![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
1. Проведут. Уже скоро. И что ты тогда скажешь ? 2. Я не туплю, я глумлюсь. |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Кончайте флейм про языки, басков и прочее. Все согласны, что отделение куска территории возможно только после проведения референдума среди населения по данному вопросу, да?
-------------------- |
bigfoot |
![]()
|
||||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Угу. Иди Аляску еще забери. |
||||
bigfoot |
![]()
|
||||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Ок, пусть так. И тем не менее я нигде не говорил о том, что 90% говорит на украинском. Но с полной уверенностью могу утверждать, что "все" не говорят на русском. |
||||
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Не забывай только о том, что в самостийной принято писать национальность "украинец" , если хотя бы один из родителей - украинец. и наоборот Или ты хочешь сказать что таких людей нет ? Есть. а где же они в этой статистике ? Я так думаю, что можно смело к 8 млн еще столько же накинуть, и соответственно отнять из 37. Но это только мое имхо. Суть в том, что 8/37 не имеют никакого отношения к Украине, да ? Короче, геть в Москалию. А к этому и идет.... |
||
bigfoot |
![]()
|
||||
1. У тебя есть астральная или иная связь с теми кто будет проводить референдум? Как проведут - поговорим. 2. Ну если это так теперь называется. |
||||
Admin |
![]()
|
||
Ну так сядь в поезд или самолет и сьезди туда. Получишь число близкое к 95%, а то и больше - что статистически вполне тянет на "ВСЕ". |
||
Admin |
![]()
|
||
Дата проведения референдума в Донецкой области по вопросу внесения изменений в Конституцию и обретения областью статуса федеративной республики в составе Украины переносится. Об этом заявил во вторник на брифинге в Донецке глава Донецкой обладминистрации Анатолий Близнюк. "Местный референдум может состояться не ранее чем через месяц со дня принятия решения, но не позже чем через два месяца. И это решение будет принято на сессии областного совета, которая состоится завтра", - заявил губернатор |
||
Jauhen |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 171 ![]() |
Утверждение, анологичное тому, что человек произошел от шимпанзе. Для недоучки очевидно, для того кто хоть что-то по этому вопросу знает - полная безсмыслица. На форуме Прессбола один украинец писал, что беларуский - это смесь украинского и русского, но зная два последних языка не мог разобрать, что написали на первом. |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Статистически 95% - это все и есть, а не тянет. А флейм завязывайте. Все равно никто никому тут ничего не докажет.
Картинка по теме. ![]() -------------------- |
bigfoot |
![]()
|
||
Это не более чем нелепые домыслы. Не хочется даже думатьчем они вызваны. Насчет "геть..". Опять же, мечты, сны, как захочешь, ничем не подтвержденные. Хотя, возможно, тебе бы этого очень хотелось... Ну да хотеть не вредно. Походу прокуратура начала заводить уг. дела на тех кто призывал к отсоединению. |
||
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Пример с языком и национальнастью и басками вообще глуп в принципе. Возьмите Канаду, там 2 федеральных языка французский и английский и знаете там школы соответсвенно обучают франц. и англ. языку как вместе так и по отдельности. В каких-то городах (Монреаль например) большинство говорит на французском, в каких-то на английском (Торонто например). И там не стоит вопроса чтобы оставить только один язык, и нет лозунгов "мочить франкоканадцев" итп. В то время как на Украине русский язык чем-то не нравится время от времени.
|
Admin |
![]()
|
||
Если ты не понял - это была ирония по поводу твоих сентенций что русский язык на Украине - несколько другой русский. И в России тоже есть несколько других русских языков. Для недоучки очевидно, что ты путаешь диалекты и языки. |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
Хм... А вот это даже мне интересно стало. У вас свободы слова нет? -------------------- |
||
Admin |
![]()
|
||
Неужто на Львов и Чернигов ? Не верю. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 05:36:21 |