Ole Lukoye
Oct 29 2004, 22:57
Проанализировав топики по живому футболу за два последних года, я пришел выводу, что для того чтобы было принято позитивное решение (любое) среди "живых футболистов" необходимо и достаточно единодушное и уверенное мнение по вопросу у троих людей - Ирмаста, Сержио и меня.
Посему предлагаю нам троим прийти к общему знаменателю по вопросу "Где и Когда играть". Мы имеем три варианта: Талалихино (с), Локо и Братеево. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Попробую изложить своё видиние:
Талалихино (с) -
+ центр, есть свободное время утром
- цена
? - по сути его еще никто не видел
Локо
+ привыкли, сервис суперский
- цена зависит от кол-ва человек, далековато
? не известно какое время осталось
Братеево
+ цена ниже, чем в первых двух вариантах
- пердь, нет свободного времени утром
Вероятность найти новый зал кажется мне сомнительной и близкой в реальности к нулю. Нужно "закрыть" знаки "?" и принять решение. Если мы троя скажем - ВСЁ ИГРАЕМ ЗДЕСЬ ВО СТОЛЬКО-ТО, то остальные подтянуться...
P.s. Если я кого-то обидел в этом посте, то будьте снисходительны, я не хотел, просто мне показалось, что так и есть.
Grishanya
Oct 30 2004, 13:00
На всякий случай выскажу свою позицию.
Играть хоцца.
В сбт могу только после 15:00. В воскресение свободен весь день.
Но хотелось бы, чтобы футбол заканчивался не позже 19:00.
Цена.. ну чтоб не больше 300 рэ за раз.. хотя бы..
Лучший вариант считаю Локо.
Ну нифига себе

Эти названные трое просто три кита на которых держиться земля.
Могу приложить фотки зала на Талалихина, когда я там был в среду, мне зал понравился, покрытие паркет (дерево) покрытый лаком (естественно паркет не для бальных танцев). Площадка размечена, есть один минус только, в одном зале, помещении находяться тренажеры, они конечно не мешают ибо до них далеко и поле с тренажерами разделяет сетка. Стены не мешают ибо далеко от разметки.
И так кто желает играть на Талалихино пусть назоветься.
Дим ты что думаешь если, назоветься Паша , Сержио и Ты играть на Талалихино все побегут ?
Ты что определил идейных лидеров?
На Талалихино один минус - это цена.
Мне пох. на цену. я буду ходить.
Паше тоже пох. лишь бы народ собрался.
И так решить вопрос зала надо путем голосования, а прежде определить число голосующих.
Ole Lukoye
Oct 30 2004, 17:03
QUOTE (Figy @ Oct 30 2004, 17:11) |
Дим ты что думаешь если, назоветься Паша , Сержио и Ты играть на Талалихино все побегут ? Ты что определил идейных лидеров? |
Женя, я не считаю, что мы - три кита. Я просто прочитал топики и обнаружел, что когда мы за ЧТО-ТО все втроём, то это ЧТО-ТО принимается... Ну так... исторически сложилось, что ли
Для меня лишь бы играть в первой половине дня. Я согласен и на Талалихино и на ЛОКО...
XK_the_bear
Oct 31 2004, 14:21
QUOTE (Ole Lukoye @ Oct 29 2004, 23:57) |
Проанализировав топики по живому футболу за два последних года, я пришел выводу, что для того чтобы было принято позитивное решение (любое) среди "живых футболистов" необходимо и достаточно единодушное и уверенное мнение по вопросу у троих людей - Ирмаста, Сержио и меня. |
совсем охренел на старости лет
XK_the_bear
Oct 31 2004, 14:23
QUOTE (Ole Lukoye @ Oct 30 2004, 18:03) |
Женя, я не считаю, что мы - три кита. Я просто прочитал топики и обнаружел, что когда мы за ЧТО-ТО все втроём, то это ЧТО-ТО принимается... |
ваще ожуел
Ole Lukoye
Oct 31 2004, 21:10
QUOTE (XK_the_bear @ Oct 31 2004, 15:23) |
ваще ожуел |
Такой большой уже, а с ошибками пишешь
Позиция тафгая понятна и предсказуема... жду реакции Ирмаста и Сержио...
А я с Димой согласен... Думаю вопрос даж не в Ирмасте, а в Сержио остался... Я готов играть в Локо и на Талалихина...
