![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
||||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ну не знаю, честное слово, у меня вратарь неудачно выбивает мяч, может, максимум раз за две игры, но все, вроде, жалуются, значит все не просто так. А почти все баги связаны со всякими мелочами в игтерфейсе, а это меня меньше всего волнует в футбольных менеджерах. Зато тактический движок улучшился на порядок, если вспомнить релизную версию цм 03-04 (я уж не говорю про цм 4) и сравнить ее с фм 05, то это просто просто небо и земля. В общем и целом фм скорее порадовал, чем наоборот |
||||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а вратарь соперника часто ошибается при выносе мяча?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
да, ошибается, повторяю, до двух третей кей моментс состоит из опасных моментов после выбивания мяча вратарем, причем с обоих сторон... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
Alex Czech |
![]()
|
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
На самом деле не знаю, как у вас, а у меня эта проблема (с тем что вратари выбивают мяч чужим игрокам) всегда была, еще с CM3
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
угумс. особенно это встречается у тех команд которые играют в линию. кипер просто вынуэжден сам мяч выбивать... Я на примере Рубина заметил, что 1. выбивает мяч Козко так, чтобы его чутьчуть сумел задеть в центре поля один из полузащитников, изменив полет мяча - в этом случае мяч попадает в большинстве случаев к ожидающему этого другому игроку Рубина, либо действительно, попадает на голову сопернику, но от его тыквы мяч отскакивает в большинстве случаев опять таки к Рубину. А таких пасов головой, как в ФМ, да еще вразрез, такого действительно не увидишь.... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
А вам не показалась, что игра какая-то больно легкая стала?
Сыграл сезон за Селтик, выиграл лигу, кубок и кубок лиги.. Причем состав почти рандомным образом выпускал на каждый матч, ориентировался в основном на кондишн.. Во второй половине года вообще половину резерва перекинул в основу и жестокий ротэйшн устраивал.. Всё равно всех рвут с хоккейным счетом. В итоге 105 мячей забито в лиге, разница +74. Ну разве что в ЛЧ дошел до 1/4 и там слил Валенсии.. |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
![]() -------------------- |
||
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Да Джэрсы тоже будь здоров.. Потом, я за них не болею ![]() А Селтик уже без Ларсона, мне первую половину сезона все ривалы в прессе долбили, что Селтик не сможет бороться за титул, если не усилит состав.. Не тут-то было.. Ну дык я к чему.. Состав составом, но тут же и дублеры рулят.. Может конечно в Шотландии совсем отстойные соперники.. Но скажем в СМ4 такого раздрая не было, в СМ3 было, ничче не скажу.. Думаю, если постараться можно в Шотландии за Селтик вообще все 38 игр выиграть за сезон. ЗЫ Я тут еще Ван Боммеля по босману подписал.. Гы.. ![]() |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А моё мнение такое: ФМ рулит не подецки. Я забросил фседела, трачю на ФМ по 7-8 часов в день, фтыкаю. Баг с вратарём я почти не замечаю, поэтому для меня его нет. Злил поначалу только баг с усталостью после травмы и оценкой на чужой позиции, но с этим я смирился, как с новой фичей, игру это не усложняет и не упрощает - просто воспринимаю как данность. Всё остальное меня полностью устраивает, буду ещё фтыкать долго и счастливо.
|
zenitchempion |
![]()
|
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 134 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 5 ![]() |
Когда ресерчили СМ4 и 03-04, Селтик не проводил во время периода ресерча офигительный сезон на домашней арене, раздирая на штландский флаг всех и вся, включая Рейнджерс. В результате, в прошлом сезоне Селтик выиграл лигу, набрав 90 очков, и забил при этом 99 голов, пропустив всего 20. Вот в ФМе это и отражено. А дублеры у Селтика есть действительно вполне неплохие, включая МакГеди, Битти, Кеннеди, Мэлоуна (оба должны восстановиться от травм, в ФМе они как раз в первом сезоне должны вылечиться). |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, Гриш, в реале то Селтик круче. Тебе есть над чем работать, чтоб добиться их резалтов. Разница мячей хуже, пропускаешь больше.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
Ты бы лучше сетевой побольше внимание уделял ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
Serg Chudo |
![]()
|
не могу, через силу не могу. Тупо. Я грузанул позавчера СМ0304, глаза вылупил, в тактике ничо не понимаю, тупо посмотрел на это дело, и закрыл СМ. В нём мне уже кажется всё как-то убого, сделано криво и не удобно.
|
Grishanya |
![]()
|
||
Ну.. может- может.. тогда реализЬм - все дела.. Только вот перечисленные тобой игроки у меня классифицируются не как дублеры, а как второй основной состав.. А под дублерами я подразумевал всяких школьников 16-18 лет.. ![]() |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Короче говоря, Селтик - это почти как Терек у нас в первом дивизионе. Тока круче.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-07-2025 04:12:31 |