![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Гранд, молодец!
я вот думаю насчёт голосований по игрокам. Подводить их сейчас смысла нет - данные поступать могут ещё долго даже за первый сезон. А учитывать нужно всё, в том числе и сколько у кого титулов разных - Кубки, чемпионства. Я буду вести таблицу по титулам, а в конце посчитаем голоса. Потом всё это сдифференцируем и определим лучших. Лучших и по заслугам, и по мнению участников голосований. |
FERRY |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
Во, вот это - дело!
Так сказать любимцы публики и любимцы статистики. И плюс утешительные призы занявшим последние три места как невинным жертвам рэндома. ![]() |
Макс |
![]()
|
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
FERRY
Полностью тебя поддерживаю. ![]() Я хочу в Арсенал, но не Тульский. |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Йоп! Ёлки-палки, только сейчас заглянул в топики про этот турнир. Думал что опять какой-нибудь тактический, а он вон каким оказался. Здорово придумано! Не планируется ли организация турниров "Сам себе читер 2" или "Сам себе читер возвращается" ? Я бы с удовольствием поучаствовал. Ну или там реген может в каком-нибудь клубе сможет появиться? ;)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Макс, не горюй. Обрадую тебя - уже в 2009 году твоя карьера резко пойдёт в гору.
Вообще, наблюдая игроков, я прихожу к мнению, что без провальных сезонов не один не обойдётся. |
Grand |
![]()
|
Вечный Оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 56 Регистрация: 10-September 03 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 ![]() |
Серж, не томи
![]() -------------------- Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять.
(В.С.Черномырдин) |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А как там Висложопка?
-------------------- |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
я все никак не пойму, че эт за турнир? сам себе читер или что?
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Serg Chudo |
![]()
|
Хтрем, насчёт прав авторских не волнуйся. Полномочия ведения турнира переданы в руки общественности. Этот турнир - и есть "сам себе читер".
|
FERRY |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
Воще-то, я когда просил у СержаЧудо сэйв имел ввиду немножко другое(хотя и то, что получил - весьма пользительно оказалось).
Имелось ввиду создать из заявленных на конкурс игроков отдельную команду(по составу не хватает полузащитников, а так полный набор), поставить в ней ассистом г.Висложопку и сделать квикстарт. Ну и условия, типа продавать-покупать низзя и пр. И предложить желающим погамать. Или предложить всем начать новый конкурс по такой системе, но заявки не засвечивать до дэдлайна. ![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
1. XT
2. West Alex 3. Grishanya 4. Romirezz 5. Chudo -------------------- йопта
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
1. West
2. X-tremum 3. Grishanya 4. Chudo 5. Popsa |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 13:52:57 |