![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
А, ну или так
![]() Я могу конечно писать прямую ссылку на нас, но вы ж обидитесь ![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Угу. Обидимся и всех порежем
![]() А там у нас ссылка на дружественный российский ресурс. |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Ого, у вас есть дружественные ресурсы? Эт кто ?
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Скажу по секрету - http://www.kresty.ru/
-------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
в ФМ5 можно 2-ю лигу добавить?
|
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
чемпионата сингапура ? |
||
Макс |
![]()
|
||
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Смерть в яйце, яйцо в утке, утка... ![]() |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
2Admin
России |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я про это уже на СМ5 написал... Я сам за счёт этого часто выигрываю... У меня на DMC Билялетдинов за счёт этого лучший игрок в команде... Главное - ставить только одного опорника в центр... Но если это единственный глюк - то сетевые будут очень интересные, т.к. тактики будут разные... |
||
Vantuz |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 147 ![]() |
Кстати, какого кипариса Билялетдинов опорный? Насколько я знаю, в Локо он обычно играет на позиции АMC/L . И вообще, с каких это пор Ширко(лох) играет лучше Димки Сычева? Шинник всех рвет. Подборка игроков там лучше, чем в Спартаке, судя по FM2005.
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Вообще-то глюк с вратарями легко убирается. ставишь в дистрибушен ему коллект дефендерс и все путем.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Да, с позициями много лажи... Лима никакой не D/DM L, а Билялетдинов вообще должен быть DM/AM LC...
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Я это давно сделал... Но это не мешает мне перехватывать выбивания компа:) |
||
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
а вот и нихера. Эта тыцка работает только с "умными" вратарями. Обычные вратари выбивают мяч в центр полюбому, хоть обтыцкайся. |
||
Vantuz |
![]()
|
||
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 147 ![]() |
Ну вот, а мне тут давеча сказали, что Editor-ом пользуются только ламеры. Как не пользоваться, если столько косяков??!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04-07-2025 16:41:28 |