![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
не проголосовали вроде бы Ап, Ас и Сет (это моим мироощущениям экстрасенса)
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Утром приехал из Актюбинска!
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Думаю, никто не против такого варианта? ![]() |
||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Посмотрим по ситуации.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
СЧет 4-6 победила версия играть и трансферить нах
Вчерась мы удмудрились аж 9-10 туров прокрутить. Это рекорд в натуре, мля... Сегодня завершаем чемпионат. Проводим плей офф. По моим расчетам останется сегодня где-то около 30-60 минут на трансферы. Думаю следует все-таки начать набивать по-крайней мере предложения именно сегодня. Сейв я конечно же сегодня же после плей офф в течение пары минут закачаю на смрашу. Вот такие пирожки. Предложения не трансферить не канают, ибо всю жизнь играли на праздники. Сегодняшнюю концовку предлагаю посвятить именно трансферам. Кстати, сейв могу выложить 2 раза (первый раз до плей-оффа, второй раз после), чтобы те, кто не участвуют в плей-офф могли провести рекогнисцировку так сказать.... Но вести переговоры о переходах и делать предложения запрещается до 7 июня. Единственное послабление, которое можно сделать в этом отношении - это уже сейчас, сразу после чемпионата, во время плейофф разрешить вести переговоры о переходах между живыми участниками. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я ЗА выкладывание сэйва перед плей-офф... Но, с другой стороны, трансферить сегодня просто глупо... Те, кто будут в плей-офф долго не смогут проверить кто к ним идёт и трансферы затянутся...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
Вест, так тот кто вышел в плейофф они и так сильны ![]() А сегодняшний день можно посвятить в том числе и переходам внутри живых менегеров. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
AleksWesT |
![]()
|
||
Хм... А если там окажусь я (это тяжело, но реально)... Я, пропускающий изза тупых защей больше всех, тоже силён??? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 07:38:34 |