IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Выборы президента на Украине
romario
сообщение Nov 29 2004, 20:54
Сообщение #121

Important first team player

Электоратом ишо...
политики вспоминают про народ, когда тому надо идти на избирательные участки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ole Lukoye
сообщение Nov 29 2004, 21:55
Сообщение #122

Датский сказочник

Из: Малага

idontno.gif

--------------------
Изображение
DETREDWINGS
сообщение Nov 29 2004, 22:36
Сообщение #123

Most Valuable Player

Из: Kemerovo

Тоже считаю - лучше продвинуть третьего, чем обьявить победителем кого-нибудь из этих двоих. В противном случае будет много недовольных.

По поводу митингов и любителей безделья. На пресловутые митинги большинство ходят как раз те кому лень работать. Почему-то шахтёры сторонники Я не пошли митинговать, так как знают чем чревата остановка работы в шахте (я об этом тоже не по наслышке знаю), в то время как "вовсёмразбирающиеся" студенты обвешались оранжевыми платками и разгуливают по улицам с плакатами и кричалками в поддержку Ю. Весело, млин.

По поводу того что большинство украинцев за Ю. Товарищ Бигфут заявил мол, что нам говорят и показывают, то мы русские и принимаем за истину. Следуя логике на Украине происходит аналогичная ситуация - большинство каналов работающих сейчас - оппозиционные, вследствие чего создается впечатление что все именно за Ю.

По поводу раскола. Почему все так уверены что раскола не произойдёт? Тут недавно по телеку показали семью "бывшую" которая распалась из-за разногласий по поводу выборов - он за Я, она за Ю. Извините из-за такой глупости рушить семейные отношения это конечно круто. У нас в семье каждый голосует за кого хочет, причем мнения не всегда совпадают, и знаете даже никаких споров по этому поводу не возникает.

По поводу голосования. Бюллетени в унитазах? Мне кажется это смешно, это же не 100грамм наркоты какой-нибудь, которую во всяких фильмах сплавляют в канализацию. Случайно не показывали представителей ЦИКа рвущих "ненужные" бюллетени на части и сьедая их? Если бы кому-то нужно было избавится от "ненужных" бюллетеней, то он наверняка нашёл бы способ получше. Кстати Ю ещё задолго до обьявления результатов выборов захватил что-то там и обьявил всех и вся в фальсификации этих самых результатов.

И вообще я не сторонник ни того не другого, но просто не верю что при Ю вам станет хоть чуточку лучше жить, не верю и всё тут. Так же как и считаю что Украина не готова к вступлению во всякие там продвинутые европейские организации.

ЗЫ Украинцы, оставьте у себя Немцова, не отпускайте его обратно в Россию. smile.gif
Alex Czech
сообщение Nov 30 2004, 01:07
Сообщение #124

Firestarter

QUOTE (drmad @ Nov 28 2004, 15:54)
при всяких там международных заварушках Украина всегда будет голосовать в совбезе ООН в противофазу к России

У Украины нет постоянного места в Совете Безопасности ООН... и так как они уже там были в 2000-2001, то их очередь снова настанет теперь лет через 10 примерно smile.gif
Alex Czech
сообщение Nov 30 2004, 01:52
Сообщение #125

Firestarter

Еще я вот что хочу сказать - я охотно верю, что цель у народа на улицах доказать, что их нельзя держать за идиотов, и на этом успокоиться. Однако у Ющенко по-моему цель совершенно другая - любой ценой как можно дольше не допускать компромисса и поддерживать страсти на уровне. Он постоянно меняет свои требования, причем требования эти в принципе не могут быть, насколько я понимаю, при ныне действующих законах удовлетворены. Впрочем, не большой я знаток украинских законов smile.gif
Dirty Andy
сообщение Nov 30 2004, 04:19
Сообщение #126

Злобный Бэтман

Из: Владивосток

QUOTE (DETREDWINGS @ Nov 29 2004, 22:36)
По поводу раскола. Почему все так уверены что раскола не произойдёт?

Кто это все? smile.gif

Любой форум из тех областей, где Я поддерживают, открываешь - там каждое третье сообщение - "отделяемся".

