![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
В Москве я пока тоже не видел..
|
mclay |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23-November 04 Пользователь №: 176 ![]() |
А во что тут все играют?
|
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Качают все, видимо. Я качал обрезанную версию (без звука, фоток, картинок и прочей косметики), например..
В ослах можно полную найти. |
mclay |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23-November 04 Пользователь №: 176 ![]() |
Обидно, пираты совсем офигели. Я, собственно, тоже качаю, только доолго получается.
|
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Люди добрые, помогите -- нужен мануал FM 2005 на английском. К Ослику (точнее, к "Перезагруженным"
![]() Заранее спаиб ![]() Поправочка -- оказывается, english мануала для ФМ в виде PDF нету вообще. Это так они с пиратством борются, есть только печатный. Может, для предыдущих версий не так было? Мне б и от СМ 03/04 сгодился. А то я совсем новенький, а игруля затягивает... ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А ты голландский выучи... и польза будет
![]() Нифига ты в том мануале не найдешь... лучше форумы почитай, да FAQ'и всякие на сайтах... -------------------- |
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Ну уж нет, бывал я в Голландии, не звучит он, хрюкающий какой-то
![]() Я лучше французский... Коньяк, шампань, шерше-ля-фам... ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
голландский это смесь немецкого и английского - если оба языка знаешь периодически можно понять и голландский
![]() |
FERRY |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
Пролистал я полманула - ни хрена особенного, практически то же, что вогановских типсах с сигамеса, токо картинки понавставлены.
Вечером долистаю - может чего и найду. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Купил кароче вчера диск FM2005 Platinum... пиратский наверное... так вот там на коробочке написано:
...Вы начинаете игру как безработный. И только при достижении хороших результатов в нескольких отборочных матчах (не написано, что конкретно должен в этих матчах хорошо делать безработный, наверное просить милостыню) вы сможете получить предложения от именитых футбольных клубов. Моя валяться и плякать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 10:20:13 |