![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Если есть возможность оплатить безналом, то надо завтра платить!!!
Десять человек на две команды наберем на ближайшие две игры, а может и больше... Если даже 10 - то по 336 рублей, имхо, те кто готов был платить по 250, за два раза не обеднеют... Уже к следующей субботе либо насобираем еще 5 человек, либо с Барселоной.ру договоримся. Народ истосковался по футболу. Если зал будет проплачен и понятен, то народ прийдёт! -------------------- |
XK_the_bear |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 78 ![]() |
пишите 250 р
-------------------- Drunk
|
XK_the_bear |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 78 ![]() |
чо то я прочел тут все - а Локо парк то че пройобан?
-------------------- Drunk
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Времени там нет удобного... только с Барселоной... но чего-то народ без энтузиазма... кому покрытие жесткое... кому фигню над головой повесели... да я и сам честно говоря к Талалихине больше склоняюсь...
-------------------- |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
блин, я ща без машины, но раз Три Кита порешили - Талалихино(с), то куда уж нам, сирым и убогим, деваться то.
Так что, не произойди ничего драматичного, в субботу мне быть... |
Foma |
![]()
|
||
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
хуже будет если зал будет пройопан и Три Кита непоняты... народ пойдет бить Китов... ![]() |
||
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Слил сегодня FM2005 Лайт....
С Украины,6*7 метров .... Кому надо могу к субботе залить |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
всем
Впорос проплаты решен. Платим за месяц через сбербанк. Можем прямо в субботу это и сделать. с нас сумма 13400. Она будет делится на кол-во человек пришедших к моменту проплаты. так что играем в эту субботу в 11-00 встретиться надо на 40 минут раньше, уладить вопросы оплаты. + еще мужчины, определитесь с возмможностью посищения. |
Foma |
![]()
|
Bear, а он на Me идет?
а то дема чуствительна к версии ОС была. Если да ил просто не знаешь - мне притарань. Плизззз. |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Не знаю у меня Хрюша ....
Но возьму (лучше ты флешку приноси, и я прям при тебе закатаю ) |
Foma |
![]()
|
не, нема флеши.
а у тебя с КПК твой ноут никак не законнектится? а то если там всего 7 метров, у меня влезет... |
Bear |
![]()
|
||
6 * 7 метров (шесть раз по семь) |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
А чего такое лайт?... А где есть не лайт?
-------------------- |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Лайт - это вариант FM Gold DEMO (окончательный вариант демки, ограничение на год) в исполнении украинских СМ-щиков. Вырезано все что можно, оставлен только английский язык и движок. Нет даже квикстартов - их предлагается качать отдельно.
Не Лайт - Это версии Ваниль и Клубника. Ваниль весит около 45 метров и включает движок с несколькими языками и двумя квикстартами - Англия и Шотландия. Клубника - версия с фоткам и прочей лабудой до кучи - весит около 160 метров. Скачать можно с сигамеза. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Ole Lukoye |
![]()
|
А... ну пусть играют в этот лайт наши украинские друзья сами... если чё могу на болванки закатать ту лабуду 161 мегабайт... лежит пылится...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 07:47:40 |