--------------------
Изображение
KodVer
сообщение Nov 30 2004, 10:05
Сообщение #127

U19 player
**

Из: Беларусь

[/QUOTE] Идеальный вариант, на мой взгляд, провести еще одни выборы, на которых выдвинуть третьего кандидата, объединяющего программы Ю и Я. То есть русский язык в качестве государственного, двойное гражданство (эти два пункта умиротворят юго-восток) и демократия + многополярность внешней политики [QUOTE]
Вы считаете, что после всего, что было, достаточная масса народа способна трезво взглянуть на ситуацию? Большинство спорящих сейчас будет считать считать себя идейными бойцами и пойдет до конца в своем выборе. Кто захочет признать, что он проиграл? Даже если третим будет мегакандидат.
DETREDWINGS
сообщение Nov 30 2004, 10:18
Сообщение #128

Most Valuable Player

Из: Kemerovo

QUOTE (Dirty Andy @ Nov 30 2004, 09:19)
QUOTE (DETREDWINGS @ Nov 29 2004, 22:36)
По поводу раскола. Почему все так уверены что раскола не произойдёт?

Кто это все? smile.gif

Любой форум из тех областей, где Я поддерживают, открываешь - там каждое третье сообщение - "отделяемся".

Ну ладно не все smile.gif Скажем так, большинство говорят что раскол возможен, но не произойдёт.
drmad
сообщение Nov 30 2004, 10:40
Сообщение #129

Backup for the first team

Из: камапа

Не будем про Януковича, может, он и в самом деле крайне несимпатичная фигура. Но при чем тут Ющенко? Я не понимаю, это что же, 46% по Украине, и 75% по Киеву считают, что:
- можно с какой-то мазохистской радостью выполнять пункт за пунктом сценарий, заранее написанный г-ном Соросом?
- можно плевать на уголовный кодекс и конституцию и самостоятельно назначать себя презиком?
- можно держать в подручных откровенную прошмандовку?
- можно разгонять действующую власть (это фактически государственный переворот по типу африканских или центральноамериканских) ?
- "бей жидiв и москалiв"?

Я тоже считаю, что нужен третий кандидат. А всякий, считающимй себя здравомыслящим индивидуумом, должен сейчас поддерживать лозунг "Наш президент - ПротивВсех".

И, наконец, про футбол. wink.gif Согласен, чемпионаты сильно приобрели бы, объединившись. Но это невозможно, т.к. Украина и Россия - отдельные элементы в УЕФА и ФИФА. Кто же добровольно откажется от собственной сборной? От мест в КУЕФА и ЛЧ?

Хотя, у меня давным-давно бродит в голове бешеная идея. Что-то вроде международного трофи (идущего параллельно с национальными чемпами), в котором участвовали бы по 6 лучших команд Украины-России-Белоруссии (и кто еще захочет), а победители получали бы дополнительное место в еврокубках. Кстати, а почему бы тоже самое не проделать в Англии-Шотландии-Ирландии-Уэльсе? А в Чехии-Словакии? А в Бельгии-Голландии-Люксембурге? А в Сербии-Хорватии-Македонии-Черногории-Словении? Это имело бы и крайне позитивный политический эффект.

Вот на что г-ну Соросу свои бешеные миллиарды тратить надо, а не на каштановые-банановые революции. Имхо.

--------------------
Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
Sergio
сообщение Nov 30 2004, 13:20
Сообщение #130

Зам. главного тренера по политической подготовке

Решил прочесть сию тему, за полдня осилил. Влезу со своим трояком. Изложу сначала тезисно.
1. Есть власть (государство - ВВП, например)
2. Есть капиталисты, (напр., Сорос и и иже с ним)
3. И есть люди (т.е. народ)

И первым и вторым абсолютно насрать на третьих как на совокупность отдельных личностей с их собственным мнениями по разным вопросам, личными проблемами и нуждами. Им нужна серая масса, которая для первых покупает стиральные порошки, пихает себе тампаксы, жрёт гамбургеры, а для вторых - "голосует сердцем", говорит "да, да, нет, да", стоит на площадях с лозунгами за Анжелу Дэвис, Манделу и Ющенко с Януковичем (это всё один и тот же человек). А вот как только люди начинают выключать телевизор во время рекламы и "новостей на Первом", думать не сердцем, а головой (как и положено человеку), то и первые, и вторые начинают суетиться и принимать какие-то действия, чтобы вернуть третьих в прежнее состояние.
Ребята с Украины (или из Украины, если вам так больше по душе), отстранитесь немного от того, что вам трындят и первые уроды, и вторые. Сделайте паузу, оглянитесь и посмотрите вокруг, с кем вы собираетесь бороться и за что. Посмотрите на всё отстранённо, если сможете.

