Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ - Новости
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Irmast
бля, эти демоны изменили условия -
цена за час 1850
начинаем играть не ранее 13 ноября.
оплачивать строго за месяц.

я про талалихана
Bear
круто ...
Vovchik.K
Однако... (copyright Киса Воробьянинов, сцена в ресторане с сосисками smile.gif )

Надо бы вообще-то перекличку устроить, чтобы выяснить сколько нас готово ходить и, соответственно, сколько получится по деньгам.
east-77
В воскрес. не желаете сыграть на улице (стадион Юных Пионеров. м.Динамо)
с ФК "Хексталл.ру"????
Foma
круто.
а что делать?
я - за.
Bear
QUOTE (Foma @ Oct 28 2004, 16:04)
круто.
а что делать?
я - за.

За что ????
Sergio
Спрашивается: и зачем фигнёй-то занимались всё это время?
В "Локо-парке" за 11-15 человек нужно 3000р. Всяко меньше, чем 3700.
Что, будем дальше думать или пойдём в "Локо-парк" (если там ещё не забито всё время)?
Ole Lukoye
Я готов играть хоть в Локо, хоть в Талалихино, хоть в Братеево - лишь бы утром в субботу, либо в воскресенье (суббота для меня лучше)... цена не принципиальна (по крайней мере до 500 р. чел/посьщ)...

east-77, твою бы настойчивость да в мирных целях... может ты зал нам найдёшь получьше и подешевле?
XK_the_bear
я жуею
сами отказались от локо - а теперь лишь бы куда
east-77
QUOTE (Ole Lukoye @ Oct 28 2004, 19:43)

east-77, твою бы настойчивость да в мирных целях... может ты зал нам найдёшь получьше и подешевле?

А зачем? biggrin.gif насколько понял,тут приветствуется ...больство, а не игра biggrin.gif
Ole Lukoye
Тебя неверно информировали... Обычно в это время уже играли, а пишут что "здесь могут только флудить" некоторые замполиты... ну и пусть себе пишут... Просто не очень понятно, какие критерии выставляют для зала некоторые наши товарищи... такое впечатление, что они и сами не знают...

Обычно было так: кто-то находит зал (таковых было три) говорит приходить туда-то и во столько-то и народ приходит, а сейчас начали чего-то обсуждать, предлагать варианты, писать всякие гадости...

Поэтому, если ты действительно найдешь адекватный зал на время часов с 11 до 13 утра с субботу или воскресенье, то мы радостно будем туда ходить играть... А ты сможешь весь наш игровой сезон... безнаказанно продолжать про меня писать всякие гадости на этом форуме...
east-77
Разрешите бегом,товарищ прапорщик? biggrin.gif
Ole Lukoye
QUOTE (east-77 @ Oct 29 2004, 11:16)
Разрешите бегом,товарищ прапорщик? biggrin.gif

разрешаю, рядовой!
east-77
т.е. со званием я угадал??? thumbup.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bear
Мы с братом готовы ходить на Талл.. Хочется заканчивать бодягу с залом и регулярно играть. Проплата вперед стабилизирует коллектив, заставит ходить регулярно.Надо решать, сколько человек готово ходить, а на оставшиеся места объявить набор. Лично у меня есть знакомые (сослуживцы), готовые играть за такие (не такие большие) деньги и платить за месяц вперед.

Пока готовы ходить (из тех кто ходил в ЛОКО):
- Я
- брат (Телепуз)
- Кролик

Sergio
Не, ребят, я платить более 250 р. (в среднем) за посещение принципиально отказываюсь. Нефиг кормить всех нахлебников подряд. Я понимаю, что надо деньги на нас зарабатывать, но надо и совесть иметь, в конце концов.
elias
football.gif вот вы лентяи по вечерам играть...
имо, убоднее как раз - с утра играешь - до 6 часов в себя приходишь..а тут все дела сделал, в 8 часов поинал, потом побухал и спать smile.gif))))
Ole Lukoye
QUOTE (Sergio @ Oct 29 2004, 17:34)
Не, ребят, я платить более 250 р. (в среднем) за посещение принципиально отказываюсь. Нефиг кормить всех нахлебников подряд. Я понимаю, что надо деньги на нас зарабатывать, но надо и совесть иметь, в конце концов.

Э... уважаемый замполит, вы отстали от жизни... в современном капиталистическом обществе (злом и жестоком) считать чужие считается дурным тоном wink.gif
Вы лучше посмотрите на эту ситуацию с другой стороны: "А готов ли я платить 250 рублей ...за визуальное общение со всякими неадекватными флудерами, типа Оле Лукойе, и за два часа футбола, отягощенного физической усталостью, тупым ором вышеупомянутых типов и еще потерянными двумя часами на дорогу туда и обратно", "...а 300...?", "...а 500...?".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.