![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Энди, что за шрифт заюзал, поделись?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
2 600 000 евро в первой лиге? Чё за цены за игроков? И как в Луч смог взять? Я его в Амкар (где щас играю) купить не смог - он просто не идёт.
В сетевых фичу "болтовня с менеджером" запретим первым делом, как вредную из-за затягивания игры. Я уже предлставил себе претензии - все ждут чувака, который выбирает ответ на всякую херню. Тут у меня прикол был. Серия из пяти поражений. Дай ка думаю, скажу следующему сопепнику, что он велик и могуч. Тыцкаю... А там список вариантов - штук пятьдесят!!! Да там читать только минут пять, а потом выбирать ещё наиболее правильное. |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Tahoma, как всегда.
А Силла этого я купил за 1 миллион. На трансферы мне давали по-моему 1,9. -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Крууууть. В Амкаре только 150 тыщь.
Есть одна фича. Когда твой вратарь выбивает мяч - зачастую это перехват мяча в центре поля соперником, и начинается грозная атака. Это часто происходит, и порой голы забивают. Недоработка. Над которой работаю, чтобы самому против вратарая соперника так же действовать. В ощем, есть 2 фичи, которые надо обратить против себя - закид от ворот на форварда в отрыв, и перехват мяча от вратаря - и вот они, отловленные баги, и победы в кармане. С первым почти разобрался. Со вторым чуть сложнее, в поисках пока. |
Serg Chudo |
![]()
|
Да, и прогоны прогоны показали, что Шинник переоценен здорово. Кто-то перестарался. Всегда бъётся за первое место.
Эдерсон не исчез, но стал АМС, не форвард. Берётся, 200 тыщ тока надо теперь, и в отстойные клубы не идёт, как раньше. Да и не так курт, всё же, как раньше. |
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Интересно, в чем же тогда умение играть в таком состоянии??? Тактика дефолтная, никаких тебе прессингов и темпов... Просвяти ламера, а то все хожу лесом и хожу... |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ага. Это тоже часто. -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
Ну про 70-80 я соврал вообщем-то. А умение - да нет никакого умения. Правильно игроков расставить, да замены сделать вовремя. Тактические хитрости пусть Алессио юзает. ![]() -------------------- |
||
Stradivari |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 131 ![]() |
хорошая весч а то млин приходится вручную каждого спрашивать не желают ли они мол к нам.....помниться в ранних версиях подобное отсекалось на уровне поиска |
||
Stradivari |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 131 ![]() |
хм.....и как давно в Луче пару лямов на трансферы дают? |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
С ФМ2005, видимо. Луч - чемпион!!! ![]() -------------------- |
||
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
![]() |
||
Vantuz |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 147 ![]() |
Типа, скачал Lite Edition. Обозначился за Химки. Почему-то всех рву, как Тузик кошку... Печально... И вообще, Editor в LE есть? Хочу Шинник исправить. (Порт(812)- рулит!!!)
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Едитор есть, ходи к нам. Ссылки по моему есть в ссылках на этом сайте, лень смтореть (СМ Украина)
Я давно подозревал, что Энди читер ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Нет на этом сайте никаких ссылок на другие сайты. Раздела такого нет, собссно. Зато на главной странице висит типа новость про интересные ссылки. В новости есть ссылка на топик в форуме. В топике в форуме есть ссылка на едитор. Вот так вот.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 10:19:45 |