![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Угу. Админ верно сказал. Правда, наша однобокость мне более симпатична.
ЗЫ. Уточнюсь. Я в сказки верю слабо. И это распространяется на обе стороны. -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Лучше плохой президент, чем хорошая война
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Jauhen |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 171 ![]() |
Дорогие Россияне. У меня к вам вопрос:
С чего вы решили, что имеете право осуждать или одобрять украинцев? По-моему это внутренне дело живущих там и пусть они сами решают, что им делать. и еще один вопрос: Чего вы так носитесь с "Великой Россией"? Ради этой фразы вы готовы утопить в крови всех несогласных (чеченцев) и оправдать насильников (Будаев). Вы боитесь приходу к власти прозападных провительств (Прибалтика, Грузия теперь и Украина). Неужели хотите опять СССР? |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Дорогие белорусы (не ошибся?), мы имеем право высказывать свою точку зрения на любой вопрос. Нам это конституцией разрешено.
На второй вопрос ничего отвечать не буду - не люблю, когда меня обобщают с насильниками. |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Нас спросили - мы ответили. Не спрашивали - молчали бы.
Россия - рулит. Еще вопросы есть? -------------------- |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
читай внимательно топик. Он целиком состоит из ответов на этот вопрос. |
||
Dirty Andy |
![]()
|
PS. Да, вдогонку, не считать свою страну великой - дурость та еще.
-------------------- |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Не, СССР не хотим. Хотим империю в границах СССР + хотим Балканы, хотим половину Константинополя (ну там и босфор с дарданеллами целиком), Финляндию и Северный полюс. А также Антарктиду (как открытую русскими) и Аляску. Чо там еще нам надо ? А, Кубу обязательно... |
||
Dirty Andy |
![]()
|
Лично я хочу еще Зимбабве.
-------------------- |
Jauhen |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 171 ![]() |
SergeyZ, не ошибся. Только высказывая свою точку зрения, все-таки следует подчеркивать, что это твоя, а не ссылатся на каких-то мифических родственников в Луганске. А если они и есть, то думаю сами разберутся чо-по-чом....
С насильниками тебя обобщать не хотел, но так себя ведут все завоеватели: и немцы в польше, и советы в Западной Беларуси, и пакистанцы в Бангладеш, и американцы в Ираке, и русские в Чечне. Потом ужасаемся Бесланом и забываем про зачистки в Гудермесе и других деревнях... (кого задел - извините, я сам осуждаю любые проявления насилия). Dirty Andy, на мой взгляд считать свою страну великой - дурость еще та. Я например не считаю свою страну великой. Я считаю, что она не хуже любой другой, но оставляю право другим иметь свое мнение. В том числе сепаратистам. С какой стати, например, баски должны жить в Испании, если они говорят на другом языке? |
Dirty Andy |
![]()
|
||
Не хуже? А может не лучше? Это разные вещи. Ты уж уточни. Не хуже - это и есть великая, потому что не хуже любой другой - это значит лучше всех. А про басков я не знаю нифига, честно говоря. -------------------- |
||
Admin |
![]()
|
||
А с какой стати 20 миллионов русских на Украине должны ? Вся восточная Украина говорит по-русски, и Крым. Чо они тогда в составе Украины делают, по твоей логике ? |
||
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Допустим, сам я сильный и влиятельный человек, хотя и не без недостатков. Но у меня начали возникать проблемы: один сосед приторговывает наркотиками, второй начал сильно закладывать за воротник, третий ежедневно устраивает ссоры с женой с рукоприкладством, а у соседа сверху - постоянно протечки водопровода. А ещё какой-то урод из соседнего двора чуть не каждый день приходит и спонсирует торговца наркотиками, даёт деньги на водку пропойце, затевает ссору соседа с женой и уговаривает не менять трубы соседа сверху. И делает это всё, чтобы меня выжить и занять мою жилплощадь. Мне такое положение дел сильно не понравится. Но у меня лично есть выход - я могу сменить место жительства. Хрен с ними, с уродами, меньше проблем - меньше нервов. Россия сменить место жительства не может, а посему она, пока будет в состоянии, будет (по-хорошему) воспитывать соседей и махать кулаком перед носом урода из соседнего двора, чтобы тот забыл дорогу к нашему подъезду. А если соседи не захотят воспитываться, то мы и им покажем кой-чего. Только лучше по-хорошему, ей-богу. ![]() Доступно объяснил? |
||
Jauhen |
![]()
|
Admin, вся Беларусь говорит по русски. Но любого беларуса можно без проблем можно определит по произношению, речевым оборотам и т.п. Я не имею в виду Лукашенко, если чо. Тот вообще не ясно как говорит.
Dirty Andy, не хуже и не лучше не протеворечат друг другу. Это значит, что равны. По мне, так как сравнивать абсолютно нельзя - Беларусь лучше Зимбабве, что у нас можно на лыжах зимой покататься, а Зимбабве лучше тем, что там бананы растут... Что для кого лучше - пусть каждый решает за себя, но утверждать, что мы великая страна, т.к. у нас нефть, тайга и полярные медведи по крайнем мере не этично к тем, у кого этого нет, но есть сало, степи и Динамо Киев.... |
Dirty Andy |
![]()
|
||
При чем здесь этика? Ладно, это личные проблемы твоего воспитания. Я продукт советской системы и патриотизм мне привили. Если тебе нет - ну очень жаль. -------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 10:01:54 |