![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я тоже не голосовал
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ну я проголосовал... что я АлексЗед - не думаю, что это повлияло на ваши развлечения...
![]() -------------------- |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Если СергейZ не голосовал то нужно выявить еще одного наблюдателя сетевой. Оле развлечений куча, ты себе представить не можешь как ничтяк в австралии играть.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Мне ли не знать, если я по 15:0 в чемпионате мира за островов куковых рулил
![]() -------------------- |
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
нахрена ты выдал тайну ![]() |
||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
В общем, провел такой эксперимент. Отправил всю основу в дубль. Купил 20 молодых игроков только из Океании стоимостью до 10 тысяч.
Конкурентам купил читеров. Итог: взял Кубок и Чемпионство. Вот этими вот купленными салагами Океании. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:35:45 |