![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А чего у нас нельзя писать, что ЦСКА чемпион?... Я не про стёртое сообщение ОУКСа, а про закрытие топика...
Мне, например, показалось, что красиво вчера затоптали могучими копытами питерских хоббитов... И вообще после возвращения Газзы на тренерский мостик кони играют сильнее всех... -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Писать можно. Нецензурную бессмысленную фигню нести нельзя.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А то, что кони сейчас сильнейшая команда чемпионата, это факт. Рейтинг это показывает (кстати, в нем пока не учтен последний тур - там ЦСКА еще оторвется).
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
А пони тоже кони... далее по тексту
-------------------- |
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Просто есть широко известный проконский и антимясной стишок, который по Инету раскидали в сотнях копий и практически на каждом гесте каждый год по нескольку раз находится кто-то, кто гыгыкая регулярно постит его в гесты и форумы. Мне однажды стало обидно и я написал антистишок. Но если бы я знал, что он вызывает у некоторых не совсем адекватную реакцию... ![]() ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Ну так ЦЫЫСКА чимпион або нi? Че все молчим и изо всех сил скрываем свои сокровенные мысли по поводу сабжа?
![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Чемпион 2003 года - факт. Что касается 2004, то может я неисправимый оптимист, но ИМХО им еще есть кому проиграть. А при равности - Локо будет чемпионом. |
||
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
опять борьбы в этом чемпионате неполучилось, и опять гинер всё купил
![]() |
drmad |
![]()
|
||
Вагнера, Ярошика, Олича, Жиркова, Акинфеева... да и самого Газзаева купил - тоже факт. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
ЖЕЛЕЗНЫЙ |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 19-October 04 Пользователь №: 138 ![]() |
Акинфеева не купил, а воспитал. Он воспитанник школы ЦСКА
![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Пожалуй если ЦСКА станет чемпионом России 2004, то это будет более заслуженное чемпионство, нежели чемпионство в прошлом году и лидерство в позапрошлом. Будем надеятся в следующем году Гинер рискнет не читерить.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
... а если они и дальше будут так играть, то станут "новой народной командой" :-) -------------------- |
||
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Да, в этом году судьи в пользу коней ошибались уже гораздо реже. Правда вот только КДК всю малину засрал ![]() |
||
SergeyZ |
![]()
|
Угу. Я даже в ЛЧ за них болел
![]() |
Admin |
![]()
|
минус два
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:13:33 |