![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Не, ребят, я платить более 250 р. (в среднем) за посещение принципиально отказываюсь. Нефиг кормить всех нахлебников подряд. Я понимаю, что надо деньги на нас зарабатывать, но надо и совесть иметь, в конце концов.
|
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
![]() имо, убоднее как раз - с утра играешь - до 6 часов в себя приходишь..а тут все дела сделал, в 8 часов поинал, потом побухал и спать ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Э... уважаемый замполит, вы отстали от жизни... в современном капиталистическом обществе (злом и жестоком) считать чужие считается дурным тоном ![]() Вы лучше посмотрите на эту ситуацию с другой стороны: "А готов ли я платить 250 рублей ...за визуальное общение со всякими неадекватными флудерами, типа Оле Лукойе, и за два часа футбола, отягощенного физической усталостью, тупым ором вышеупомянутых типов и еще потерянными двумя часами на дорогу туда и обратно", "...а 300...?", "...а 500...?". -------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 07:49:22 |