![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
2 Бигфут. То что ты привел, не красит Януковича. Но то, что сделал Янукович не идет ни в какое сравнение с Ющенко. Если, три раза сплюну, начнется гражданская война, то главным виновником будет Ющенко. Потому что ему пофиг какие будут жертвы.
По мне так лучше Янукович со всеми его недостатками, чем политик, который, взывая к справедливости, поджигает пороховой склад. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
По Керри и Соросу с удовольствием объясню. Сорос - финансист. Его главная цель - больше денег в рыночном обороте, дабы больше этих денег в свой карман положить. С этой стороны Керри ему выгоден: сокращение военных расходов в случае прихода Керри означало выброс этих денег на рынок. Теперь Украина: в случае победы Януковича экономика Украины еще больше завязывается на российскую; соровский капитал в эту схему не вписывается. С Ющенко ситуация обратная. Экспансия бывает не только военная. Бывает и экономическая. Керри и Буш отличаются именно в стиле экспансий. Про лицо Ющенко - это шутка была. С долей правды, как обычно. И еще: мы вроде тут спокойно общаемся, без эмоций. Так зачем считать россиян тупоголовыми баранами и бросаться фразами "Вам об этом сказали, а сказать, что надо подумать забыли?" Мы же все-таки не идиоты. За эти 15 лет в Москве уже такого наслушались и насмотрелись, что в Киеве еще долго наверстывать. Отличать правду от пропаганды уже умеем. Американские технологи, рассказывающие открыто "это уже наша пятая революция", великолепная подготовка всех оранжевых мероприятий (если подсчитать сумму, в которую обходится один только пошив оранжевых предметов одежды, флагов, палаток и прочего, набегает не один миллион)... Тут никакой пропаганды не надо, тут и так все видно. Бигфут, ты настойчиво предлагаешь всем в Киев съездить, народ послушать. А я тебе предлагаю турне Донецк-Харьков-Симферополь с той же целью. |
||
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Просто потому что страны разные. Да и не хочу я СССР, мне хочется жить в своей стране, а не делить ее с кем-то.
Не все. Энди, если немного поднапрячся, то можно вспомнить пословицу которая характеризует украинцев. И так было практически всегда, чуть не анекдоты по этому поводу. "Моя хата з краю.." Знаешь такую пословицу? И я спорить не буду. Вернее не спорил с тобой бы до 21 ноября. Но 21 ноября выборы президента Украины стали именно ТОЙ каплей что подняла ТАКИЕ массы людей. (пишу и мурашки по коже бегут). Понимаешь, люди задолбались быть обманутыми, задолбались быть "быдлом", "козлами" которым можно манипулировать как угодно. Которым можно воспользоватся просто для своих целей. Ведь никто, ни один политик, в том числе Ю. и Я. не брали в расчет НАРОД, людей, тех что встанут и не дадут обмануть. Даже у такой ленивой нации как украинец терпение закончилось и потому народ встал. Я говорю народ, потому что там люди со всех областей, со всех районов Украины, в том чсиле из Донецка, Луганска. И я общался с ними. Помнишь, или у родителей спроси, как в СССР считалось, что у нас все круче всех, а запад это фуфло и вообще там людей вешют. В общем "железный занавес", так вот тоже самое происходило и просиходит в Восточной Украине. Люди приезжают в Киев и словно рождаются заново, когда огромный потом новой информаци захлестывает. Когда кроме мнения Ю - фашист, западенци - бендеривци, Ю. продался Америке существуют иные _объективные_ точки зрения. Вы не видите основного. Или не хотите. Я говорю о том, что люди (в том числе и я) которые на Майдане против того чтобы их называли "быдлом" и "козлами", против огромных махинаций, они за чесный выбор. За свободу, свободу и право своего выбора. |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Сергей.
Я вас не называл такими. Ты сам назвал. Могу привести несколько подобных (не завуалированных) цитат из этого топика об Украине и соотв. обо мне. Мне показалось, что эмоции и все такое, мало ли.. Потому не будем тыкать пальцами. Про Сороса понятно. Я не хочу "завязываться на российскую экономику". Глупая штука. ИМХО. Ты считаешь, меньше денег вбухано на поддержку зековского кандидата? Откуда они? Если ты настолько силен, может ты скажешь сколько заплатили Баскову за выступление на концерте в подержку Я.? А сколько еще там было артистов? А сколько денег ушло на то чтобы подкупить должностных лиц и получть "нужное" кол-во голосов? Ну и сейчас, ленты голубы тоже возникли из ничего? Откуда денежка? Всем? По-иоему это касалось только Энди. Ты ТАМ был? Что ПО ТВОЕМУ я должен там увидеть? |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Это не ответ. А в момент снятия "железного занавеса" я уже был вполне сознательной личностью. Особенно прикольно было на бедного учителя истории смотреть, когда ее переписывали прямо по-живому. ![]() -------------------- |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Бигфут, понятно, что Ющенко не будет с трибуны называть Россию дерьмом... Но именно ЕГО электорат скандирует "Долой Москалей", так что можно сказать, что и он разделяет эту точку зрения...
И ещё: почему это ты считаешь, что нечестными были только голоса за Януковича? Почему ты уверен, что на территориях Ющенко всё было очень честно? Такое мнение ни чем не подтверждено, сформировано лишь под влиянием некоторых СМИ и самого Ющенко... |
bigfoot |
![]()
|
AleksWesT
Вот дурное модное слово. Народ мы, народ. Украинцы. Экстремисты были всегда и в любой стране. У вас, у нас, в Америке.. говорить что весь запад Украины такой - не правильно, как минимум. Я так не считаю. Ибо нарушения были и в западной Украине. НО на восточной они носят массовый характер. Почему так? На каждом изберательном участке должны быть наблюдатели с каждой из сторон + независимые наблюдатели. Но на востоке с 2000 с копейкой участков наблюдателей от Ю. выгнали отовсюда, буквально несколько десятков реально наблюдали. Остальных же вытолкали. Я писал по моему. В Донецкой области население которое может голосовать выросло на 700 тысяч человек по сравнению между первым и вторым туром. КАК? Т.е. уровень махинаций просто несоизмерим. И при вем при этом, наблюдатели от Я присутствовали во всех западных участках. А сейчас показывают ТВ съемки в которых видны бюлетени которые лежат в урне пачками, повторюсь - ПАЧКАМИ. Т.е. на каждого человека есть всего 1 бюлетень, он его кидает в урну. Пачке в 20-50 бюлетеней просто невозможно взятся. ОТКУДА ж? Показывают как из унитаза достают смыстые чесные бюлетени, а вместо них подолжены с "правильными" голосами. Как по полю собирают такие же выкинутые. Как на одном участке к котором было по списку всего 58 человек, проголосовало 2 тыщи с гаком. КАК? |
KodVer |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 12-November 04 Из: Беларусь Пользователь №: 161 ![]() |
ИМХО, во всем происходящем есть изрядная доля вины каждой из сторон: Ю., Я., Штатов... Но по большому счету виновата существующая власть. Это она не должна была допустить даже повода для высказывания о фальсификации и нарушениях, это она должна была зарубить политический кризис на корню и предпринять меры, не дающие повода для недовольства ни той ни другой стороне. В конце-концов зачем такая власть, которая не может хлопнуть кулаком по столу и показать кто главный, а не метаться от Валенсы к Квасьневскому, мямля: "Что же делать... что же делать..."? Я не имею ввиду то, что власть должна была решить все по-своему. Нужно было еще до выборов иметь решения выхода из подобных ситуаций, справедливые, удовлетворяющие (нет, не обе стороны...) народные массы и объясняющие, почему эти решения правильные. Неужто аналитики, работающие на власть, не предусматривали подобного хода событий еще до выборов? Или власти это выгодно?
Странно это все... Уж больно несерьезно с одной стороны и больно серьезные последствия с другой... |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
bigfoot
ну ты сам подумай, если дело настолько серьезное - неужели бюллетени будут в унитазе топить ? ![]() а как пачка попала в камеру вообще непонятно - каждый может пойти принять участие в подсчете голосов? то что инкреминируется Януковичу выглядит уж очень непрофессионально что ли, поэтому и вызвает сомнения |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Угу. Детские какие-то приколы. Все не так делается по-нормальному если. ![]() -------------------- |
||
bigfoot |
![]()
|
KodVer
Не принимался в расчет то, что народ "проснется". Тем более сама власть все это и затеяла, почему ж щас наш Кучма мудаковытай и не знает что делать. Сидит себе где-то, как %удак последний и следит с интересом за ходом событий. romario Ну топят же не Янукович или Кучма. Топять обычные люди. Им сказали - уничтожить бюлетени, они и уничтожили, только не учли, что бумага распухает в воде и может не пройти в канализационную трубу. По съемкам. Очень много было операторов. Да и много ли надо ума, чтобы при виде махинаций позвать прессу чтобы та снимала этот произвол? Многие приходиди снимать сие знаменательное событие своими камерами, да и ведь предупреждены были многие. Непрофессионально? Возможно. Возможно все это для отвода глаз, а основные махинации то были в ЦИКе. Кто знает.. в любом случае, выборы были грязными. очень. |
Dirty Andy |
![]()
|
Ради интереса нашел форум один донецкий. Прикольно, все то же самое, только с другой стороны. Анекдот оттудова:
Приходит отец с работы. Сильно уставший. Ему маленький сынок и говорит: -Пап раскажи мене сказку! Отец: -Я сегодня очень устал! Раскажу тебе завтра. Сын: -Пап ну раскажи. Отец встаёт включает телевизор на 5 канал, и говорит: -Вот сынок, смотри! Здесь ющенко каждый день сказки расказывает! -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну, положим, я про тебя и украинцев ничего подобного не говорил. А позиция "мы, украинцы, в отличие от вас, голосующих строем, наконец-то прозрели!" является доминирующей среди знакомых мне сторонников Ющенко. Позиция несправедливая и глупая.
Деньги на Януковича... Можно допустить, что богатый Донбасс давал под своего кандидата, но я этого делать не буду. Административный ресурс работал, наши технологи, возможно - наши деньги. Я ж не отрицаю этого. Я как раз к тому, что и Ю, и Я стоят друг друга. Подкупали, опять же, с двух сторон. Позиция "мы ангелы, они - зло во плоти" наивна и неадекватна. Насчет артистов, кстати. Я не говорил, что "Океан Эльзы" и прочие получали какие-то деньги. Может, получали, а может - и нет. Как и Басков и другие артисты (кстати, че-то на нашем пропагандистском телевидении об этом ничего не сказали - досадное упущение, мда). ТАМ ты должен был увидеть аналогичную Киеву картину, но развернутую на 180 градусов. И "единение народа" превратилось бы в "независимое от другой половинки единение половинок одного народа". Впрочем, ты и сам это понимаешь. А то, что терпение народа переполнилось и он вышел на улицы, причем все протестуют против одного и того же... Странно, а что ж они тогда с портретами то одного, то другого выходят? Стало быть, все-таки "за" кого-то, а не "против"? Янукович "зек" - ладно, допустим. Юля Тимошенко, которую не объявили в розыск разве что только в самой Украине, вас не смущает? Или Ющенко был абсолютно чист в пору своей госслужбы? Удивительная наивность, уж извини, полагать, что придет Ющенко - и все сразу же изменится. Не изменится. Все будет точно так же. По нарушениям. До сих пор не могу понять, как так вышло, что представители Ющенко подписали все протоколы. А приводить съемки ТВ в качестве доказательств, конечно, можно. Но принимают ли в Киеве восточные каналы, чтобы объективное мнение сложилось? Бигфут, ты пойми. Обидно, конечно, когда тебя быдлом и козлами считают. Терпение лопается рано или поздно. Хочется выйти на улицу и протестовать, понимаю. Но менять шило на мыло - несерьезно. Протестовать против одной стороны и не понимать, что тобой манипулируют с другой стороны (как минимум направляют в нужное русло) - вдвойне несерьезно. Потакать радикалам и прямо или косвенно их поддерживать - еще хуже. А не принимать в расчет мнение противоположной стороны - вообще преступление. Решение надо искать, которое и запад, и восток устроит, а не апельсины по столам раскладывать. У меня ж родственники в Луганске живут, я информацию тоже не от фонаря черпаю. Единство народа, протестующего против одного и того же, но чуть с разных сторон - миф, рожденный в Киеве. Различия не в оттенках, различия очень серьезны и касаются геополитики, а не пресловутого "власть нас за козлов считает, Кучму - геть". |
SergeyZ |
![]()
|
Идеальный вариант, на мой взгляд, провести еще одни выборы, на которых выдвинуть третьего кандидата, объединяющего программы Ю и Я. То есть русский язык в качестве государственного, двойное гражданство (эти два пункта умиротворят юго-восток) и демократия + многополярность внешней политики.
|
brother brown |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
Энди, соглашайся, нельзя такой шанс терять. я такое кстати последний слышал, когда об истории экстази читал. bigfoot, понимаешь, если говорить, что Я. считает кого-то козлами и быдлом, то Ю. от него никак не отстает и в этом вопросе полностью солидарен с Я. у политиков это называется народонаселением просто. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 06:23:16 |