![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А ты начни читать с первого сезона, поройся в форуме - поймёшь.
|
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
А дай ссылочку пожайлуста.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ссылочку?? В форуме???? На этот же форум??????
Ну ты лениииииивый.... |
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
)) Ну блин, не могу найти!!!
Это ж аж 14 сезон.. Я даже не в курсе что искать надо!! А интересно ведь! |
Serg Chudo |
![]()
|
Не, ссылку не дам, ленивец.
А вот скриншотик - пожалуйста. Думаю, всёже разберёшся. Прикрепленные изображения ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Банда ночных флудеров-извращенцев.
|
Serg Chudo |
![]()
|
что-ты, что-ты. Это мы итоги турнира пытаемся подвести. Выполняя волю пославшего мя хозяина форума
![]() |
Jmura |
![]()
|
Тока не ругайся на меня неговори, что я дурак..))
Но у меня там где ТУРНИРЫ И КОНКуРСЫ одна страница всего.. А у тебя на скриншоте их аш четыре!! )) |
Serg Chudo |
![]()
|
Думай...
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() |
Jmura |
![]()
|
Спасибо. Я всегда знал, что я умственноотсталый..))
|
Jmura |
![]()
|
Блин.. Офигенно! А када заново будете такую штуку мутить?
Засуньте меня плз. Кстати, а игрокам вы там ставите любимый\ненавистный клуб, стаф, игрок? |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Было предложение составить две команды - одну из посетителей здешнего форума, другую из посетителей украинского. Если кому-нить интересно, можно и обсудить.
-------------------- |
Jmura |
![]()
|
ДА! Сразимся с Хохлами! У вас наверняка есть знакомые с того сайта..
|
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
чур я - вратарь!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:50:25 |