![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а я вот слышал что янукович бандит и все такое...
ща правда все бандиты, но он и сидел еще ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
По молодости, лет в двадцать, за какую-то фигню. Сняли с него те судимости еще при СССР
![]() |
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
настораживает пассивная политика кремля - проебали грузию, теперь вот та же система с украиной и абхазией. лукошенко только остался.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
дык бабосов одновременно не хватает и себе в карман и на внешние инетересы
|
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Нихрена себе пассивная ![]() Если б не Россия - Ющенко уже недели три как был бы президентом. |
||
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Я вообще скептически ко всей Украине отношусь, без обид, это моё мнение. Касательно выборов, это вообще плохо что 2 кандидата набрали практически одинаковое число голосов. Причём это не США, где один сразу признал свое поражение, не став обвинять всех и вся в фальсификации результатов и многочисленных нарушениях на участках, спровоцировав тем самым раскол на "своих" и "ихних". Причём я даже считаю что в РФ такая ситуация не произошла бы, набрав Путин и кто-нибудь ещё приблизительно равное число голосов, хотя бы из-за несколько иного менталитета электората. Так что я считаю что главной ошибкой Ященко/Януковича была недоработанная предвыборная кампания - набери один из них процентов 60-65 хотя бы, то уже не было бы того что сейчас происходит.
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
относительно америки пассивная разумеется
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Искусственно созданная страна... без обид, т.к. это правда... такой страны не было никогда... во времена Киевской Руси совсем другие границы были и никакие Львив и Винницы туда территориально не попали бы даже если бы уже были... Западная Украина больше отличается от Восточной Украины, чем например от Польши... а Восточная Украина почти как Россия... так чего удивляться?
Стоит удивиться только неумению признать поражение Ющенко и Ко... впрочем, об этом уже говорили. Намного интересней, имхо, было бы проводить совместный чемпионат по футболу... и пусть будет 18 команд даже... -------------------- |
zero |
![]()
|
||
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21-November 04 Пользователь №: 173 ![]() |
Не пори чушь и почитай историю, у исскуственно созданной страны своего языка быть не может- это раз.Во-вторых Во времена Киевской руси никакие например Томс и Новосибирск туда не входили даже если бы и были ... Голову включай прежде чем писать. ![]() |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
А какую историю? Она весьма разная в разных странах, вообще-то. ЗЫ. В Индии 17 официальных языков. И что, нужно ее делить на 17 стран? -------------------- |
||
romario |
![]()
|
украинский звучит как издевательство над русским
![]() у меня есть знакомые украинцы - все говорят исключительно по-русски даже дома между собой |
FERRY |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
И вам того же. А на Западе Украины говорят на дичайшей смеси польского, венгерского и самопально-дебильного "украинского". Оле прав в главном - стили мышления "запад-восток" ВСЕГДА были разными. И если Украина расколется по типу Молдавии, восток с югом присоединятся к России, то оставшиеся будут долго "курить писю дяди Сэма" и жаловаться, что снова москали скомуниздили стратегические запасы сала. Если человек объявил себя президентом вопреки действующим законам, то это - хуйло последнее. |
||
KodVer |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 12-November 04 Из: Беларусь Пользователь №: 161 ![]() |
Что же такое "не искусственно созданная страна"? Россия? Чукчи от питерцев и татар чай побольше отличаются, чем киевляне от львовцев. Про Беларусь я даже и говорить ничего не буду... Штаты?... Хм... А взять любую африканскую страну, где племен больше, чем жителей, Австралию. Да посмотреть на ту же Италию: как разительно отличаются жители различных регионов (а теперь еще и вспоминаем границы Римской империи). В ЛЮБОЙ стране есть отличия между регионами (Ватикан и т.п. не в счет, но разве это серьезно?). Оглядываться на историю, обсуждая государственные границы - не благодарное дело. Кто сказал, что Киевская Русь - точка отсчета истины? История слишком часто меняла все границы, а делить страны по этническому признаку - не логично: есть страна, а есть этнос. Это разные вещи. Украина есть, и это факт.
Красивый язык. И многие на нем разговаривают. Полякам тоже кажется, что русский - издевательство над польским (вспоминаю, как ржали знакомые поляки над некоторыми русскими словами). У нас в Беларуси волосы дыбом встают, когда видишь что с языком сделали... Нету его... Умер... Точнее убили. Украину и украинцев люблю и уважаю. Часто бываю там. Неприятно видеть то, что там сейчас происходит. |
||
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Сидел он два раза... Первый раз за изнасилование, второй раз за грабеж... Хороша фигня ![]() Что ж тогда не фигня? ![]() |
||
zero |
![]()
|
||
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21-November 04 Пользователь №: 173 ![]() |
Ага вот мы и издеваемся над вами ![]() Давайте ещё подеремся из-за этого. Вот только у нас на Украине сейчас появилась хорошая возможность сделать хоть какой-то выбор. А что в России вам сначала Елцина дали , теперь Путина , а вам завидно , что вот на Украине люди ещё и выбирают |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 13:35:31 |