Вам правильно написали, что сейчас происходит очень большой процесс, он настолько велик, что его целиком можно будет обозреть лишь лет через 40-50, я думаю. Процесс этот - развал России (первый шаг - развал СССР - уже завершён) на ряд небольших государств, которые будут постоянно конфликтовать с собой по межнациональному, экономическому и др. признакам. Почему это делается, тоже надеюсь, понятно. Контроль за энергоресурсами - это то, во что стоит сейчас вложить миллиарды, за что нужно побороться сейчас, чтобы через 50-60 лет спокойно себя чувствовать, зарабатывая в тысячи раз больше, а не стоя в общей очереди у трубы.

Сценарий Грузии, Абхазии, теперь Украины прозрачен - отработка схемы. Ослабление России за счёт слабости сопредельных государств, обкатка технологий - вот что происходит. Трудно сказать, плохо будет для России или хорошо, если она развалится и везде воцарится единый порядок по образу и подобию американской демократии. Говорят, в Америке тоже люди живут, и живут неплохо. Может, это будет и для нас хорошо. Если только в США предусмотрели для нас такую роль. А если у них другие цели? Есть у кого-нибудь уверенность, что они сначала не учинят нам бойню как в Ираке, или Чечню для всей страны? Я что-то не уверен, причём не уверен не потому, что американцы этого хотят, а потому, что уж такие мы сами люди, русские, что готовы друг друг глотку перегрызть, когда появляется такая возможность. И поэтому я предпочту, чтобы лучше мои местные уроды тут пока поруководили и попробовали не допустить бардака. Вот пусть ВВП пока этим и позанимается. Уверен, что Буш не лучше ВВП, и не хуже, но ВВП свой, он не позволит (хочу верить), чтобы на мой дом сбрасывались бомбы с самолётов "миротворческих сил", чтобы у меня в стране опять брат убивал брата, потому что они любят разные цвета радуги. Хватит этого, было уже. Поэтому призываю и украинцев подумать, хорошо подумать. Сейчас ваша страна на грани гражданской войны, и поставила её на эту грань не Россия, поверьте. России не нужна война под боком и проблемный сосед, этого не может захотеть ни один идиот. Кто поставил Украину на эту грань, надеюсь, ясно. Надо просто немного подумать. А стоять на площадях и махать флажками много ума не надо. Сказали "Маши! Ты теперь борец за демократию." - машешь, сказали "Хватит! У нас уже демократия наступила." - не машешь.
bigfoot
сообщение Nov 30 2004, 13:36
Сообщение #131

читайте
http://obkom.net.ua/articles/2004-11/30.1145.shtml
Dirty Andy
сообщение Nov 30 2004, 13:47
Сообщение #132

Злобный Бэтман

Из: Владивосток

Слишком однобокий сайт. Неинтересно.

--------------------
Изображение
bigfoot
сообщение Nov 30 2004, 14:01
Сообщение #133

http://www.obozrevatel.com/index.php?r=new...s&t=2&id=168153
bigfoot
сообщение Nov 30 2004, 14:02
Сообщение #134

Dirty Andy
Никогда не задумывался почему Российские СМИ так "однобоко" подают информацию об ситуации на Украине?
Admin
сообщение Nov 30 2004, 14:09
Сообщение #135

Младший Бог

QUOTE (bigfoot @ Nov 30 2004, 14:02)
Dirty Andy
Никогда не задумывался почему Российские СМИ так "однобоко" подают информацию об ситуации на Украине?

Потому что так надо для национальных интересов России.

И вообще, я не понял - где наш спецназ, о котором раньше так много ? Чо ждем-то вообще ? Эдак украина еще лет пять выбирать будет. в конце концов выберут.. Хакамаду.

Чего ждут-то ? Чего еще надо ? Не хочет Ю повторные выборы проводить ?
ну бл.
пора отключать газ. bash.gif

megalol.gif megalol.gif megalol.gif

19 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему