![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Воскресение днем в Локо - для меня это наилучший вариант.
Так что, я за. |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Днем играть не буду ...(тем более в Локо, где не нравится покрытие)...
Или Таллалихина , или Братеево, утром или вечером. |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
По последним данным на 01.11.04 15:11 цена Таллалихина составит 1680 рублей / Час . Оплата первых 2-х недель по безналу (есть возможность проплатить).
|
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
если проплатим по безналу, то начинаем в эту субботу...
если нет, то через 2 недели. ответ касательно безнала, мне надо дать завтра в первой половине дня. |
Andrew |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 38 ![]() |
Несмотря на то, что в ноябре я не смогу вырваться на футбол (может быть разок получиться), выскажу свое мнение. Если пройдет предложение Вовчика - я за Локо-парк. Если нет, то готов ходить на Талалихина (естественно, если будет набираться народ на две команды).
|
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
В связи с последними заявлениями есть предложение к барселонцам - перейти вместе с нами на Талалихина. Вас 5, нас человек 10 наберётся, вполне достойно и по цене и по остальным условиям выйдет. Судя по постам, на Талалихина постоянно, т.е. каждые выходные готовы играть: Беар Ирмаст Фиги Оле Бёрд (надеюсь, что постоянно) Страйкер Фома (писал ранее) Сержио (при кворуме) Эндрю (с декабря) ?? кого забыл ?? Возможно добавятся Телепуз и/или Рэббит. Посему если барселонцы согласны переехать и платить около 230 р. за посещение, то им надо срочно решать. |
||
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Что касается меня, то на Талалахина постоянно я смогу играть либо в вск (любое разумное время), либо в сбт (после 15:00). Если до 15:00 в сбт, то не больше 2-х раз в месяц. |
||
Bear |
![]()
|
||||
И Раббит, и Телепуз будут на 100 % Есть желающие из Братеево, готовые ходить постоянно (2 чел.) |
||||
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Привет всем!
Готов играть и на ТалалихинА и в Локо. Играть все же хотелось бы в воскресенье, днем, примерно в то же время что играли в ЛОКО. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
мля, мужчины, как вы не понимаете,
что разговоры касательно времени игры - позади. теперь отбсуждаем только место игр. либо не реальное время в локо парке, либо вечер в братеево, либо Талалихина, которое мы так же можем потерять. и давайте уже определяйтесь с явкой, либо не явкой в субботу с 11-00 до 13-00 в Талалихина. + еще к завтрашнему надо дать ответ об безнальных перечислениях. |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Ну если вопос стоит именно так
![]() Тогда я за ТалалихинА однозначно. Готов регулярно посещать со следующей субботы. Ибо 80-летие у дедушки любимого в этот раз. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Irmast |
![]()
|
тогда может сразу отказаться от игр 6-го и 13-го числа?!
а начать 20-го и за наличный расчет. + попробую договориться с девушкой, что б играли мы эти 2 недели... так, как буд-то получаем чеки кассового аппарата... но не факт, что получится договориться, ибо сегодняшняя попытка не увенчалась успехом (( |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Как предлагал Сержио (по поводу перемещения на Талалихина всей fcb.ru) в сжатые сроки, которые мы имеем, не получится. Т.к. как я уже говорил с нами там еще 5 челов (другая команда) и кинуть их тоже не есть хорошо.
По поводу субботы - я готов играть с 11 до 13. По поводу оплаты - надо все так же считаться сколько нас и решать. Лично я деньги внести готов. |
DrLex |
![]()
|
Солидарен с Вовчиком и, несмотря на пропуск 6-го числа (по уважительной причине), готов внести деньги. С 11 до 13 вполне нормальное время.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Итак, предварительные итоги по этой субботе в 11-00 Талалихина. Готовы появиться:
Оле Ирмаст Фиги Телепуз Беар Сержио (только! при наличии 13-14 человек) Страйкер Вовчик Рэббит Лекс (со след. раза) Бёрд? (не подтвердил) Фома ХК (за 250 р., остальные будет кто доплачивать?) 2 товарища с Братеево? (будем приглашать или нет?) Гришаня? (нерегулярно) Кворума (13-14 человек для полноценной игры и постоянной явки в ноябре) пока не имеем. Кто может, отпишите про этот топик остальным. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 07:49:22 |