![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Вопрос возник.
Вот в FM ползунок Mentality имеет 20 положений. Допустим, одному нападающему я ставлю 17, а другому 18. А теперь, внимание, вопрос - как в реальной жизни звучит указание тренера по этому поводу? ![]() -------------------- |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Где-то мата больше прозвучит, где-то меньше, а кой кто может и звиздюлин отхватит.
|
in_effekt |
![]()
|
||
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 158 ![]() |
не знал. кстати было бы не плохо чтобы значение отображалось рядом с ползунком, имхо. |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
В тактике - View - Mentality. Там видно что их 20. -------------------- |
||
Alex Czech |
![]()
|
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Был бы я тренер - ответил бы... а так только скажу что вот в этом талант тренера и заключается, суметь так установку на игру провести, что у одного будет mentality 17, а у другого 18
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Кстати, в это менталити программеры важную херь вделали. Вот что я заметил - если угадать с правильно выставленним менталити всей команде, то можно порвать практически любого соперника. Уже несколько раз рамечал такое - начинаю сливать - один гол, второй в мои ворота, мои ничего не могут поделать, играют как отстои. В тактике ничего не меняю, только чуть сдвигаю ментальность (по разному бывает, то влево, то вправо), игра тут же преображается, если угадал. Причём на столько, что доминанты хватает переломить вообще ход матча вкорне, команды буквально менялись местами.
И вот что мне подумалось на этот счёт - допустим, соперник вышел на матч с общей ментальностью 4. Так вот в прогу как то вписали, что против этой ментальности рулит только ментальность от 12 до 16 и никак иначе (это пример, не надо проверять именно эти цифры на прогонах). Зато ментальность 4 рвёт впух ментальность от 8 до 11. Таким образом против любой ментальности есть победоносная противоментальность. Я думаю, что "это" имеет место быть, потому что специально экпериментировал именно меняя только ментальность, не затрагивая другие настройки. |
in_effekt |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 158 ![]() |
кстати, кто-нибудь знает влияет ли теперь возраст игрока (тобишь его опыт) на качество его игры, а ля, молодой и талантливый перегорел перед важной игрой, а видавшему виды "старичку" все пофиг? какие-то разговоры ходили на счет такой фичи.
|
username |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
только не надо забывать, что комп также варьирует своими ментальными настройками во время матча и не только ими. У меня также несколько игр когда я горел к 10 минуте 2:0 и только после этого моя команда начинала играть и побеждала. |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Комп редко варьирует. Вот примеры.
Если комп фаворит матча и играет дома, он почти никогда не будет варьировать тактику, играет всё время аттакинг, с увеличением лишь темпа в конце, если его счёт не устраивает. Если комп не фаворит матча, то он всегда в обороне на контрах, при любом счёте. Если комп заведомый аутсайдер - то даже без контратак. Перечисленных типов матча 75%. Обнаружил баг, не перичисленный в списке Шиндлера. Игроков нельзя отправить на лечение, и нельзя запросить отчёт физио, только отчёт тренеров. |
Alex Czech |
![]()
|
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Сдается мне, ты с comments only играешь, иначе бы такие идеи в голову не приходили
![]() |
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
повторюсь: комп варьирует всем и вся во время матча. В предыгровом редакторе для каждой команды может быть заложено четыре схемы используемых командой, плюс к этому тренерские предпочтения, плюс предпочтения команд (Спартаковский стиль и прочее..). Все это отражается походу матча.
Те игры в которых вдруг резко наступал перелом по большей мере не моя заслуга, я в это время практически ничего не менял, а втыкал в 2Д и пытался понять что нужно поменять... и оно само начинало менятся на глазах. Комп бросал прессинговать, бросал атаковать иуходил в оборону и делал прочие глупости. |
Serg Chudo |
![]()
|
Ну, может быть я не прав, что такого? Просто моё мнение.
Но смотрю я 2Д, а не коментсы. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а я вот все не могу заставить себя начать играть, говорят багов много - не хочется впечатление портить , когда патч обещают знает кто-нибудь?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я начал, сделал рубин чемпионом с ходу...стало неинтересно... сетевая лучше однозначно. баг с вратарем бесит. От половины до двух третей кей моментс состоят из неудачного выбивания мяча вратарем... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
твоим или соперника?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-07-2025 00:43:31 |