мужчины, мне абсолютно пох. где играть...
главное, что б был коллектив.
локо, так локо...
братеево, так братеево...
талалихина, так талалихина...
на цену и время мне пох. выберем из того что есть.
Про "китов" написан, конечно, бред. Хотя наибольшую активность, пожалуй, проявляют действительно только трое. Был ещё четвёртый клоун, но, слава богу, его сейчас вроде бы нет здесь.
Что касается конструктивного обсуждения, то я уже ранее высказывался за Локо с оговорками. Но выскажусь по позициям:
Братеево.
Был я там. Зал отличный. Есть только 2 "но": время и место. Оба минуса приводят к проблеме - низкой посещаемости и в итоге к довольно высокой стоимости зала за 2 часа. Впрочем, при наличии варягов в лице друзей Ирмаста и сотрудников Беара и Рэббита проблема решается. Другой вопрос, будет ли это постоянный коллектив? Непрерывно меняющийся контингент, исходя из опыта, приводит к потере интереса к таким играм.
Талалихина.
Не был, но подозреваю, что зал там не хуже, чем в Братеево, но зато очень доступен, т.к. в почти в центре. Огромный минус -цена. Этот минус можно отбить только при наличии как минимум 15 постоянно играющих, что весьма проблематично. При 12-13 платить более 300р. за 2 часа ора и ругани лично я готов раза 2 в месяц, не больше. Подозреваю, что регулярно будет ходить человек 8-10, остальные только набегами. Есть деньги - придут, нет - потом как-нибудь. Здесь можно играть, но только если 14-15 человек сразу все заплатят за месяц.
Локо.
Зал неплох, но покрытие жестковато, и ещё там не так давно какую-то херню повесили между площадками, типа разделителя в виде рекламы Локо-парка. Она постоянно вывешивается на один край поля и мешает играть. По крайней мере, одной боковой линии нет. Цена нормальная даже для 10 человек. Немного далековато, но в общем, приемлемо для большинства.
Итого моё мнение:
Братеево - против. Но если всё-таки народ проголосует, то иногда готов ходить, раза 2 в месяц.
Талалихина - за, только если сразу 14-15 человек будут платить вперёд за месяц. При 10-12 посещающих - против, т.к. во-первых, неинтересно со спортивной точки зрения, во-вторых ещё и дорого.
Локо - "за" почти при любых условиях. Вопрос: осталось ли там ещё свободное время?
Более писать на эту тему смысла не вижу. Если было интересно моё мнение, я его высказал. Времени более тратить на это не хочется.
Локо-Парк
суббота - с 20-00 до 21-00
вскр - с 7-00 до 8-00
какое время наше? )))
Vovchik.K
Nov 1 2004, 12:09
Народ вышеозначенное время в Локо свободно, но понятно почему они таким осталось.
Поэтому есть предложение - возможно попробовать объединить усилия CMrus и fcbarcelona.ru.
Ситуация такова - Локо-парк, воскресенье с 13 до 15.
Нас пока 5 чел., еще есть приглашенная команда, которая играла с нами 2 месяца, но они на ноябрь еще не определились (обещали сказать свое решение в среду).
Исходя из этого предлагаю считаться с целью определить кол-во желающих и понять реально объединение или нет (возможное препятствие - слишком большое кол-во людей).
Оплата за месяц вперед.
Stricker
Nov 1 2004, 14:00
Предложение достойное.
Лично я готов, как я в принципе готов практически на любой вариант.
Время достаточно удачное. "Маршрутка" ясенво - локопарк будет
Ole Lukoye
Nov 1 2004, 14:41
Согласен
Grishanya
Nov 1 2004, 15:07
Воскресение днем в Локо - для меня это наилучший вариант.
Так что, я за.
Днем играть не буду ...(тем более в Локо, где не нравится покрытие)...
Или Таллалихина , или Братеево, утром или вечером.
По последним данным на 01.11.04 15:11 цена Таллалихина составит 1680 рублей / Час . Оплата первых 2-х недель по безналу (есть возможность проплатить).
если проплатим по безналу, то начинаем в эту субботу...
если нет, то через 2 недели.
ответ касательно безнала, мне надо дать завтра в первой половине дня.
Несмотря на то, что в ноябре я не смогу вырваться на футбол (может быть разок получиться), выскажу свое мнение. Если пройдет предложение Вовчика - я за Локо-парк. Если нет, то готов ходить на Талалихина (естественно, если будет набираться народ на две команды).
