![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Хз.. там у них по разному бывает.. Думаю, все зависит от того сколько прописано баллов для кождой позиции (Не знаю как щас, но раньше каждая позиция и сторона так же имела градацию от 1 до 20, видно было только в эдиторе. Думаю, осталось так же). Что собственно происходит.. В игре за Москву такие наблюдения. Ребежа с позицией D\DML прекрасно играет на позиции DMC и DC. Белецкий (DML) справляется на ML и AML. А вот мерзкий Тчуйсе (D\DMRL) вообще нигде не хотел играть, за что и был продан (пробовал его как DR, DL, DML, DMR, MR, ML и DC) Ну и т.д. AMC часто неплохо страйкеров играют. Короче, все познается методом проб и ошибок. У Спартака вообще видел игрока с позицией SW/DC/DMC (без стороны).. Так ничче и не понял.. |
||
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Пробовал силы за Мидлсборо. Просто ерунда творится, с тактикой не разобрался пока, сыграл 13 матчей-итог 4 победы 9 проигрышей. Болтаюсь в середке. Забивают нормально, пропускают ище больше. Правда Челси обыграл 3-2
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Насчёт регенератов - вот отыграно 3 сезона, законы регенерации полностью соблюдаются. Даже в Амкаре, за три сезона из регенов (около двадцати) двое очень приличного уровня. И с физикой, и с ментальностью всё нормально. просто кто-то слишком много ноет.
|
KodVer |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 12-November 04 Из: Беларусь Пользователь №: 161 ![]() |
Не знаю-не знаю... Варотчик, конечно, выбивает не фонтан, но меня больше расстраивают офсайды. Судьи раздают их на право и на лево и не всегда в тему.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Насчёт офсайдов - наоборот, стало намного реалистичнее, чем СМ0304, человеческий фактор рулит.
Фолы в нападении - тоже рулят, их фиксировать стали больше, как в жизни. вощем, вывод один - кто втыкает, тому игра в кайф, кто не втыкает, тот и в идеальной игре недостатки найдёт. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Почитаешь - вроде всё зашибись, но эти баги... Когда патч-то будет? Обещали в день выхода игры и чего?... Зафиксили - надо патчить!
Или я тормоз и патч давно уже был? -------------------- |
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Серег, ты матч как смотришь? Польностью или Ки-моментс? |
||
KodVer |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 12-November 04 Из: Беларусь Пользователь №: 161 ![]() |
Конечно, чел. фактор присутствовать должен, но, ИМХО, на лицо недоработка алгоритма определения офсайда, либо это перебор с человеческим фактором в слабых лигах: мол, судьи низкой квалификации, в высших лигах не пробовал (ну люблю я крэп). Да и не попытка это найти недостатки, поёрничать, попинать чучело ЖВБ... Просто делюсь впечатлениями ![]() А по большому счету ФМ, конечно, руль&куль. |
||
Serg Chudo |
![]()
|
кеймоменты. Подробнее ни разу не смотрел.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
посмотрел щас фотки регенератов - сплошные уродцы
![]() походу в СИ фотки вообще не отбирали |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Блин. А ведь хотел свою фотку послать. Не успел.
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
KodVer |
![]()
|
С таким таблоидом лучше в арбитры.
![]() А фоток регенов видать мало пришло и СИ бухнуло все не глядя. Удивляюсь, как это еще ни одной голой жопы нету... |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
да лучшеб вообще без фоток, чем такие чудики в твоей команде
|
Кладезь |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 90 ![]() |
М-да.. почти как Евсеев перед камерой.
|
VagnerLove |
![]()
|
||
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 175 ![]() |
nu spasibo tebe.. pryam plakat' hochetsya |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-07-2025 04:40:04 |