![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вот этого тоже боюсь - начну играть в ФМ и в СМ больше не смогу себя заставить |
||
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
А я в сырую (не пропатченную) ФМ и начинать не буду играть. Подожду патчик, а лучше пару. Хороший пример - начал играть в СМ4 только после 6 патча.
|
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Кстати, в разные патчи играть даже где-то интересно.. Наблюдать эволюцию, тэк сказать.. Особенно если патчевАние касается тактического движка.. |
||
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Упс.. У меня почти в конце второго сезона игра пока сейвилась - подвисла капитально.. Ни у кого не случалось подобного?
Предыдущий сейв был месяц назад.. Видимо продолжать игру за Селтик уже не буду.. Попробую че-нить еще.. Ну что можно сказать.. Успел сыграть 34 игры. На этот раз почти побил рекорд реального Селтика. 98 мячей, пропущено 29 вроде. С учетом отсавшихся 4 игр, как раз. В кубке лиги сошел рано. В кубке Шотландии дошел до финала (сыграть не успел). В ЛЧ опять 1/4.. Теперь слил Арсеналу.. Все таки прослойка из суперклубов дается весьма с трудом. Дома я их сделал 2-0, а в гостях меня просто натянули 0-5.. Ваще без вариантов.. Забавно, еще в 1/4 вышла Маккаби из Хайфы. Обыграли по дороге Интер и вышли из группы с Ромой, Баварией и Брюгге. (Рому причем два раза пихнули). По забавной случайности в 1/8 им достался Трабзонспор, который они прошли по пеналям.. Эх, жаль мне Маккаби в 1/4 не достался.. ![]() Клубы стали какими-то ушлыми.. Даже если интересуются игроками, которые играют в основе, хотят выложить за них не больше 10% номинальной стоимости. А еще круче, когда игрок стоит на трансфере за треть цены, предлагаешь эту сумму, а они тебе пытаются его впарить за номинал. Торгаши, мля.. ![]() Еще интересный момент. Во втором сезоне зимой купил 5 игроков. 4 из них купил 27.02. Потом, 29.02 все четверо дебютировали в чемпионате Шотландии. Выиграл 7-0, 6 мячей забили дебютанты (2,2,1,1). Гы. ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
решил таки посмотреть что это за ФМ
едитором поднял уровень чемпа до голландии примерно перетащил Петротрест в первую лигу, взял его поставил любимый клуб в профиле Зенит ![]() попытался усилиться - не очень получилось - купил несколько таких же отстоев как у меня пока сыграл 3 товарняка - 2 с СКА Ростов и 1 с Локо из Питера все играл дома - все закончились 5-1 ![]() |
romario |
![]()
|
забыл сказать - 2д рулит адназначна!!!
глюк с вратарем проявил себя 2 раза - оба в первом матче - 1 раз забили мне гол один нет |
romario |
![]()
|
В первой лиге в ЧР в натуре 4 замены в матче разрешены?
|
romario |
![]()
|
типа никто не играет
![]() еще один вопрос: чем можно посмотреть текущую репутацию клуба? не в базе, а в сейве |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Насколько я знаю - да. -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
А ваще рулит "BOOST_TEAM" "Luch" 50000000 10000 0. Правда, Бекхем, падла, не пошел все равно.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Гы
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
GAD |
![]()
|
||
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
долго тебе ждать пришлось, однако.. Люди, есть ли уже паки по РФПЛ ? Хочется харь сбгшных.. -------------------- йопта
|
||
romario |
![]()
|
в ФМ репа клуба увеличивается только при выигрыше трофея или на протяжении всего сезона в зависимости от каждого сыгранного матча?
может кто-нить даже механизм знает? |
Grand |
![]()
|
||
Вечный Оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 56 Регистрация: 10-September 03 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 ![]() |
См. двумя постами выше. Этот точно знает ![]() -------------------- Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять.
(В.С.Черномырдин) |
||
romario |
![]()
|
кто как борется с низкими оценками, если игрок не на свой позиции играет?
и если АМС играет на позиции МС - низкая оценка баг или резал херовой игры? то же с ДЛ на позиции ДМЛ и наоборот....? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-07-2025 05:19:00 |