Unique
Oct 20 2004, 14:40
Вот. Быренько проголосуем и будет все понятно.
вообщето опрос надо было делать так:
1.весь мир
2.океания
3.другой вариант
а то получаеться что один вопрос "весь мир" разбит на три варианта
AleksWesT
Oct 20 2004, 17:23
Адыназначно весь мир... Лишь это поможет убить такую вещь, как херовая генерация игроков... Если в первом сэйве я бился на равне практически со всеми, то во втором...........................
А помоему все очевидно - победа варианта "весь мир", т.к. за океанию проголосовало всего 2, при двух альтернативных вариантах.
Ole Lukoye
Oct 21 2004, 00:26
А, по-моему, вам надо просто признать свою ошибку и не заниматься ночным онанизмом, ибо ваша океания себя не оправдала... переходите играть в классическую Шотландию и не тратьте время... что бы вы не трансферили будет очень большая зависимость от удачно приобретенного или даже сгенеренного игрока и накакого удовлетворения победителю, а уж неудачники вообще могут психонуть... Одумайтесь, пока много не сыграли!
Serg Chudo
Oct 21 2004, 07:29
Уже психанули, но ещё держимся. Но много и не сыграем.
Я так полагаю, скорее всего с выходом ФМ многие бросят эту сетевую. И в конце ноября замутится новая. Может, я и ошибаюсь...
Unique
Oct 21 2004, 09:20
Ole Lukoye, а что, в жизни не так? Разве Кыевляне не были счастливыми обладателями удачно сгенеренного игрока Андрия Шевченко? Разве Сычев в Спартаке - не удачное приобретение было? Что вы все на тактиках зациклились? Удачный менеджмент - это не только тактики и тренировки, но и грамотное управление финансами команды.
И в сетевой так же. Хорошего игрока приобретет тот, кто лучше сыграет на трансферном рынке.
SergeyZ
Oct 21 2004, 12:04
Оле, в Шотландии большинство уже заколебалось играть. Синтетика полная, никакого приближения к реальности.
Сергей, "большинство" это громко сказано, можно играть в австралии, но тока с большими репами клубов, большими стадионами, и разумееться с драфтом на весь мир.
SergeyZ
Oct 21 2004, 18:24
Большинство, Алекс. Не все, но большинство. Иначе не ушли б оттуда.
Unique
Oct 21 2004, 19:07
Кстати, учитывая, что в команде разрешено иметь НЕ БОЛЕЕ 4 иностранцев, советую к покупкам отнестись очень серьезно. На следующий год новых иностранцев уже не купите. То есть покупаете не на год, а на несколько лет.
AleksWesT
Oct 21 2004, 20:05
Наша взяла...
Unique
Oct 21 2004, 21:11
Кстати, в связи с тем, что не всем выдают разрешение на работу, траснферное окно надо провдить с 7 июня по конец июля.
Unique
Oct 21 2004, 21:21
Кстати, за Эдерсона борьа будет шо пиздец! Рулит безбожно.
Просто из чистого любопытства: всего голосов 13 как все видят, но я думаю Ромир все таки не голосовал, так что получается что котто влез (нагло) в голосование. СергейZ у тебя есть возможность глянуть кто это сделал?
SergeyZ
Oct 21 2004, 21:58
Я тоже не голосовал
Ole Lukoye
Oct 21 2004, 22:07
Ну я проголосовал... что я АлексЗед - не думаю, что это повлияло на ваши развлечения...
Если СергейZ не голосовал то нужно выявить еще одного наблюдателя сетевой. Оле развлечений куча, ты себе представить не можешь как ничтяк в австралии играть.
Ole Lukoye
Oct 21 2004, 22:24
Мне ли не знать, если я по 15:0 в чемпионате мира за островов куковых рулил
QUOTE (Unique @ Oct 21 2004, 22:21) |
Кстати, за Эдерсона борьа будет шо пиздец! Рулит безбожно. |
нахрена ты выдал тайну
Unique
Oct 22 2004, 13:49
В общем, провел такой эксперимент. Отправил всю основу в дубль. Купил 20 молодых игроков только из Океании стоимостью до 10 тысяч.
Конкурентам купил читеров.
Итог: взял Кубок и Чемпионство. Вот этими вот купленными салагами Океании.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.