QUOTE (Bear @ Nov 1 2004, 16:17) |
По последним данным на 01.11.04 15:11 цена Таллалихина составит 1680 рублей / Час . Оплата первых 2-х недель по безналу (есть возможность проплатить). |
В связи с последними заявлениями есть предложение к барселонцам - перейти вместе с нами на Талалихина. Вас 5, нас человек 10 наберётся, вполне достойно и по цене и по остальным условиям выйдет.
Судя по постам, на Талалихина постоянно, т.е. каждые выходные готовы играть:
Беар
Ирмаст
Фиги
Оле
Бёрд (надеюсь, что постоянно)
Страйкер
Фома (писал ранее)
Сержио (при кворуме)
Эндрю (с декабря)
?? кого забыл ??
Возможно добавятся Телепуз и/или Рэббит. Посему если барселонцы согласны переехать и платить около 230 р. за посещение, то им надо срочно решать.
Grishanya
Nov 1 2004, 16:01
QUOTE (Sergio @ Nov 1 2004, 16:58) |
?? кого забыл ?? |
Что касается меня, то на Талалахина постоянно я смогу играть либо в вск (любое разумное время), либо в сбт (после 15:00). Если до 15:00 в сбт, то не больше 2-х раз в месяц.
QUOTE (Sergio @ Nov 1 2004, 16:58) |
QUOTE (Bear @ Nov 1 2004, 16:17) | По последним данным на 01.11.04 15:11 цена Таллалихина составит 1680 рублей / Час . Оплата первых 2-х недель по безналу (есть возможность проплатить). |
В связи с последними заявлениями есть предложение к барселонцам - перейти вместе с нами на Талалихина. Вас 5, нас человек 10 наберётся, вполне достойно и по цене и по остальным условиям выйдет. Судя по постам, на Талалихина постоянно, т.е. каждые выходные готовы играть: Беар Ирмаст Фиги Оле Бёрд (надеюсь, что постоянно) Страйкер Фома (писал ранее) Сержио (при кворуме) Эндрю (с декабря) ?? кого забыл ??
Возможно добавятся Телепуз и/или Рэббит. Посему если барселонцы согласны переехать и платить около 230 р. за посещение, то им надо срочно решать.
|
И Раббит, и Телепуз будут на 100 %
Есть желающие из Братеево, готовые ходить постоянно (2 чел.)
Привет всем!
Готов играть и на ТалалихинА и в Локо. Играть все же хотелось бы в воскресенье, днем, примерно в то же время что играли в ЛОКО.
мля, мужчины, как вы не понимаете,
что разговоры касательно времени игры - позади.
теперь отбсуждаем только место игр.
либо не реальное время в локо парке,
либо вечер в братеево,
либо Талалихина, которое мы так же можем потерять.
и давайте уже определяйтесь с явкой, либо не явкой в субботу с 11-00 до 13-00
в Талалихина.
+ еще к завтрашнему надо дать ответ об безнальных перечислениях.
Ну если вопос стоит именно так

Тогда я за ТалалихинА однозначно. Готов регулярно посещать со следующей субботы. Ибо 80-летие у дедушки любимого в этот раз.
тогда может сразу отказаться от игр 6-го и 13-го числа?!
а начать 20-го и за наличный расчет.
+ попробую договориться с девушкой, что б играли мы эти 2 недели...
так, как буд-то получаем чеки кассового аппарата... но не факт, что получится договориться, ибо сегодняшняя попытка не увенчалась успехом ((
Vovchik.K
Nov 1 2004, 17:09
Как предлагал Сержио (по поводу перемещения на Талалихина всей fcb.ru) в сжатые сроки, которые мы имеем, не получится. Т.к. как я уже говорил с нами там еще 5 челов (другая команда) и кинуть их тоже не есть хорошо.
По поводу субботы - я готов играть с 11 до 13.
По поводу оплаты - надо все так же считаться сколько нас и решать. Лично я деньги внести готов.
Солидарен с Вовчиком и, несмотря на пропуск 6-го числа (по уважительной причине), готов внести деньги. С 11 до 13 вполне нормальное время.
Итак, предварительные итоги по этой субботе в 11-00 Талалихина. Готовы появиться:
Оле
Ирмаст
Фиги
Телепуз
Беар
Сержио (только! при наличии 13-14 человек)
Страйкер
Вовчик
Рэббит
Лекс (со след. раза)
Бёрд? (не подтвердил)
Фома
ХК (за 250 р., остальные будет кто доплачивать?)
2 товарища с Братеево? (будем приглашать или нет?)
Гришаня? (нерегулярно)
Кворума (13-14 человек для полноценной игры и постоянной явки в ноябре) пока не имеем. Кто может, отпишите про этот топик остальным.
Ole Lukoye
Nov 1 2004, 21:57
Если есть возможность оплатить безналом, то надо завтра платить!!!
Десять человек на две команды наберем на ближайшие две игры, а может и больше... Если даже 10 - то по 336 рублей, имхо, те кто готов был платить по 250, за два раза не обеднеют... Уже к следующей субботе либо насобираем еще 5 человек, либо с Барселоной.ру договоримся.
Народ истосковался по футболу. Если зал будет проплачен и понятен, то народ прийдёт!
XK_the_bear
Nov 1 2004, 22:17
пишите 250 р
XK_the_bear
Nov 1 2004, 22:23
чо то я прочел тут все - а Локо парк то че пройобан?
Ole Lukoye
Nov 1 2004, 22:26
Времени там нет удобного... только с Барселоной... но чего-то народ без энтузиазма... кому покрытие жесткое... кому фигню над головой повесели... да я и сам честно говоря к Талалихине больше склоняюсь...
блин, я ща без машины, но раз Три Кита порешили - Талалихино(с), то куда уж нам, сирым и убогим, деваться то.
Так что, не произойди ничего драматичного, в субботу мне быть...
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 1 2004, 22:57) |
Если зал будет проплачен и понятен, то народ прийдёт! |
хуже будет если зал будет пройопан и Три Кита непоняты... народ пойдет бить Китов...
Слил сегодня FM2005 Лайт....
С Украины,6*7 метров ....
Кому надо могу к субботе залить
всем
Впорос проплаты решен.
Платим за месяц через сбербанк.
Можем прямо в субботу это и сделать.
с нас сумма 13400.
Она будет делится на кол-во человек пришедших к моменту проплаты.
так что играем в эту субботу в 11-00
встретиться надо на 40 минут раньше, уладить вопросы оплаты.
+ еще мужчины, определитесь с возмможностью посищения.
Bear, а он на Me идет?
а то дема чуствительна к версии ОС была.
Если да ил просто не знаешь - мне притарань.
Плизззз.
Не знаю у меня Хрюша ....
Но возьму (лучше ты флешку приноси, и я прям при тебе закатаю )
не, нема флеши.
а у тебя с КПК твой ноут никак не законнектится? а то если там всего 7 метров, у меня влезет...
QUOTE (Foma @ Nov 2 2004, 16:45) |
а то если там всего 7 метров, у меня влезет... |
6 * 7 метров (шесть раз по семь)
Ole Lukoye
Nov 2 2004, 23:49
А чего такое лайт?... А где есть не лайт?
Лайт - это вариант FM Gold DEMO (окончательный вариант демки, ограничение на год) в исполнении украинских СМ-щиков. Вырезано все что можно, оставлен только английский язык и движок. Нет даже квикстартов - их предлагается качать отдельно.
Не Лайт - Это версии Ваниль и Клубника. Ваниль весит около 45 метров и включает движок с несколькими языками и двумя квикстартами - Англия и Шотландия. Клубника - версия с фоткам и прочей лабудой до кучи - весит около 160 метров. Скачать можно с сигамеза.
Ole Lukoye
Nov 3 2004, 11:54
А... ну пусть играют в этот лайт наши украинские друзья сами... если чё могу на болванки закатать ту лабуду 161 мегабайт... лежит пылится...
ЭТО НЕ ДЕМО !!!!!!
Просто из нее удалены все фото , квикстарты и прочая лабуда ....
Вчера пробовал, чемпы генерятся, база нормальная, НЕ ДЕМО .....
Да Беар прав. Седня появилась ссылка и на Лайт FM 2005 цитирую
вырезаны языки, звуки, изображения, истории игроков, а также часть базы данных, необходимая для сетевой игры.
- снят лимит на легионеров в украинской лиге
- внесены некоторые изменения в базу данных.
Весит 23.8 метров. Лежит на сайте украинских СМщиков
http://www.cmukraine.org.ua/