы... thumbup.gif laugh.gif

Супер. А что такое тогда "естественный путь"? Вон, английский в мире вполне естественно развивается и увеличивает свое влияние, и именно из-за того, что за ним стоит бизнес и деньги. Другой "естественный" путь - как в Китае, чисто количеством увеличивать.

В любом случае, я не понимаю, чем развитие культуры путем создания ее "конкретными людьми" противоестественно. Культуру всегда создают "конкретные люди". Ну а уж белорусам грех жаловаться - весь Союз в свое время пел "по раце далекой рушники плыли" или "касиу Ясь канюшину" wink.gif
Jauhen
сообщение Dec 10 2004, 16:37
Сообщение #261

U19 player
**

Dirty Andy, митинги были, все российский каналы показывали...
Ничем, правда, это не закончилось.
zenitchempion ты вырезал начало фразы. Про английский - верно, про китайский не очень - кроме китайцев его, по большому счету, никто не знает.
А противоетстественно создание культуры теми людьми, кто может талантливый бизнесмен, но не писатель там, или композитор... Ибо "пипл схавает все". Т.е. можно пускать всякую дурь про "муси-пуси" и это будет называтся культурой
Dirty Andy
сообщение Dec 10 2004, 16:40
Сообщение #262

Злобный Бэтман

QUOTE (Jauhen @ Dec 10 2004, 16:37)
Dirty Andy, митинги были, все российский каналы показывали...
Ничем, правда, это не закончилось.

Я телевизор не смотрю.

--------------------
Изображение
zenitchempion
сообщение Dec 10 2004, 16:58
Сообщение #263

.

QUOTE (Jauhen @ Dec 10 2004, 13:37)
zenitchempion ты вырезал начало фразы. Про английский - верно, про китайский не очень - кроме китайцев его, по большому счету, никто не знает.
А противоетстественно создание культуры теми людьми, кто может талантливый бизнесмен, но не писатель там, или композитор... Ибо "пипл схавает все". Т.е. можно пускать всякую дурь про "муси-пуси" и это будет называтся культурой

Что значит - китайский не распространяется? Распространяется прекрасно, миллионными шагами. Только внутри китайской нации. Собственно, китайский я привел в качестве интересного примера распространяющегося языка, который при этом делает это сугубо за счет прироста собственного населения. Вон, русский так же распространялся в мире во время Союза, ибо кроме специалистов его в остальном мире никто и не учил особо.

А про культуру и "пипл хавает" - перефразируя известный анекдот: "это твоя культура, сынок". Муси-пуси - это тоже культура, наряду с Пушкиным и Солженицыным. Вполне естественная такая культура, развивающаяся за счет бизнес-процессов, но все же культура. Если тебе она банально не нравится, или ты себя считаешь слишком образованным и продвинутым для нее - это уже твои личные заморочки. От этого "муси-пуси" меньше культурой не становятся.
Dirty Andy
сообщение Dec 10 2004, 17:08
Сообщение #264

Злобный Бэтман

Угу. Если я (как и подавляющее большинство моего окружения) не смотрю всякие там фабрикизвезд и прочие домдва, то это мои личные проблемы smile.gif

--------------------
Изображение
SergeyZ
сообщение Dec 10 2004, 22:37
Сообщение #265

Главный тренер

Из: Moscow

Во. У Энди уже окружение свое появилось smile.gif Сразу видно - большой человек smile.gif
Alex Czech
сообщение Dec 11 2004, 01:20
Сообщение #266

Firestarter

Странные вы люди.. культура не только может развиваться самостоятельно, она и развивается исключительно самостоятельно smile.gif Потому что те, кого вы считаете по отношению к культуре чем-то внешним, вполне являются ее частью

Я говорил не о самостоятельности и несамостоятельности, а об естественности и искусственности... но больше не хочу об этом говорить. Историческая правда и неизбежная победа в плане направления развития культуры все равно на стороне большинства, каким бы отвратительно необразованным и любящим жрачку и бухло оно не было. Тому собственно в истории примеров миллион, а обратного - раз-два и обчелся smile.gif
zenitchempion
сообщение Dec 11 2004, 02:16
Сообщение #267

.

QUOTE (Alex Czech @ Dec 10 2004, 22:20)
Странные вы люди.. культура не только может развиваться самостоятельно, она и развивается исключительно самостоятельно smile.gif Потому что те, кого вы считаете по отношению к культуре чем-то внешним, вполне являются ее частью

Я говорил не о самостоятельности и несамостоятельности, а об естественности и искусственности... но больше не хочу об этом говорить. Историческая правда и неизбежная победа в плане направления развития культуры все равно на стороне большинства, каким бы отвратительно необразованным и любящим жрачку и бухло оно не было. Тому собственно в истории примеров миллион, а обратного - раз-два и обчелся smile.gif

Кто странный? Я, собственно, то же самое пытался высказать, только другими словами smile.gif

Мне тоже непонятно, как можно культуру делить на искуственную и натуральну, самостоятельную и несамостоятельную. Что есть - то и есть. В любом случае, народу в мире так много, что для любого найдется что-нибудь из культуры, что окажется ему по вкусу smile.gif
DETREDWINGS
сообщение Dec 27 2004, 20:48
Сообщение #268

Most Valuable Player

Из: Kemerovo

... Вроде как закончились, победил вроде как Ющенко.
SergeyZ
сообщение Dec 27 2004, 20:55
Сообщение #269

Главный тренер

Из: Moscow

Поговорим о результатах через полгода-год smile.gif Бабло побеждает зло, в том смысле, что за экономику пришлось бы браться и тому, и другому. А удачных рецептов в наших постсоветских экономиках очень мало, так что и Ю, и Я делали бы примерно одно и то же.

P.S. Вот судьба Юли интересует отдельно smile.gif
Ole Lukoye
сообщение Dec 27 2004, 21:57
Сообщение #270

Датский сказочник

Из: Малага

Сёдня с чехом переговоры вёл по бузинесу... ему СМС приходит... он на ломаном русском (на нём переговоры и вели)... еще этот пидарас победил... я не понял о чем это он?... спросил... ну тут он давай мне рассказывать про то как в телвизоре Ющенко руки вперед вытягивал и говорил, что эти руки никогда не брали взяток... ну чех (Йозеф кстати зовут, надеюсь он этот форум никогда не прочитает... biggrin.gif ) грит - я сам лично ему в кабинет взятку носил за разрешение там какое-то... я грю... где ваша чехия и где украина бля... зря я это сказал... Йозеф мне долго объяснял как всё в этом мире связано и какие все гады... а потом сказал, что в душе русский хохол... давить же всех, да?

--------------------
Изображение

19 страниц V « < 16 17 18 19 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему